|
Автор |
Сообщение |
Katerina
Новый участник
|
|
Личная жизнь |
|
Добрый вечер, уважаемые астрологи!
Интересующая тема: брак и дети.
Личные данные: 22.02.1983г., 7.45 (утра), г. Астана (ранее Акмола, Целиноград) Казахстан.
Дополнительные сведения: в один прекрасный день я решила проанализировть свою натальную карту (сразу уточню, что до этого времени я никогда не изучала астрологию), составив ее с помощью одной из автоматических программ в интернете, я начала ее детальный разбор. "Перелопатив" несколько десятков книг и интернет-порталов и потратив ни один день, картина у меня начала складываться совсем не радужная, особенно меня обеспокоило: 1. куча бесплодных знаков, где они указывают на детей (комм. - детей у меня сейчас нет), 2. отсутствие показателей, определяющих возможные браки (комм. - на данный момент я не замужем), ко всему указанному выше я еще добавила Венеру в изгнании с напряженным аспектом к Сатурну, Солнце и Марс в I доме, отсутствие планет в VII доме, кучу негативных неподвижных звезд и т.д. Если остальные особенности своей личности, указанные гороскопом, я могу проработать, то как с правиться с таким положением вещей...
Вопрос: Как в моем гороскопе обстоит дело с браком и с детьми (действительно ли все так, как я, дилетант в астрологии, трактовала)?
|
|
12-07-2011 22:20 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Личная жизнь |
|
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.
|
|
12-07-2011 22:56 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Оплата получена. Ответ в Вашей теме будет дан одним из астрологов не позднее 18 июля.
|
|
13-07-2011 15:59 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6340 Благодарности: 1530/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
1. куча бесплодных знаков, где они указывают на детей (комм. - детей у меня сейчас нет) |
карта рождения; 22.02.1983; 7:45:00; +6:00:00; Астана, Целиноградская (Акмолинская), Казахстан; 51N10; 71E30; —;;
Две планеты, которые самые важные в отношении темы детей и плодовитости (в любой карте, вне зависимости от положения домов): Венера и Юпитер.
Венера находится в плодовитом Знаке, в Рыбах.
Юпитер находится в Стрельце, знаке средней плодовитости, в соединении с Ураном, что указывает на то, что многое в теме детей может идти не по плану который Вы себе создаете, но тем не менее Юпитер пребывает в Знаке своей обители и в своем триплицитете, значит он имеет добрую природу. Юпитер находится между 9-м и 10-м домом это также хорошая позиция.
Отдельно стоит упомянуть важное положение Меркурия, управителя 5-го дома (управителя 5-го, потому как в СД Плацидуса и в СД Региомонтануса куспид 5-го в Близнецах, в Знаке Меркурия). Т.е. Меркурий выступает сигнификатором дома детей и он получает сильные гармоничные аспекты со стороны Юпитера и Урана, сильные потому что орб этих аспектов узкий. И слабый сдерживающий аспект со стороны Сатурна, слабый, потому, что аспект не точный (орб данной квадратуры 5.7 градусов, т.е. достаточно широкий). Сатурн не может нанести сильный вред еще и потому, что Меркурий эссенциально укреплен за счет нахождения в своем триплицитете, терме и фасе. И наконец, между Меркурием и Сатурном есть рецепция, Меркурий в обители Сатурна ( в Знаке его Радости, в Водолее) и тем самым он принимает аспект Сатурна более гармонично.
То что Меркурий и ретроградный Сатурн находятся в фиксированных Знаках, это способно замедлить реализацию темы деторождения в Вашей жизни, однако все благополучно разрешится. На это указывает и положение Меркурия в 1-м доме карты.
|
|
2. отсутствие показателей, определяющих возможные браки (комм. - на данный момент я не замужем), ко всему указанному выше я еще добавила Венеру в изгнании с напряженным аспектом к Сатурну, Солнце и Марс в I доме, отсутствие планет в VII доме, кучу негативных неподвижных звезд и т.д. |
Этот пункт лучше разделить на многие составляющие.
2.1. Венера не находится в Знаке изгнания, этим Знаком для Венеры является Овен или Скорпион, но Венера пребывает в Знаке Рыб, в Знаке своего возвышения (синоним, - Экзальтации) это сильное положительное качество.
2.2. Венера не имеет мажорного напряженного аспекта с Сатурном, но есть скрытый минорный полутороквадрат(135). Он очень слабо себя проявит потому Венера испытывает гораздо большее воздействие со стороны других планет, а нахождения вблизи градуса глубокой экзальтации (глубокая экзальтация в 27 Рыб) делает Венеру все же более защищенной от минорных напряженных аспектов.
2.3. Солнце в 1-м доме это положительный показатель. Марс в 1-м доме получается не во всех системах домов, потому что он ближе к концу 1-го дома, следовательно его вклад не такой большой (да и просто положение Марса в 1-м доме не говорит о негативе в браке).
2.4. Отсутствие планет в 7-м доме не влияет на число браков, их может быть и 10 без единой планеты в 7-м, также как в 4-м или 10-м доме может не быть ни одной планеты, но у человека будет и несколько работ, и он можете переезжать с одного места на другое, и при отсутствии планет в 4-м и 10-м домах ребенок родится на просто так, а при участии родителей (4-й дом указывает на отца, а 10-й на мать). Ну и наконец человек может быть физически во плоти без планет в 1-м доме (несмотря на то, что 1-й дом символизирует физическое тело, а там "ничего нет").
Этот подход, скорее шарлатанский чем сколько-нибудь серьезный/обоснованный. Поэтому не доверяйте источникам, где написано, что "отсутствие планет в 7-м доме, следовательно отсутствие мужа".
2.5. Венера в соединении с неподвижной ☆ Шеат, трактовка у автора, которому стоит доверять (В.Робсон) такая: "соединение с Венерой: дурное окружение; страдание из-за собственных поступков;" Насколько это правда? Венера в соединении с Марсом и в напряженном аспекте с Нептуном. Конечно, Венера принимает Нептун, пребывая в обители Нептуна, но все равно испытывает дискомфорт. Могут привлекать экстремальные способы удовольствий, потому есть опасность связаться "не с теми", например с пьющим или "покуривающим травку" мужчиной...
Солнце в соединение с ☆ Фомальгаут: "расточительность, редкая зависимость от дурного общества, прибыль благодаря наследству, которая, правда, не служит ничему доброму, страдание из-за какого-то аморального поступка, опасность от укусов ядовитых тварей." Обычно негативное влияние звезд сильно преувеличено (сгущены краски), однако, адекватную информацию, с которой можно работать легко вынести. Стоит остерегаться дурного общества к которому может быть патологическое влечение... (там нормального мужа Вы точно не найдете).
Неподвижные Звезды, в этом контексте (контексте общей трактовки исходя из взаимного положения планет) не противоречат, но лишь подтверждают, что нужно проявлять больше избирательности при знакомствах.
|
|
Как в моем гороскопе обстоит дело с браком и с детьми (действительно ли все так, как я, дилетант в астрологии, трактовала)? |
Похоже что не так, дети у Вас будут, муж тоже будет (Вы достаточно хорошо и легко сходитесь с людьми, потому как управитель 1-го в тригоне к управителю 7-го, с довольно узким орбом и планеты образуют взаимное примыкание), старайтесь больше сосредотачивать внимания на мужчинах практичных, последовательных (по типу Сатурна, потому как Сатурн в гармоничном аспекте с Солнцем, и именно эти мужчины принесут Вам счастье), а на тех которые витают в своих собственных фантазиях и имеют дурные привычки (т.е. по типу Нептуна, потому как Нептун в напряженном аспекте к Марсу сигнифицируя мужчин которые могут притягиваться), потому как в последнем случае не исключены и аборты в следствии отношений с "не тем мужчиной". Поблагодарили(1): Katerina | |
|
|
13-07-2011 22:40 |
|
|
Katerina
Новый участник
|
|
|
Добрый день, Юрий!
Спасибо за столь скорый ответ!
Все учту и буду "бдить", хотя, конечно же, я ничего не понимаю как в гороскопе увидеть тип мужчины (Сатурн он или Нептун), но об этом я почитаю дополнительно
...все же как это у Вас (у астрологов) все сложно, хотела пойти изучать астрологию, однако сейчас понимаю, что, ну, уж нет, лучше буду продолжать заниматься своей простой и понятной юриспруденцией
С уважением,
Катерина
|
|
14-07-2011 9:46 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6340 Благодарности: 1530/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ну если пройтись по наиболее фундаментальной теории, то теорию можно изложить за 1 год, но усвоить (чтобы осознать, как говорится "пропустить через себя", нужно хотя бы 3 года активной работы), но все равно это теорией и останется, нужно еще как минимум 2-3 года активной каждодневной практики (все это из расчета развитого логического и критического мышления + большого желания), только тогда начнут появляться достойные результаты.
|
|
Все учту и буду "бдить", хотя, конечно же, я ничего не понимаю как в гороскопе увидеть тип мужчины (Сатурн он или Нептун), но об этом я почитаю дополнительно |
В женской карте тип мужчины обозначен:
1. Солнцем
2. Марсом
3. Сигнификатором (управителем) 7-го дома (планета управитель Знака в котором находится куспид 7-го дома). А также вторичными сигнификаторами (если будут планеты в 7-м они выступят как более слабый дополнительный показатель к общей картине).
Учитывать нужно положение, аспекты.
По поводу этих показателей в мужской и женской карте как раз недавно было обсуждение на форуме...
|
|
14-07-2011 11:27 |
|
|
Katerina
Новый участник
|
|
|
Добрый вечер, Юрий!
Извините за "позднее зажигание", но я имела в виду:"Как понять по карте мужчины, к какому типу он относится - Сатурн или Нептун?" (на это указывает один признак или же это опять комплекс показателей).
Спасибо за ответ.
|
|
18-07-2011 18:17 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Показатели которые говорят об интересе мужчины и какая будет жена, следующие:
1. Луна.
2. Венера.
3. Управитель 7-го дома, а также Знак на куспиде 7-го и планеты если есть в 7-м доме.
Нужно смотреть положение и аспекты.
|
|
19-07-2011 3:00 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|