Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Как найти подход к человеку?
Автор Сообщение
Zingarella
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Как найти подход к человеку? Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Вопрос мой немного необычен. Дело в том, что я не могу решиться поговорить с мужем. (Вместе мы 5 лет, живем 3 года совместно, 3го сентября в 11- 30 2011 у нас регистрация брака).
Я переехала к нему в провинцию из Москвы на 9м мес. Теперь отпуск по уходу за ребенком закончился, меня в Москве ждет моя жизнь - работодатель, мои друзья, вся моя жизнь там. Муж же родился и вырос в своей провинции и ненавидит Москву. Моя карьера в провинции невозможна, да я и не хочу. Работала удаленно, пока была в декрете, но в основном меня использовали как технического писателя, а я уже соскучилась по работе с техникой, хочу работать снова на проектировании систем (системным аналитиком), на крупных проектах. Люблю масштабные проекты, широкие горизонты.
Я очень хочу переехать обратно в Москву, там меня ждут на работе, но без поддержки мужа у меня ничего не выйдет. (я хочу продать его ивановскую квартиру и купить по ипотеке жилье в Москве).
Я колеблюсь, не могу понять - когда и как лучше всего преподнести эту новость? (хотя, на самом деле это ультиматум, я категорически не хочу оставаться жить в захолустье).
Сможет ли он быть для меня опорой, а не камнем на шее?

Надо сказать, что я в течение месяца изучала транзиты, задавала хорарный вопрос (но вышло 1 градус Асц). Видимо, опыта еще маловато, я вижу картину - отражение реальности, но не вижу пока перспектив.

я 05.05.1982, Нефтеюганск 17-00
он 07.12.1963, Иваново 4-00
20-08-2011 15:55 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Как найти подход к человеку? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Zingarella писал(а):
Я колеблюсь, не могу понять - когда и как лучше всего преподнести эту новость? (хотя, на самом деле это ультиматум, я категорически не хочу оставаться жить в захолустье).

Надо сказать, что я в течение месяца изучала транзиты, задавала хорарный вопрос (но вышло 1 градус Асц). Видимо, опыта еще маловато, я вижу картину - отражение реальности, но не вижу пока перспектив.

1. В парах с такой разницей возрасте обычно решения принимает мужчина, а женщина почти вдвое моложе должна ему починяться. Ставить ультиматумы в таких случаях равносильно идти на открытый конфликт, следствием которого может стать разрыв отношений.

2. В натальной карте мужчины куспид 4 дома в фиксированном знаке + сильный Сатурн в 4 доме, одним из управителей этого дома, в гармоничном аспекте с Солнцем. При таком положении место, где человек родился вполне его устраивает и переехать он может лишь вследствие ОЧЕНЬ веских объективных обстоятельств типа стихийного бедствия или если сам примет решение, что в другом месте ему будет выгоднее (предложат комфортные условия и работу с очень хорошим заработок - Солнце D10 во 2 доме).

3. Если брать натальную синастрию, у Ваших Солнца и Меркурия нет нужных аспектов с его личными планетами, чтобы Вы могли его в чем-то убедить, если он не придет к такому решению сам. Тем более, что у вашей пары нет гармонии солнечных знаков и знаков, где находятся Меркурии, чтобы прийти к единому мнению в вопросах, где у каждого из вас свой взгляд на ситуацию.

4. Вопрос о выборе времени для разговора должен решаться через прогноз гороскопа мужчины: в динамике (дирекции, прогрессии, Соляр) суммарно должны быть веские показатели возможности переезда на интересующий Вас период. Естественно, предварительно время его рождения должно быть проверено по событиям на точность. Транзиты в таких вопросах "отдыхают".
Если прогноз дает "добро", в этом случае для разговора выбирается время путем элекции. Если его прогноз "глух" у вопросу переезда, Вам стоит подумать, что для Вас все-таки важнее - семья с этим мужчиной или Ваши профессиональные интересы.
Поблагодарили(1): Zingarella
20-08-2011 18:23 Отправить личное сообщение
Zingarella
Новый участник

Юлия S. писал(а):
Здравствуйте.

Zingarella писал(а):

1. В парах с такой разницей возрасте обычно решения принимает мужчина, а женщина почти вдвое моложе должна ему починяться. Ставить ультиматумы в таких случаях равносильно идти на открытый конфликт, следствием которого может стать разрыв отношений.

