|
Автор |
Сообщение |
Сонорика
Участник
|
|
Неблагоприятная карта? |
|
Измучилась с натальной картой сына. Сложновато для меня, но явно не успокоюсь.
Вот данные - дата рожденя 16.09.2008 время 08.55, место г. Рязань.
Беспокоит ситуация с квадратами: Солнце-Плутон + Луна-Плутон (если правильно я поняла то связь слабая Луна-Плутон, тут точно квадратура? ведь созвездие уже другое?)
В голове уже ужас(( Вычитала что квадрат Солнца с Плутоном - не желание быть отцом, а квадрат с Луной, у мужчин, воспринимаю как проблеммы во взаимоотношениях с женщинами в 1-ю очередь (у меня 2-а примера мужчин с квадратами к луне- у обоих сложности с противоположным полом, явно нет успеха у женщин((. Даже не хочется говорить что надумала((
В купе с ними: в 1-м доме 3 платны очень активная Венера,+ Марс (в заточени), + Меркурий (в весах) + тригон к ASC Нептуна в 4-м доме... - очень много понакрутила, растоилась от своего толкования.
Наверняка это нехватка опыта и понимания в астрологии.
Помогите разобраться, особенно с квадратами.
P.S. я новичек.
|
|
08-08-2011 21:21 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Неблагоприятная карта? |
|
Извините, где Вы нашли квадраты с Плутоном, их нет, слишком большой орбис. Я пока не большой специалист, но по-моему как раз у вас карта совершенно не напряженная, даже позавидуешь.. Самый напряженный аспект: оппозиция Урана с Солнцем, который дает слишком большую независимость и импульсивность, а в принципе почти все аспекты гармоничные, единственное может уж слишком хорошо аспектированная Лилит...
|
|
10-08-2011 10:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта рождения; 16.09.2008; 8:55:00; +4:00:00; Рязань, Рязанская обл., Россия; 54N38; 39E44; —;;
Согласен с мнением Ирины, карту трудно назвать негативной.
Чего стоит только удачное положение Венеры, она в своей обители будучи управителем 1-го дома и в 1-м же доме. Дополнительно поддержана взаимной рецепцией по триплицитету с Сатурном
Конечно, характер может быть сложным, непредсказуемым и порой даже вызывающим: рождение вблизи Полнолуния, Солнце 180 Уран (о котором уже говорилось), да и Марс (диспозитор К.Ф.) в 1-м доме. Но в целом судьба положительна (особенно если немного усмерить характер, а характер закладывается в первые годы, в основном до 3-х лет, но вообще до 5-ти лет так что время еще есть).
|
|
10-08-2011 12:29 |
|
 |
Сонорика
Участник
|
|
|
Спасибо огромное что откликнулись.
Для меня это очень важно, ребенок действительно своенравный, капризный до истерик (причем резко, сразу, до рвот.). Избалован, не управляем почти (вернее он управляет, даже шантажирует иногда - это ему еще 3 нет...(((
Использовала онлайн астропроцессор ZET (другова нет пока).
Усмотрела у Луны с Плутоном квадрат угл.= 96 (орбис=6 из 7 допустимых, т.е. слабый) (у мальчика с рождения большая проблемма с весом -в 3 года весит 11 кг., а на сегодня еще и рост стал серьезно отставать)
и квадрат Плутон - Солнце, угол 95.
рецепцию Венеры по триплицитету с Сатурном я не заметила(( и даже не удивляюсь, такая рецепция сложновата (я пока более явные моменты не видюю.
нашла рецепцию Нептуна с Ураном по обители - (надеюсь не ошиблась) что означает, пока без понятия.
Все планеты перегрин, но с другой стороны все они акцидентальны (аспекты с Юпитером, Венерой, Солнем, Луной).
