|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Асцелла в Кр. Судьбы |
|
Прочитав об этой звезде, я очень хочу понять, чем она мне грозит. У меня Кр. Судьбы в соед. с Асцелла. К тому же Вост. точка в соед. с Вега и Альдебаран в соед. с Селеной (натальная карта). Может я опять себя накручиваю, но лучше перестраховаться и спросить. Заранее спасибо.
|
|
12-07-2005 19:13 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Асцелла в Кр. Судьбы |
|
axel, кроме реально существующих планет учитывают соединение с н/з только для Asc и Мс.
|
|
12-07-2005 21:23 |
|
|
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
Ответ в теме: Асцелла в Кр. Судьбы |
|
Для того чтобы понять, какую информацию несёт то, или иное соединение личной точки с н./звездой в гороскопе, необходимо тщательно проанализировать сначала космограмму (стихии, квадранты, п./сферы и т.д.), затем, таким же образом, проанализировать гороскоп. И, только впоследствии, поняв заложенный от рождения в Вас потенциал, Вы можете перейти к анализу соединений с н./звёздами. Их в гороскопе может быть достаточное количество, но не все они будут включены. Наличие соединения ещё ни о чём не говорит. Соединение н./звезды с фиктивными точками гороскопа не рассматриваются.
Если Вы с таким пристрастием проанализируете все 360 градусов своего гороскопа, а этих характеристик, на данный момент времени, около десятка, и в каждой, найдёте соответствие в своём гороскопе, воспринимая это достаточно эмоционально, тогда уж, точно, трудно будет сказать "гений" или "шизофреник”.
Прислушайтесь к советам астрологов прошедших этот путь, начните с теории.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
12-07-2005 21:29 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|