2. В натальной карте мужчины куспид 4 дома в фиксированном знаке + сильный Сатурн в 4 доме, одним из управителей этого дома, в гармоничном аспекте с Солнцем. При таком положении место, где человек родился вполне его устраивает и переехать он может лишь вследствие ОЧЕНЬ веских объективных обстоятельств типа стихийного бедствия или если сам примет решение, что в другом месте ему будет выгоднее (предложат комфортные условия и работу с очень хорошим заработок - Солнце D10 во 2 доме).

3. Если брать натальную синастрию, у Ваших Солнца и Меркурия нет нужных аспектов с его личными планетами, чтобы Вы могли его в чем-то убедить, если он не придет к такому решению сам. Тем более, что у вашей пары нет гармонии солнечных знаков и знаков, где находятся Меркурии, чтобы прийти к единому мнению в вопросах, где у каждого из вас свой взгляд на ситуацию.

4. Вопрос о выборе времени для разговора должен решаться через прогноз гороскопа мужчины: в динамике (дирекции, прогрессии, Соляр) суммарно должны быть веские показатели возможности переезда на интересующий Вас период. Естественно, предварительно время его рождения должно быть проверено по событиям на точность. Транзиты в таких вопросах "отдыхают".
Если прогноз дает "добро", в этом случае для разговора выбирается время путем элекции. Если его прогноз "глух" у вопросу переезда, Вам стоит подумать, что для Вас все-таки важнее - семья с этим мужчиной или Ваши профессиональные интересы.

1. Я все понимаю. Поэтому хочу откладываю разговор, хочу повернуть дело так, чтоб он сам принимал решение. Но это утопия.
2. Да, его все устраивает в его болоте. Абсолютная правда. Надо думать, как его финансово заинтересовать.
3. Да, я действительно не могу его ни в чем убедить. Кого угодно (это я умею), но только не его.
4. Тяжело читать это. Я уже пожертвовала тремя годами, учебой... Я не хочу сидеть в 4 стенах и смотреть телевизор, я его люблю , но я несчастлива.
20-08-2011 20:37 Отправить личное сообщение
Zingarella
Новый участник

Юлия, я вам очень благодарна за ответ. Скажите пожалуйста, какие показатели в прогнозной карте считаются вескими показателями возможного переезда?
21-08-2011 13:21 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Zingarella писал(а):
Надо думать, как его финансово заинтересовать.

В том-то и дело. В текущем месте у него, вероятно, стабильная работа и заработок, а кому он нужен в Москве в свои "под 50"?! Думаю, он прекрасно это понимает, и это может быть одна из веских причин его нежелания переезжать.
К сожалению, одна из серьезных издержек вашей с ним разницы в возрасте - у Вас есть перспективы нормального трудоустройства, а у него они мизерны, если в Москве нет надежных связей или друзей, которые бы помогли с работой.

Zingarella писал(а):
Скажите пожалуйста, какие показатели в прогнозной карте считаются вескими показателями возможного переезда?

Аспекты между личными планетами (Солнце, упр. Asc) или планетами, имеющими отношение к 3 дому и осью Мс/Ic или аспекты между планетами, имеющими отношение к 4 дому и осью 3/9 домов. Имеются в виду аспекты динамических планет с натальной осью или динамической оси с натальными планетами. Смотреть в дирекции 1 гр.= 1 год или солнечной дуги + во вторичной прогрессии (1 день = 1 год). Но прежде важно проверить время рождения, чтобы не ошибиться в сроках.
В соляре или в двойной карте натал+соляр в годы переезда могут быть так или иначе акцентированы 3 и 4 дома (больше разных вариантов показателей).
21-08-2011 15:57 Отправить личное сообщение
Zingarella
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Как найти подход к человеку? Ответить с цитатой
Юлия, спасибо, попробую построить-посмотреть.
Вообще, забыла сказать одну вещь - дело в том, что мой муж не наемный работник. Он не работает по найму со времен аспирантуры. То есть у него большая часть времени - свободна, а зарабатывает он мелкими сделками (которые отнимают полдня раз в 1-2-3 месяца), а также пишет дипломы. И то и другое он может с успехом делать в Москве. Но самое интересное, что он постоянно ломает голову и ищет новые связи, как бы добыть новые сделки по бизнесу (старые налаженные поставки потихоньку изживают себя). Так вот через меня и родителей моих он может познакомиться в Москве с нужными людьми и завязать торговые отношения. А также он очень поможет мне с ребенком, он всегда свободен. Даже в декрете я работала удаленно на своего московского работодателя, и он сидел с ребенком с утра до вечера, потому что ему все равно нечего было делать.

