Автор |
Сообщение |
Espero
Новый участник
|
|
Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в любви? |
|
Добрый день,
По-немногу изучаю самостоятельно астрологию и, что само собой разумеется, обращаюсь к своей натальной карте. Меня интересует аспект оппозиция Луна-Венера, читала про него противоречивые мнения. По большому счету, это негативный аспект для женщин, но хотелось бы услышать о его проявлении у тех, кто с таким сталкивался. Моя Венера в Раке в 11 доме стоит в оппозиции к Луне (в соединении с Нептуном) в Козероге в 5 доме. Не знаю, влияние ли это такого аспекта, но на себе постоянно ощущаю трагизм в любви, очень драматическое восприятие, тяжело строить обычные близкие отношения, тянет к людям, которые недоступны. Также интересует вопрос, может ли этот аспект быть хорошим для поэзии?
В общем буду рада разным мнениям по поводу проявления этого аспекта
|
|
19-08-2011 16:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в любви? |
|
Добрый день.
По поводу самого по себе аспекта оппозиции Луна-Венера в женской карте: в худшем случае это неприятие женщиной своей женской природы, т.е. не нравится она сама себе как женщина, видит одни недостатки, отсюда зажатость, комплексы, что может мешать общению с противоположным полом. Естественно, нужно смотреть весь гороскоп, чтобы понять насколько ситуация критична.
По поводу Вашей карты и проблем нечего говорить, пока не будут указаны данные рождения. Познакомьтесь с правилами форума.
|
|
19-08-2011 17:14 |
|
 |
Espero
Новый участник
|
|
|
Я еще читала, что эта оппозиция может давать ощущения того, что женщина не может гармонично сочетать в себе жещину-хозяйку и свою женскую сексуальность, т.е. это дает как бы внутреннее противоборство между двумя женскими ролями.
Мои данные рождения 26.05.1986 Киев
|
|
21-08-2011 14:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
26.05.1986 Киев |
Просили же заглянуть в правила (и прочесть их). Данные рождения нужно указывать полные, иначе это будет не гороскоп, а космограмма, с погрешностью в положении Луны порядка половины Знака!
|
|
21-08-2011 18:08 |
|
 |
Espero
Новый участник
|
|
|
Я прошу прощения, я просто невнимательно написала данные и забыла указать время
Полные данные Киев, Украина, 26.05.1986, 11.15 дня
|
|
25-08-2011 15:34 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
Re: Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в люб |
|
 |
 |
постоянно ощущаю трагизм в любви, очень драматическое восприятие, тяжело строить обычные близкие отношения, тянет к людям, которые недоступны. |
Вы чрезмерно чувствительны, впечатлительны и ранимы. У вас живое воображение и вы склоны рисовать себе иллюзии, жить в мире собственных грёз. Оппозиция Венера - Луна (в соединении с Нептуном) отражается на вашем внутреннем душевном состоянии. А на ваших потенциальных партнёрах скорее отразится другая оппозиция в вашем натале - Солнце - Сатурн, которая так же проходит через 5 и 11 дома.
п.с. это моё так сказать любительское мнение, если я не права, опытные астрологи меня поправят)
|
|
29-08-2011 14:49 |
|
 |
Gota
Участник
Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 32 Благодарности: 0/12 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Я еще читала, что эта оппозиция может давать ощущения того, что женщина не может гармонично сочетать в себе жещину-хозяйку и свою женскую сексуальность, т.е. это дает как бы внутреннее противоборство между двумя женскими ролями.
Мои данные рождения 26.05.1986 Киев |
У меня не оппозиция, а квадратура между Луной и Венерой, но ощущения именно такие - противоборство между этими ролями. Удивительно то, что это очень субъективное чувство, никак не связанное с жизненными обстоятельствами, потому что даже наличие няни-домработницы не решает этого противоречия.
|
|
07-10-2011 0:13 |
|
 |
|