Рассуждала так: Венера и ее расположене - для мужчины "веншость до приторности слащавая" (угу, мы уже похожи на девочку, очень даже симпотичную) + марс в заточении (шрамы на лице, хирургия в обл.генииталий - вероятность высокая) - в паре они - разврат какой-то
и меркурий (разговаривает очень хорошо, даже с рассуждениями).
Слабая, но квадратура у плутона - совем не понравилась...
Надо видимо отложить пока эту карту. Взяться за брата!!! 
|
|
10-08-2011 23:28 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Эта программа по умолчанию делает слишком большие орбисы. А что касается этого стеллиума в Весах, еще и гармонично аспектированного Нептуном, мне кажется, тут может быть какой-то талант, по крайней мере творческие способности. Тем более что Весы скорее всего смягчат характер, сделают более уравновешенным (знаю точно, у самой те же планеты в Весах)...
|
|
11-08-2011 0:14 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Эта программа по умолчанию делает слишком большие орбисы. А что касается этого стеллиума в Весах, еще и гармонично аспектированного Нептуном, мне кажется, тут может быть какой-то талант, по крайней мере творческие способности. Тем более что Весы скорее всего смягчат характер, сделают более уравновешенным (знаю точно, у самой те же планеты в Весах)... |
а я, наоборот, читала, что с восходящими весами очень трудно договориться, они упрямы до безобразия..
|
|
11-08-2011 10:50 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
 |
 |
Эта программа по умолчанию делает слишком большие орбисы. А что касается этого стеллиума в Весах, еще и гармонично аспектированного Нептуном, мне кажется, тут может быть какой-то талант, по крайней мере творческие способности. Тем более что Весы скорее всего смягчат характер, сделают более уравновешенным (знаю точно, у самой те же планеты в Весах)... |
а я, наоборот, читала, что с восходящими весами очень трудно договориться, они упрямы до безобразия.. |
Ничего подобного, Весы самый дипломатичный знак, они всегда стараются найти компромисс с собеседником, чтобы его не обидеть (хотя в душе чаще всего остаются при своем), но тупое упрямство это не Весы, а скорее Телец... Агрессивными восходящие весы точно не бывают, тем более с Марсом в Весах..
|
|
11-08-2011 11:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Непонятно о чем спор... если бы не существовало ничего кроме Знаков и Асцендента, тогда это дипломатичность, но когда "права качает" Марс (ближайшая планета к куспиду 1-го) + Полнолуние + Уран и т.д. все это в 10 раз сильнее учета простого положение Асцендента в Знаке...
Но судя по всему родители уже не поменяют тактики воспитания (одно дело жаловаться, другое дело что-то реально предпринимать) и ребенок выберет наихудший сценарий, как говорится "благими намерениями (и потаканиями) дорога идет в ...".
|
|
11-08-2011 13:53 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
|
|
 |
 |
Непонятно о чем спор... если бы не существовало ничего кроме Знаков и Асцендента, тогда это дипломатичность, но когда "права качает" Марс (ближайшая планета к куспиду 1-го) + Полнолуние + Уран и т.д. все это в 10 раз сильнее учета простого положение Асцендента в Знаке...
Но судя по всему родители уже не поменяют тактики воспитания (одно дело жаловаться, другое дело что-то реально предпринимать) и ребенок выберет наихудший сценарий, как говорится "благими намерениями (и потаканиями) дорога идет в ...". |
Да не пугайте мать, не все так ужасно.. Конечно и от воспитания много зависит и от наследственности... Просто в данном случае стеллиум в Весах наверно лучше, чем в другом знаке. У меня Марс вообще на ASC, и Уран в квадратах, а видимо Весы сильно все это смягчают. А то, что с ним надо построже, это точно, но не перегибать палку, а то будет обратная реакция.. 
|
|
11-08-2011 14:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А то, что с ним надо построже, это точно, но не перегибать палку, а то будет обратная реакция..  |
До перегибания палки далеко, а ребенок уже воспитан в неправильном ключе... Во взрослой жизни ему будет сложнее себя контролировать чем Вам.
|
|
11-08-2011 16:38 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |