Автор |
Сообщение |
Inna11
Постоянный участник
|
|
Будет ли у ребенка отец |
|
Вопрос задан Донецк 15.23, 17.09.2011. Дочка, оказывается, не может привыкнуть к тому, что папа ушел. Мне казалось, она перенесла его уход спокойно. Ошиблась. Говоритт каждый день: Когда у нас будет папа? По хорару луна - сигнификатор ребенка в тельце в сходящемся трине к солнцу. Вроде неплохо, но солнце в 8 доме.
|
|
17-09-2011 21:00 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будет ли у ребенка отец |
|
карта вопроса; 17.09.2011; 15:23; +3; Донецк, Донецкая обл., Украина; 48N00; 37E48; —; ;
На мой взгляд вопрос сформулирован некорректно.
И, если не ошибаюсь, подобные вопросы у Вас уже были раньше.
Если Вас беспокоит тема брака нужно спрашивать о своем муже, а не пытаться увидеть это через другого человека, тогда ответ будет точнее.
|
|
17-09-2011 23:22 |
|
|
Inna11
Постоянный участник
|
|
|
Да нет же. Вопрос именно об отце. Ну как-то же общаются разведенные отцы со своими детьми. Бесконечно больно слышать её вопросы.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
А как корректно в данном случае можно спросить об общении отца с ребенком? Прямые вопросы отцу результата не дали.
|
|
17-09-2011 23:28 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Для начало надо решить, что понимается под отцом... (старый муж, новый муж, или чтобы ребенок перешел к мужчине, вариантов масса!).
|
|
А как корректно в данном случае можно спросить об общении отца с ребенком? |
Это должно прийти само собой, иначе я спровоцирую вопрос и ответ в карте будет неверным даже несмотря на то, что видимых признаков нерадикальности в ней может и не быть....
|
|
17-09-2011 23:42 |
|
|
Inna11
Постоянный участник
|
|
|
Ну вот он и родился спонтанно. Кого я имела ввиду - наверное того отца, который ущел. Она ведь его папой называла.
|
|
17-09-2011 23:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Кого я имела ввиду - наверное того отца |
Какой вопрос в хорарной карте такой и ответ (таков основной принцип трактовки карт вопросов), он (ответ) тоже будет идти через "наверное того...". Т.е. без особой практической ценности.
|
|
17-09-2011 23:52 |
|
|
Inna11
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо, Юрий. Вопрос задала, так и тогда как он возник, в голове. Посмотрела. Почему в данной случае малоценный ответ? Карта радикальна. Ответом может быть да или нет. в данном случае мне кажется, да. Ну не знаю, кого я имела ввиду. Вот так спросилось. Виртуальное общение все-таки здорово искажает выражение мыслей.
|
|
18-09-2011 8:59 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Карта радикальна. |
Карта может быть радикальна по признакам радикальности/нерадикальности, которые по своей сути определяются механически (например программа Janus их давно сама выдает на экран без вмешательства астролога и вообще человека ).
Но человек (астролог) может судить (исходя из формулировки/предыстории вопроса и т.д.), насколько постановка задачи адекватна для хорарной карты (в противном случае результат разбор может быть некорректным).
|
|
Ответом может быть да или нет. в данном случае мне кажется, да. |
Хорошо, а вопрос-то был с Ваших слов вроде бы такой "Говорит каждый день: Когда у нас будет папа?" , "Вопрос именно об отце. Бесконечно больно слышать её вопросы." какое именно время Вы засекли и как звучал (точно, дословно) сам вопрос? (это важно для прочтения карты, потому как методы будут изменяться, соответственно и результат тоже).
И опишите алгоритм, по которому Вы смотрели карту (пошагово).
|
|
18-09-2011 12:04 |
|
|
Inna11
Постоянный участник
|
|
|
После очередной утренней прогулки с дочерью, где она несколько раз повторила "Скоро у нас будет папа, ДА?" Уложила её спать и подумала "Да когда ж наконец-то у неё будет нормальный отец?" Глянула на время и решила рассмотреть как хорар. Жалко именно её, я-то взрослая девочка и у меня есть папа. Смотрю луна в тельце в экзальтации, в 4 доме, вроде как отвечает за ребенка. В сходящемся трине к солнцу из 8 дома (Отец возвращается после кризиса? издалека?). Однако 5 доме в близнецах, а луна с меркурием расходиться: какой-то отец уходит? В то же время солнце под управлением меркурия - вроде хорошо. Вот и решила, что будет у неё отец. Не знаю, какого из них я имела ввиду. Как-то так.
|
|
18-09-2011 15:08 |
|
|
Inna11
Постоянный участник
|
|
|
Юрий,извините, таким образом можно хорар рассмотреть?
|
|
20-09-2011 23:31 |
|
|
|