|
Автор |
Сообщение |
н
Гость
|
Письмо, пришедшее накануне |
|
Письмо, пришедшее в воскресенье
[info]astro_regyna
29 мая, 15:17
Цитирую без купюр.
Источник (из каковских) предполагаем.
От кого Ольга А. <imadjika>
DKIM
Кому astro-regyna@yandex.ru
28 мая 2011 в 18:35
Как я рада, что тебя лишили сайта, Татьяна Региновна. Я уже выразила благодарность Варваре, спасибо ей, что уберегает людей от тебя.
С удовольствием читаю ПРАВДУ на astroregyna.ru , и ссылки кидаю на форумах
P/S/ Кстати травмы даются нам для того, чтобы остановиться и подумать, что мы делаем не так (про твою руку). Делай выводы. Здоровья не пожелаю – ибо терпеть тебя не могу уже 6 лет, поэтому просто делай выводы и все .
--------------------------
Письмо, пришедшее сегодня
[info]astro_regyna
29 мая, 15:17
Цитирую без купюр.
Источник (из каковских) предполагаем.
От кого Ольга А. <imadjika>
DKIM
Кому astro-regyna@yandex.ru
28 мая 2011 в 18:35
Как я рада, что тебя лишили сайта, Татьяна Региновна. Я уже выразила благодарность Варваре, спасибо ей, что уберегает людей от тебя.
С удовольствием читаю ПРАВДУ на astroregyna.ru , и ссылки кидаю на форумах
P/S/ Кстати травмы даются нам для того, чтобы остановиться и подумать, что мы делаем не так (про твою руку). Делай выводы. Здоровья не пожелаю – ибо терпеть тебя не могу уже 6 лет, поэтому просто делай выводы и все .
--------------------------
Не понимаю лишь одного: для чего Варваре надо было мне звонить, едва-едва привезли в палату. Первый звонок был от Кости Арева, зная хоть немного этого человека (а общались в свое время с ним много), верю, что ему было всё небезразлично. Звонка же этой особы и не ждала. Лишь чтоб потом, выставив себя некой Ольгой А, наговорить лишь гадостей
Кто такая Ольга А, понятия не имею. А подписаться полным именем она побоялась.
Полное право человека "терпеть тебя не могу уже 6 лет". Тем не менее, все это время читает, непонятно только для чего.
Про травму, видимо, Варвара написала -- вот только трактовка этого от Ольги А неверная.
Чего так и не могу понять, так это для чего той же Варваре (любопытство?) нужно было мне названивать в больницу. И даже обижаться, когда ответить не могла (один раз прямо сказала: "разговариваю с доктором, перезвоню, как освобожусь" -- то-то обиженка выкачена тут же была: не с ней, пупом земли, а с доктором.
Зачем было мне названивать по 5 раз на дню, зачем потом условие "Или сейчас ссоришься с Дружковой и Радугой, или я тут же ссорюсь с тобой"? Я сама для себя решу, с кем общаться, а вот проблемы дочки, что мне были навешаны, тут уж не понимаю, с какого переляку: все проблемы у довольно маленького еще ребенка только от мамы.
Когда меня привезли после операции (более 5 часов длившейся, кто не знает, что это, настоятельно рекомендую), почти тут же последовало 2 звонка. От Кости Арева (и, зная все-таки хоть сколько-то Костю, верю, что было искренне: такой это человек). И почти сразу же от Варвары (зачем? в свете после преподнесенного, молчала бы себе и придумывала гадости, отчего у нее проблемы с дочкой и почему у самой многое не получается?). Но нет же, ей хотелось "подругой" себя всем показать: не надо, возникла бы необходимость, мне б лучше позвонили та же Дружкова или Радуга, было б искренне, по крайней мере.
Мне не нужно лицемерие, мне было, и кому прийти в больницу (та же мнившая себя "подругой" Варя не появилась ни разу, притом, что здесь от силы 3 км по прямой), и есть, кому помочь сейчас. Нормальные люди, честные перед всеми люди, не прячущиеся за никами или аббревиатурами.
Ольга А, раскидывайте, что хотите и куда хотите. Я Вам дорогу перешла, клиентов отняла, мужа увела? Повторю: мои юристы в т.ч. и Вашими письмами теперь займутся. Что, удалять адрес броситесь или все же читать статьи Уголовного кодекса?
Вы для меня никто. И всё.
Да, и почитайте все же учебники по психологии и психосоматике: в жизни ой как пригодится.
Ps. Поскольку вчера вечером я была подвергнута нападению: у меня отобрали сумочку с деньгами, документами и косметичкой, невольно делаю выводы, что письмо было не случайным. До этого мною зарегистрировано новое доменное имя, только уже на себя, а также проплачен годовой хостинг. БЕЗ участия указанных господ. Справка от врача о нападении и последующем состоянии имеется. Невольно прихожу о неслучайности произошедшего:для указанных господ я была лишь дойной коровой, с которой брали в несколько раз больше стоящего на самом деле. Слепив при этом сайт, по шаблонам, на которые способны даже школьники. А уж за весь уничтоженный контент разговаривать нужно у следователя (хотя и пыталась по-хорошему).
Варвара подвергла сомнению даже мою серьезную травму и 5-часовую операцию -- проверить и это нетрудно: звонок в соответствующее отделение ЦКБ СО РАН решил бы все вопросы за несколько минут.
Увы, но буду вынуждена принять превентивные меры.
|
|
30-05-2011 21:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Письмо, пришедшее накануне |
|
Для начала не плохо было бы представиться, кто и почему здесь стал размещать личную переписку...
|
|
30-05-2011 21:56 |
|
 |
Гость
|
|
Юра, не получается представиться. Вероятно, старая регистрация слетела (слишком давно не заглядывала сюда). Regyna это, или Татьяна Занадворова (и ник, и реальное имя никогда не скрывала). Тебе мой ай-пи сбросить или еще какие-либо координаты для идентификации?
Признаться, сама в шоке том еще: не ожидала подобного.
|
|
31-05-2011 6:42 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Вероятно, старая регистрация слетела (слишком давно не заглядывала сюда). |
Регистрация Ваша на месте. Если забыли пароль, его можно восстановить на странице http://astroforum.su/profile.php?mode=sendpassword в том случае, если Ваш регистрационный мейл на @mosk.ru еще жив. В противном случае я могу заменить его на указанный Вами действующий мейл.
В связи с ситуацией с сайтом Вам можно только искренне посочувствовать. Как говорится, с такими "друзьями" и враги не нужны.
|
|
31-05-2011 13:35 |
|
 |
Гость
|
|
Юля, права во многом: я не заглядывала слишком давно (с регистрацией -- пароль помню, но не проходит почем. у-то) И Юрины вопросы вполне уместны: на его месте могла б и жестче спросить).
Но что случилось, то случилось, поистине
 |
 |
с такими друзьями и "враги" не нужны |
С означенными господами не общаюсь с февраля, практически сразу после моего дома. Притом, все и собственные проблемы на меня навешали, и проблемы их дочки. Ах да, теперь по адресу моей странички гадости висят, включая те, что травмы не было и в больнице я не лежала (но это же весьма просто проверить: один звонок в травму ЦКБ СО РАН и всё решится сразу, уж меня там всё отделение запомнило, ибо случаев аналогичных разово было, за всё время больницы, 40 с гаком лет). Им что-то мешало сделать один-единственный звонок?
Предполагалось: берем каждый свое и тихо расходимся. Никого не ставя в известность (а никого и не касается). Мне забрать "свое" не дали: попросту уничтожив весь контент, т.е. и наполнение сайта (не страшно: у меня и моих друзей всё сохранилось, да и появится повод новое что написать), и весь форум (с этим хуже, ищу сейчас, а вдруг кто сохранил). Но далее события пошли совсем печально: с проламыванием мне головы и словами "Это тебе, что от Прайсов уйти решила" (когда уже и новый хостинг оплатила, и новое доменное имя. Хостинг обошелся, кстати, гораздо дешевле, чем мне выставили (уж ты, Юля, точно знаешь, что стоит он буквально копейки), другая сторона (кому оплачивала) проговориться не могла.
К делу теперь подключены и юристы, и медики -- как бы там ни было, на тормозах спущено уже не будет, на какие бы структуры г-н Прайс ни работал и с кем ни общался, а уж тем паче в какую бы эмиграцию с семьей ни собирался. С вами хотели нормально -- не умеете.
PS. Юля, еще раз попыталась войти со старым паролем. Не пускает.
|
|
02-06-2011 5:36 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
еще раз попыталась войти со старым паролем. Не пускает. |
Если Вы точно помните и вводите пароль, но при попытке входа Вы все равно попадаете на главную, как не авторизованный посетитель, посмотрите тему http://astroforum.su/viewtopic.php?t=958 и попробуйте выполнить рекомендации.
Если чистка куки не поможет, тогда остается только смена пароля через sendpassword (ссылка в прошлом сообщении).
 |
 |
Предполагалось: берем каждый свое и тихо расходимся. Никого не ставя в известность (а никого и не касается). Мне забрать "свое" не дали: попросту уничтожив весь контент, т.е. и наполнение сайта (не страшно: у меня и моих друзей всё сохранилось, да и появится повод новое что написать), и весь форум (с этим хуже, ищу сейчас, а вдруг кто сохранил). |
Как бы у вас не складывались сейчас личные отношения, при отсутствии у Вас персонального административного доступа к файлам сайта на сервере они обязаны были САМИ вернуть весь Ваш контент: сделать бэкап, заархивировать и отправить Вам на e-mail. Вместо этого на бывшей главной странице Вашего сайта Ваши "друзья" решили оправдаться, постирав публично грязное белье. Со стороны такое поведение выглядит глупо и непорядочно.
Насчет Вашего форума, в кэше Яндекса пока еще хранятся все проиндексированные страницы, включая Ваш форум. Так что, можно скопировать содержимое всех постов, если нужно. Трудоемко, но можно.
|
|
02-06-2011 13:42 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Насчет Вашего форума, в кэше Яндекса пока еще хранятся все проиндексированные страницы, включая Ваш форум. Так что, можно скопировать содержимое всех постов, если нужно. Трудоемко, но можно. |
Это действительно выход. Лучше это начать делать побыстрее потому как потом поисковик автоматически сотрет свой кэш и возможность потеряется сама собой, возможно в запасе есть несколько дней.
Вообще ситуация с сайтом очень странная... похоже когда речь заходит о деньгах (пусть и относительно небольших) включается какая-то нечеловеческая конкурентная борьба. Т.е. по большому счету астролог астрологу враг, а не друг.
Если там действительно еще и телесные повреждения с запугиванием не случайны (исходят от одного источника), то это уже совсем не в какие ворота не лезет, получают не хамские, а сугубо преступно-уголовные методы.
И все-таки не понятен главный мотив, только деньги тут не могут быть замешаны (все же не те суммы, чтобы опускаться до такого). Наверное дело в ущемленном профессионализме, когда у кого-то получается лучше чем у других и т.п. в общем крайне непонятный экстремальный случай... среди магов, гадалок и экстрасенсов конфликты так часто не возникают как в среде астрологов, это само по себе печально и удручает 
|
|
02-06-2011 18:34 |
|
 |
Гость
|
|
Ребят, вот даже сейчас пробовала ответить -- не-а, пропадает всё куда-то.
Юля, с паролями у меня довольно просто: везде один и давно уже. Потому и помню.
|
|
03-06-2011 9:26 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
По ссылке старого сайта (который регистрировался на имя Регины) сейчас написано так (кроме массы прочего): "Домен зарегистрирован на моего мужа, он оплачивает хостинг этого сайта уже 2 года, за это время Таня не заплатила ни копейки. " Может быть здесь банальная ситуация с тем, что деньги просто по ошибке шли не на тот счет? Чеки об оплате есть? Их можно предъявить другой стороне... и тогда узнаем намного больше! (Или это уже было сделано ранее?).
Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 54 секунды:
В данной теме выложен прямой адрес: astro-regyna{Собака@}yandex.ru полагаю его нужно убрать, так как СПАМ-боты в самом ближайшем времени пропишут его с вою базу и тогда будет приходить много мусора на ящик...
|
|
03-06-2011 17:57 |
|
 |
Гость
|
|
Юра, да не прячу я своего адреса. К тому же выложенный здесь, с народовской странички. Которую когда-то для себя делала сама. И которую теперь как временное "пристанище", пока нет полноценного сайта, и использую. Как на меня ни давили, не стала ее удалять, в чем оказалась совершенно права. Единственное, если только тем самым нарушаются здешние правила (тебе виднее, ты здесь работаешь). И никаких с моей стороны ограничений.
|
|
04-06-2011 16:42 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |