|
| Автор |
Сообщение |
Марта
Участник
|
|
7 дом |
|
Здравствуйте! Помогите разобраться, правильно ли я рассуждаю. Куспид 7 дома в раке, луна находится в 10 в стрельце. В 7 доме -меркурий, солнце, юпитер, уран , венера, пллутон.Луна, как управитель 7 в квадрате с венерой(упр 8), ураном(орб 8 гр.считается?), плутоном. Производный 8 дом от 7-2 куспид в овне,во втором находится сатурн. Сатурн в тринк с луной, с юпитером, меркурием Марс в квадрате с солнцем, меркурием, юпитером. вопрос-рассматриваем ли планеты в 7 доме как планеты в 1 доме партнера? или берем только управителя куспида луну? Интересуют указания на вдовство-прямых вроде нет, но косвенных много. Просветите, пожалуйста, в этом вопросе. У ребенка точная оппозиция солнца с ураном, что тоже является возможным указанием на отсутствие отца. Время рождения мужа неизвестно. брак у меня второй. 14.08.1967 кимры тверская обл. в 19-09
|
|
| 22-08-2011 13:06 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: 7 дом |
|
 |
 |
14.08.1967 кимры тверская обл. в 19-09 |
Могу я узнать, зачем Вы вводите присутствующих в заблуждение приводя каждый раз на форуме РАЗНЫЕ данные своего рождения?
Сначала Вы родились в Дубне в 8 утра http://astroforum.su/viewtopic.php?p=9576
Потом Вы родились уже в Кимрах в 7:09 "время точное, карта работает" http://astroforum.su/viewtopic.php?p=13766
Потом "точное" время Вашего рождения увеличилось на 12 часов и стало 19:06 http://astroforum.su/viewtopic.php?p=17066
Теперь время уже 19:09...
При условии, что в ПРАВИЛАХ форума п.2 ясно сказано, как должно быть указано время рождения!
Если Вы не знаете своего бирочного времени рождения и проводите эксперименты с суточной ректификацией, астрологи форума по меньшей мере должны быть поставлены в известность, чтобы не тратить время на фиктивные карты.
|
|
| 22-08-2011 16:29 |
|
 |
Марта
Участник
|
|
Ответ в теме: 7 дом |
|
Что Дубна, что Кимры-расстояние в 25 км, ничего не меняется. Родилась в Кимрах(наш роддом был закрыт), живу всю жизнь в Дубне. В первой теме ректификация сделана не была, разброс весь день. Астролог платно делала ректификацию, общими усилиями пришли ко времени 19-09( в другой теме просто описка(каюсь). Прогноз я не заказывала, поэтому интересуюсь.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ректификация была сделана по многим событиям-2 бракам, рождению двух детей, получение приличного наследства, операции, по устройствам на работу, по получению документов(прав, загранпаспорта), по участию в съемке на телевидении. Не доверять ей у меня нет причин.
|
|
| 22-08-2011 17:41 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6473 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Что Дубна, что Кимры-расстояние в 25 км, ничего не меняется. |
Дык, если ректификация очень точная, как Вы говорите, то может повлиять.
 |
 |
общими усилиями пришли ко времени 19-09 |
Ну когда общими усилиями и ректификация в пределах суток это не может не настораживать...
|
|
| 25-08-2011 19:44 |
|
 |
Марта
Участник
|
|
|
"расстояние в 25 км может повлиять"-интересно , а как быть москвичам? Там протяженность города по-любому больше 25 км, а как быть жителям больших городов? В справочниках только координаты г. Москвы. Как вы вычисляете тогда точное место рождения ? Поделитесь своей методикой., как вы ректифицируете своих клиентов.
Насчет " совместными усилиями"-имелось ввиду, я расписала все события моей жизни (а их было не мало) с указанием точных дат ( записи в трудовой, записи в мед карте)плюс в глубокой молодости я вела дневник(девочки частенько этим увлекаются) плюс все даты переездов -вот по сумме всего этого и получилось это время. Или у вас есть другая методика ректификациии?
|
|
| 26-08-2011 11:36 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
я расписала все события моей жизни (а их было не мало) с указанием точных дат ( записи в трудовой, записи в мед карте)плюс в глубокой молодости я вела дневник(девочки частенько этим увлекаются) плюс все даты переездов -вот по сумме всего этого и получилось это время. Или у вас есть другая методика ректификациии? |
Ректификация в пределах суток по одним событиям НЕ делается. Карты, которые будут отвечать тем событиям, которые Вы перечислили, в пределах суток можно найти десяток. Методика суточной ректификации складывается из нескольких составляющих (можно найти в книгах по этой теме), но 100% достоверных методов, увы, нет - правильность такой ректификации на 100% зависит от способностей и опыта астролога. Поэтому и доверия к указанному Вами времени нет.
|
|
| 26-08-2011 12:57 |
|
 |
Марта
Участник
|
|
|
Я понимаю, что не только по событиям. Но еще была и внутренняя составляющая, например, мое отношение к отцу, к матери, что для меня важно, как я себя ощущаю. И не сразу это время вышло, а еще было рассмотрено 4 варианта-но там я была не я. Мы разговаривали по скайпу, она мне задавала вопросы, я отвечала, фото мое было представлено. И время на все это было очень много потрачено, не за один день она пришла к этому результату. Ну а как еще можно выяснить время рождения ? Мне просто очень нравится-берут астрологи известных людей и бац! отректифицировали! Время выставили и все объяснили-что, откуда и как взялось! И пишут книги на эти темы, и примеры приводят! Получается, что можно? А вы говорите-нет...
|
|
| 26-08-2011 19:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6473 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Не доверять ей у меня нет причин. |
Зачем тогда обращаться к тем астрологам которым Вы, судя по всему, напрочь не доверяете и даете совет как, по Вашему мнению, правильно проводить ректификацию? Попробуйте связаться с той астрологиней которая делала ректификацию правильно, может быть и остальные выводы Вас удовлетворят. А сомневаться во времени рождения есть все основания...
Если неопределенность времени рождения в течении суток, то стоит хотябы попытаться обратиться в городской архив или роддом за информацией о бирочном времени рождения, эти документы должны храниться 75 лет.
|
|
| 26-08-2011 22:20 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Мне просто очень нравится-берут астрологи известных людей и бац! отректифицировали! Время выставили и все объяснили-что, откуда и как взялось! И пишут книги на эти темы, и примеры приводят! Получается, что можно? А вы говорите-нет... |
Не все, что пишут в книгах есть истина. Время, ректифцированное в пределах суток в книжных примерах - это лишь более или менее удачная версия по мнению какого-то одного астролога, которая может быть весьма далека от реального времени рождения (кто проверит?!), и которую не менее убедительно могут оспаривать другие астрологи.
Ваши рассуждения мне навеяли воспоминания об эксперименте 10-летней давности, когда нескольким группам опытных астрологов предложили провести конкурсную ректификацию в пределах суток для людей с известным временем рождения. Так вот, даже групповыми силами реальное время рождения НЕ было установлено!
То, что Вам предложили в качестве времени Вашего рождения - это лишь версия, с которой должен работать в дальнейшем автор этой версии.
|
|
| 27-08-2011 16:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Ваши рассуждения мне навеяли воспоминания об эксперименте 10-летней давности, когда нескольким группам опытных астрологов предложили провести конкурсную ректификацию в пределах суток для людей с известным временем рождения. Так вот, даже групповыми силами реальное время рождения НЕ было установлено! |
Были конкурсы и с меньшими интервалами неопределенности чем 1 сутки... как правило ошибки были самыми большими у тех кто был наиболее категоричен и настаивал что он 200% прав причем некоторые переступали оговоренные рамки поиска, было заведомо очерчены границы внутри которых нужно вести поиск, но отдельные астрологи были так уверены в своей правоте, что с легкостью брали СОВСЕМ другое время или даже перескакивали на другой день 
|
|
| 27-08-2011 16:39 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |