Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

В чем проблема?
Автор Сообщение
Daria
Новый участник

Сообщение В чем проблема? Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Пишу вам по давно волнующему вопросу. Есть уже несколько лет дружба с молодым человеком, практически с начала нашего общения я хочу с ним серьезных отношений, его же поведение мне непонятно, либо очень теплое, либо, наоборот, равнодушное. И как только мы начинаем сближаться, то он либо неожиданно исчезает, либо мы ссоримся, либо происходит еще что-то, что нас отдаляет. Я не могу избавиться от тяги к этой связи, но и с ней жить тяжело.
Меня интересуют такие вопросы: Какова наша совместимость? Как он относится ко мне? Что вообще происходит между нами? Почему мы никак не можем быть вместе? И что необходимо для того, чтобы реализовать наши отношения?

Прошу экспресс-консультацию, которая 650 рублей, желательная оплата через терминал, что-нибудь вроде яндекс-денег и т.п.

Мои данные: 27.09.1990 в 23:30 г.Москва
Его данные: 5.12.1990 г. Якутск, точное время, к сожалению, не известно.
27-05-2011 22:11 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: В чем проблема? Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты отправлены Вам в личном сообщении.
28-05-2011 19:22 Отправить личное сообщение
Daria
Новый участник

Сделала оплату через Яндекс-деньги.
29-05-2011 22:04 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Оплата получена. В течение ближайших дней (до 3 июня) в Вашей теме будет дан ответ.
30-05-2011 13:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Причин того, что отношения сложные/непростые, с астрологической точки зрения несколько.

1. Плохая интеллектуальная совместимость (которая может более сильно проявляться в совместных делах, поездках).
Советы друг другу могут мешать, а не помогать из-за своей поверхностности. Повышенная склонность к конфликтности (энергия при совместных делах направляется не конструктивно, а конфликтно).
Основная причина расхождений это интеллектуальная дистанция.
Астрологической показатель: Меркурий мужчины 90 00-46 Солнце женщины, Солнце мужчина 90 04-39 Меркурий женщины, Меркурий мужчина 00 Уран женщины (с орбом 2 градуса). Солнце мужчины 180 01-40 Марс женщины.
2. Есть взаимный сексуальный интерес, однако он не стойкий (не выраженный), какие либо внешние причины, могут легко отодвинуть физический интерес на задний план.
Астрологический показатель: Венера мужчины 90 Венера,Меркурий женщины
3. Время рождения мужчины неизвестно, однако в течении дня присутствует аспект Луна 180 Сатурн, что может указывать на склонность к меланхолии, грусти, пессимизма в настроении мужчины (это показатель от рождения). Для отношений с противоположным полом это проблемное указание, так как увеличивает дистанцию, холод в личных отношениях (вообще с другими женщинами).
4. В карте рождения женщины имеется показатель сильной впечатлительности/восприимчивости, податливость обману/самообману, можно долго не замечать очевидные вещи, особенно в партнерских отношениях. При этом есть склонность к свободе, независимости, оригинальности, непредсказуемости.
Астрологический показатель: Луна в точном соединении с Нептуном на Dsc, Солнце 90 1.239 Уран.
30-05-2011 15:08 Отправить личное сообщение
Daria
Новый участник

Есть ли показатели того, что у нас сложатся отношения? или вряд ли дальше дружбы зайдет?
31-05-2011 20:51 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

К сожалению предпосылок для гармоничных отношений здесь нет...
01-06-2011 12:27 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1