Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в любви?
Автор Сообщение
Espero
Новый участник

Сообщение Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в любви? Ответить с цитатой
Добрый день,
По-немногу изучаю самостоятельно астрологию и, что само собой разумеется, обращаюсь к своей натальной карте. Меня интересует аспект оппозиция Луна-Венера, читала про него противоречивые мнения. По большому счету, это негативный аспект для женщин, но хотелось бы услышать о его проявлении у тех, кто с таким сталкивался. Моя Венера в Раке в 11 доме стоит в оппозиции к Луне (в соединении с Нептуном) в Козероге в 5 доме. Не знаю, влияние ли это такого аспекта, но на себе постоянно ощущаю трагизм в любви, очень драматическое восприятие, тяжело строить обычные близкие отношения, тянет к людям, которые недоступны. Также интересует вопрос, может ли этот аспект быть хорошим для поэзии?
В общем буду рада разным мнениям по поводу проявления этого аспекта
19-08-2011 16:51 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в любви? Ответить с цитатой
Добрый день.

По поводу самого по себе аспекта оппозиции Луна-Венера в женской карте: в худшем случае это неприятие женщиной своей женской природы, т.е. не нравится она сама себе как женщина, видит одни недостатки, отсюда зажатость, комплексы, что может мешать общению с противоположным полом. Естественно, нужно смотреть весь гороскоп, чтобы понять насколько ситуация критична.

По поводу Вашей карты и проблем нечего говорить, пока не будут указаны данные рождения. Познакомьтесь с правилами форума.
19-08-2011 17:14 Отправить личное сообщение
Espero
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в любви? Ответить с цитатой
Я еще читала, что эта оппозиция может давать ощущения того, что женщина не может гармонично сочетать в себе жещину-хозяйку и свою женскую сексуальность, т.е. это дает как бы внутреннее противоборство между двумя женскими ролями.
Мои данные рождения 26.05.1986 Киев
21-08-2011 14:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Espero писал(а):
26.05.1986 Киев

Просили же заглянуть в правила (и прочесть их). Данные рождения нужно указывать полные, иначе это будет не гороскоп, а космограмма, с погрешностью в положении Луны порядка половины Знака!
21-08-2011 18:08 Отправить личное сообщение
Espero
Новый участник

Я прошу прощения, я просто невнимательно написала данные и забыла указать время Embarassed
Полные данные Киев, Украина, 26.05.1986, 11.15 дня
25-08-2011 15:34 Отправить личное сообщение
Медок
Постоянный участник
Благодарности: 4/16

Сообщение Re: Оппозиция Луна-Венера в женском гороскопе: трагизм в люб Ответить с цитатой
Espero писал(а):
постоянно ощущаю трагизм в любви, очень драматическое восприятие, тяжело строить обычные близкие отношения, тянет к людям, которые недоступны.

Вы чрезмерно чувствительны, впечатлительны и ранимы. У вас живое воображение и вы склоны рисовать себе иллюзии, жить в мире собственных грёз. Оппозиция Венера - Луна (в соединении с Нептуном) отражается на вашем внутреннем душевном состоянии. А на ваших потенциальных партнёрах скорее отразится другая оппозиция в вашем натале - Солнце - Сатурн, которая так же проходит через 5 и 11 дома.
п.с. это моё так сказать любительское мнение, если я не права, опытные астрологи меня поправят)
29-08-2011 14:49 Отправить личное сообщение
Gota
Участник
Благодарности: 0/12

Espero писал(а):
Я еще читала, что эта оппозиция может давать ощущения того, что женщина не может гармонично сочетать в себе жещину-хозяйку и свою женскую сексуальность, т.е. это дает как бы внутреннее противоборство между двумя женскими ролями.
Мои данные рождения 26.05.1986 Киев

У меня не оппозиция, а квадратура между Луной и Венерой, но ощущения именно такие - противоборство между этими ролями. Удивительно то, что это очень субъективное чувство, никак не связанное с жизненными обстоятельствами, потому что даже наличие няни-домработницы не решает этого противоречия.
07-10-2011 0:13 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1