|
Автор |
Сообщение |
Inna11
Постоянный участник
|
|
Ретро - марс в 12 доме. |
|
Неоднократно встречала в астрологической литературе, в частности у Вронского, что наличие ретро -марса в 12 доме - это приговор для женщины. Получается, что женщина избегает мужчин подсознательно, поэтому выбирает изначально бесперспективные отношения. Насколько это соответсвует действительности?
|
|
28-08-2011 17:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Ретро - марс в 12 доме. |
|
Сам по себе, только этот показатель, мало соответствует.
|
|
28-08-2011 18:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Ретро - марс в 12 доме. |
|
 |
 |
в частности у Вронского, что наличие ретро -марса в 12 доме - это приговор для женщины. Получается, что женщина избегает мужчин подсознательно, поэтому выбирает изначально бесперспективные отношения. |
Где именно у Вронского Вы такое встречали?
В его "Классической астрологии", где дается максимально подробное описание натальных планет в знаках, домах и разных аспектах нет ничего подобного про Марс в 12 доме (ни прямой ни, тем более, ретроградный).
Что касается приговора, скорее характер женщины и манера себя вести будут "приговором" в отношениях с противоположным полом. А это целый комплекс показателей.
|
|
28-08-2011 19:36 |
|
 |
Inna11
Постоянный участник
|
|
|
Возможно и ошиблась насчет автора: все-таки, наверное это был Шульман. в последнее время перечитала гору литературы - спуталось. Просто, если это соответствует действительности, так и чего стараться. Я свой марс достатчно сильно ощущаю: мне часто нужно время для себя, что-либо начинать - сложно, может и с мужчинами также?
|
|
28-08-2011 20:58 |
|
 |
Taeruss
Новый участник
Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 5 Благодарности: 1/0 Откуда: Мариуполь |
|
|
 |
 |
Возможно и ошиблась насчет автора: все-таки, наверное это был Шульман. в последнее время перечитала гору литературы - спуталось. Просто, если это соответствует действительности, так и чего стараться. Я свой марс достатчно сильно ощущаю: мне часто нужно время для себя, что-либо начинать - сложно, может и с мужчинами также? |
В индийской астрологии также есть информация по поводу подобого положения Марса только там в большем масштабе .Там учитывается положение Марса в 1,4,7,8,12 домах и называется Куджадоша.т.е.поражение по Марсу. Но там есть исключения если Марс будет находится в определенном знаке то этого эффекта не будет.Просто я сейчас не помню в каком доме Марс получает отрицательную куджадошу.Для того что бы снивилировать этот аспект нужно выйти замуж за человека с подобным набором (положением Марса) Да и считается что после 30 лет этот аспект сходит на нет
|
|
01-09-2011 23:36 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |