Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Выгодно ли мне сотрудничество?
Автор Сообщение
Nastykat
Участник
Благодарности: 1/7

Сообщение Выгодно ли мне сотрудничество? Ответить с цитатой
Здравствуйте! Вопрос задала в 15:05 по г. Пермь. Хочу найти работу по-совмесительству, заинтересовала вакансия. Карта, на мой взгляд радикальна. По 2 и 8 тоже все неплохо, Юпитер хороший. Меркурий в Близнецы шагнет-интересная работа. Сбивает с толку ретро Сатурн в 1-м в оппозиции с Ураном(работаю с пом. компьютера), но! опять в экзальтации и Парс Фортуны здесь же...Ходила на собеседование, удовлетворила их требованиям. И совместительство рассматривается по 10-у дому или по 11-у?
05-06-2011 9:01 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Выгодно ли мне сотрудничество? Ответить с цитатой
Nastykat писал(а):
Вопрос задала в 15:05 по г. Пермь.

Нужно указывать полные данные для построения карты.

Цитата:

И совместительство рассматривается по 10-у дому или по 11-у?

Совместительство, скорее, проходит по системе родственных домов, т.е. как 3-й от 6-го (основная работа в подчиненном положении) или 3-й от 10-го (если на основной работе руководящая должность).
Поблагодарили(1): Nastykat
05-06-2011 23:49 Отправить личное сообщение
Nastykat
Участник

Сообщение Ответ в теме: Выгодно ли мне сотрудничество? Ответить с цитатой
Упустила.. Smile Вопрос задала 02.06.2011 в 15.05 по Перми. Что может означать такое положение Сатурна в 1 доме? Не нашла в литературе, подскажите, пожалуйста.
06-06-2011 8:34 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Nastykat писал(а):
Вопрос задала 02.06.2011 в 15.05 по Перми. Что может означать такое положение Сатурна в 1 доме?

В.Лилли "Христианская астрология": "...если Сатурн находится в Асценденте, особенно ретроградный, предмет этого вопроса редко или никогда не придет к добру."

Кроме того, если астролог сама себе кверент, символизм Сатурна в 1-м = Сатурну в 7-м, т.е. не исключена либо ошибка в выводах, либо опять-таки не сулит ничего хорошего (В.Лилли "Христианская астрология": "Сатурн в седьмом доме либо портит суждение астролога, либо является знаком того, что предложенное дело будет идти от одного несчастья к другому.")

Плюс ко всему прочему в Вашей карте Луна "без курса" и управитель Asc в свободном уходе. Карта просто нерадикальная. Выводы по такой карте могут привести к ошибке.
06-06-2011 17:18 Отправить личное сообщение
Nastykat
Участник

Интересное кино...За несколько дней до этого тоже рассматривала 2 вакансии и спрашивала - и все время попадала на ранний асцендент..Загадка прямо- таки, не опоздать бы еще...
06-06-2011 18:26 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Nastykat писал(а):
Интересное кино...За несколько дней до этого тоже рассматривала 2 вакансии и спрашивала - и все время попадала на ранний асцендент..Загадка прямо- таки, не опоздать бы еще...

Возможно, Вы не очень вовремя занялись поиском работы, об этом Вас хорары и пытаются предупредить. В любом случае, такую тему лучше начинать с анализа натального прогноза, если время рождения достаточно точное (проверено по прошлым событиям).
06-06-2011 19:18 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Еще, как ариант, хотя это редко бывает, Асцендент хорара в начале знака может быть соединен с Асцендентом натала, тогда вопрос будет актуальным, а карта достаточно информативна.
07-06-2011 3:41 Отправить личное сообщение
Nastykat
Участник

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,
Если хорар дает ранний Асц, то как определить, через какой период времени будет пора?
В этом году по прогнозу идет смена работы, а у меня даже на вопрос об отправке резюме (около 7) ВСЕГДА либо ранний Асц, либо Сатурн в 1 доме Shocked . Получается - я не готова по 4- дому? И влияет ли прохождение Юпитера по 10 дому? На вопрос"Удастся ли в этом году сменить работу на лучшую - опять Сатурн в 1 доме? в15:01 г Пермь 22 июня 2011 Шок. Idea
Я понимаю, что мало разбираюсь в Хорарной астрологии, не могут же только из-за этого закрывать информацию...
22-06-2011 16:31 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Nastykat писал(а):
Удастся ли в этом году сменить работу на лучшую - опять Сатурн в 1 доме? в15:01 г Пермь 22 июня 2011 Шок. Idea

Ага, и опять Луна "без курса".
Я, конечно, не знаю, по какой специальности Вы ищите работу, но лето вообще не самое лучшее время для смены работы и поиска новой, т.к. это период отпусков. Возможно Вам стоит подождать до осени и возобновить свои попытки, по статистике этот период считается наиболее активным на рынке труда, просто может быть больше вариантов для выбора.

Цитата:
В этом году по прогнозу идет смена работы

По каким астрологическим признакам Вы это определили?

Цитата:
И влияет ли прохождение Юпитера по 10 дому?

В дополнение к другим показателям это хорошее положение, если Юпитер образует гармоничные аспекты к натальным планетам. Но недостаточное, чтобы делать вывод о подходящем периоде для смены работы.
22-06-2011 21:03 Отправить личное сообщение
Nastykat
Участник

Если хорар дает ранний Асц, то как определить, через какой период времени будет пора?
23-06-2011 12:25 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2