Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Предыдущая тема | Следующая тема

Астропроцессор ZET. Насколько точны рассчеты?
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Астропроцессор ZET. Насколько точны рассчеты? Ответить с цитатой
Заранее спасибо всем, кто читает сейчас мое сообщение.
Меня интересуют 2 вопроса.
Первый: я скачала в Интернете версию Zet 7 Lite. Мне очень важно знать, насколько точны рассчеты данной программы, нет ли в ней ошибок.
Второе: кто-нибудь пользуется версией Zet Pro? Выразите свое мнение, стоит ли она запрашиваемых на сайте денег, удобна ли?
Поскольку в ближайшее время я не смогу себе позволить ее приобрести, хочется подкрепиться вашими мыслями для собственного стимула Smile
Если кто знает, где можно приобрести эту программку по более щадящей цене, буду неописуемо благодарна. и тоже, в свою очередь, помогу, чем могу!
Заранее большое спасибо за отклики.
04-03-2005 1:43
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Астропроцессор ZET. Насколько точны рассчеты? Ответить с цитатой
Добрый день!

Vamp писал(а):
Меня интересуют 2 вопроса.
Первый: я скачала в Интернете версию Zet 7 Lite. Мне очень важно знать, насколько точны рассчеты данной программы, нет ли в ней ошибок.

Обычный расчет положения планет и других элементов мало отличается от других астропрограмм. Ошибки иногда бывают, в основном, когда автор вводит в программу новые функции (по заявкам пользователей программа постоянно развивается), но все эти ошибки он, как правило, старается оперативно устранять в очередных обновлениях – достаточно написать письмо и пожаловаться, если что-то не так.

Цитата:
Второе: кто-нибудь пользуется версией Zet Pro? Выразите свое мнение, стоит ли она запрашиваемых на сайте денег, удобна ли?

Да, пользуюсь несколько лет. Программа имеет массу самых разнообразных, в том числе настраиваемых самим пользователем функций (на сайте автора все они описаны) и, как уже сказала выше, продолжает развиваться. Такого динамического развития программы в виде регулярной реализации нужд зарегистрированных пользователей, насколько я знаю, нет больше ни в одном астрологическом ПО.

Что касается денег, могу лишь сказать, что совершенных во всех отношениях программ пока не встречала, и ZET Pro - это не самый дорогой астрологический программный продукт по соотношению цены и функциональности.

В конечном итоге, астрологическое ПО выбирать нужно, прежде всего, исходя из собственных астрологических умений, нужд и потребностей. А ещё лучше иметь несколько разных программ.
04-03-2005 14:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1