Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профессия для сына
Автор Сообщение
Ника
Участник
Благодарности: 0/4

Сообщение Ответ в теме: Профессия для сына Ответить с цитатой
Доброго времени суток дорогие! Прошу вас, посоветуйте какой профессиональной деятельностью в будущем может занятся мой сын: 20.10.1997 23:30 Стамбул.
06-08-2011 19:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

карта рождения; 20.10.1997; 23:30:00; +3:00:00; Стамбул, Турция; 41N01; 28E58; —;;

Ради интереса решил посмотреть показатели собственного бизнеса в гороскопе рождения, будет ли это даваться легко и будут ли хорошие результаты (какова перспектива).
Показатели в этом направлении довольно сложные (в 10-м доме ретроСатурн в Овне, в Знаке своего Падения), для собственного дела будет недостаточно четких/жизнеспособных планов, проектов, да и стремления не будут отличаться основательностью (не будет постоянной, уравновешенной стратегии). Доход от деятельности будет частым источников споров и неувязок (управитель 11-го, Венара 00 Марс), и в бизнесе или руководящей деятельности будет туго с партнерами, которые могут становиться источником новых проблем (СатурнS7, в 7-м доме Нептун в точной 90 к СолнцуS2, положение Урана также не способствует), также росту и бизнес развитию может мешать жена.
За неимением времени более подробно рассматривать карту у меня нет возможности, но и этой информации достаточно для определенных выводов и размышления.
06-08-2011 19:41 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Ника писал(а):
Прошу вас, посоветуйте какой профессиональной деятельностью в будущем может занятся мой сын: 20.10.1997 23:30 Стамбул.

Вопросы профориентации относятся на форуме к категории платных консультаций по натальной карте. См. ПРАВИЛА форума п. 3
06-08-2011 20:23 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Re: Опять о профессии Ответить с цитатой
Анастасия писал(а):
Liliya писал(а):

Для переезда на учебу нужна связь 3, 9 домов, может быть связь 4-го дома, но не обязательно.

В моей карте нет связи 3-9, но вот 9 связан с 4: для учебы я переехала в другой город и там долго жила и работала.

"Связи", которые ввел в обиход Шестопалов в рамках своей школы, как уже неоднократно говорилось, на самом деле осложняют и уводят трактовку в строну от правильно взвешенной... так, что не зацикливайтесь на кажущейся простоте.
06-08-2011 20:27 Отправить личное сообщение
Ника
Участник

Спасибо Юра за ответ, просто сейчас мы определяем сына в лицей, потому я и задала этот вопрос. Т.к. он учился во французской школе, этот язык не легко ему дался,но всё-таки что-то уже знает, хочет продолжить и лицей на французском....а вот по поводу бизнесса,так он начал его ещё в 7 классе,заработал в школе на продажах не плохие деньги,купил себе на них видео-камеру,а брату - дорогой фотоаппарат.....остальные решил в банк положить...на проценты.... Neutral
06-08-2011 21:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Во взрослой жизни будет сложнее... особенно когда суммы будут реально крупные. Поскольку к нему будут притягиваться партнеры которые в дальнейшем могут стать потенциальными оппонентами, а человеческая зависть способна через многое переступить.
06-08-2011 21:46 Отправить личное сообщение
Ника
Участник

Оказывается,я строила карту по зимнему времени, а 20-го октября ещё летнее! Idea Всё это время считала что у сына Луна в раке и А.С.во Льве! Да ещё те высшие планеты попадали ему в 6 дом, а у него была астма, аллергия до сих пор осталась.... А на самом деле,если считать по летнему времени Луна его в близнецах да ещё и в 12 доме! Вот почему когда он родился и весь младенческий возраст пережил в каком-то страхе, всё время чего-то боялся,прижимался,плакал.....Теперь я задумалась об этом....какую роль я играю и как в его жизни будучи Луной в 12 доме?! Пока он маленький получается что я как-то "палки в колёса" ему ставлю и являюсь каким-то "вражеским" психотипом или как? По поводу бизнесса,с партнёрами действительно не очень складывалось,с одним мальчиком решили вдвоём работать,а когда пошла прибыль тот от него отошёл,сказал что будет сам...разволился их бизнесс, сейчас роет интернеты,хочет что-нибудь там найти,особенно в играх,думает создать новую игру....Голова вё время занята бизнессом - это в его-то 13 лет,когда многие мечтают быть лётчиками,космонавтами или футболистами!

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

У моего сына ещё очень хорошо развито детальное внимание, как у детективов,заметит такую мелочь и деталь что другой никогда не обратит даже внимание и будет долго долго думать над тем как это работает или от куда берётся, все учителя жалуются на эту его черту...А вот другой мой сын очень хочет быть футболистом! А ещё он очень артистичный, Венера в 1-ом стоит в Козероге, хочет ещё попробовать себя в фильмах или рекламах...29.12.1998 08:15 Стамбул. У меня 3-е детей и все очень разные и конечно очень хочется чтобы они нашли себя в этой жизни,чтобы у них была любимая профессия,а не только чтобы деньги заробатывали, а вот когда и то и другое - наверное настоящее счастье!! HappyNewYear
07-08-2011 13:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1