Мне же кажется, что меня ждет прекрасная карьера, я буквально на пике ушла в декрет и переехала, свою профессию очень люблю. А также меня ждут друзья, я хочу снова стать частью социума. И чтобы у ребенка были перспективы на хорошую учебу и дальнейшую реализацию.

Юлия, а вот сейчас в голову пришло - возможно, так проигрывается мой квадрат Сатурн-узел? (эта вся ситуация, что я не могу вырваться)...
21-08-2011 17:21 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Zingarella писал(а):
дело в том, что мой муж не наемный работник.
Так вот через меня и родителей моих он может познакомиться в Москве с нужными людьми и завязать торговые отношения. А также он очень поможет мне с ребенком, он всегда свободен. Даже в декрете я работала удаленно на своего московского работодателя, и он сидел с ребенком с утра до вечера, потому что ему все равно нечего было делать.

В таком случае, конечно, совсем другой расклад. Здесь есть, как минимум, два пункта, которые можно использовать в качестве аргументов - помощь родителей в поисках работы для него и ребенок. Последний аргумент будет особенно актуален, если он привязан к ребенку и Ваш отъезд (вместе с ребенком) будет для него моральной травмой.

Zingarella писал(а):
Мне же кажется, что меня ждет прекрасная карьера, я буквально на пике ушла в декрет и переехала, свою профессию очень люблю. А также меня ждут друзья, я хочу снова стать частью социума. И чтобы у ребенка были перспективы на хорошую учебу и дальнейшую реализацию.

Ваша позиция абсолютно понятна и логична. У Вас сейчас тот самый возраст, когда нужно строить карьеру, чтобы к средним годам чего-то добиться.

Zingarella писал(а):
Юлия, а вот сейчас в голову пришло - возможно, так проигрывается мой квадрат Сатурн-узел? (эта вся ситуация, что я не могу вырваться)...

Но ведь проблему провоцирует выбор партнера. В Вашем натале это скорее оппозиция Венеры с Марсом в знаках их слабости, которые планеты Вашего мужа в синастрии замыкают в тау-квадрат... Ну и его Сатурн в квадрате к Вашему Солнцу тоже "давит" Вашу индивидуальность.

В общем, нужно смотреть прогноз и потом принимать решение.
21-08-2011 19:40 Отправить личное сообщение
Zingarella
Новый участник

Да, ребенка любит, и меня тоже очень любит. Но разве могут сосуществовать любовь и эгоизм?
У меня в Зет почему-то не работает селектор типов карт - не подключает никакие виды карт, кроме натала, синастрии, транзита.
Пришлось вручную построить прогрессию 1 день =1 год, в итоге получилось 23.01.1964. (А проверять точность времени рождения по событиям я вообще не умею).
Вижу в 3 доме Сатурн и Венеру, в 4 Юпитер. Сейчас поразбираюсь. Оппозиция Венера в 3 доме - Уран в 9 доме.

А если смотреть мою прогрессию, то там квадрат Сатурн (12 дом) - Узел (9 дом). В 3 доме Нептун, Лилит в соединении, 4 дом пустой.
Sad
21-08-2011 22:35 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Zingarella писал(а):
У меня в Зет почему-то не работает селектор типов карт - не подключает никакие виды карт, кроме натала, синастрии, транзита.

Если у Вас бесплатная версия программы Zet Lite, прогностические карты, кроме транзитов, там недоступны.

Zingarella писал(а):
Пришлось вручную построить прогрессию 1 день =1 год, в итоге получилось 23.01.1964. (А проверять точность времени рождения по событиям я вообще не умею).

Проверка времени по событиям из прошлого - это ректификация. Информация есть в книгах, посвященных этой теме. Но без полноценной программы, где можно строить любые динамические карты, проверить время будет сложно. А без проверки прогноз может оказаться неточным, т.к. прежде всего важны аспекты планет с куспидами домов (писала выше), а не только между планетами. Особенно, если источник указанного Вами времени рождения мужа не является биркой роддома. Да и бирочное время иногда отличается от астрологического на 10-15 минут.

Если не получается сделать полноценную проверку и последующий прогноз, попробуйте найти подходящее время для разговора методом элекций.
23-08-2011 12:52 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1