Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Предыдущая тема | Следующая тема

Письмо, пришедшее накануне
Автор Сообщение
н
Гость

Сообщение Письмо, пришедшее накануне Ответить с цитатой
Письмо, пришедшее в воскресенье
[info]astro_regyna
29 мая, 15:17

Цитирую без купюр.
Источник (из каковских) предполагаем.

От кого Ольга А. <imadjika>
DKIM
Кому astro-regyna@yandex.ru

28 мая 2011 в 18:35

Как я рада, что тебя лишили сайта, Татьяна Региновна. Я уже выразила благодарность Варваре, спасибо ей, что уберегает людей от тебя.

С удовольствием читаю ПРАВДУ на astroregyna.ru , и ссылки кидаю на форумах Smile

P/S/ Кстати травмы даются нам для того, чтобы остановиться и подумать, что мы делаем не так (про твою руку). Делай выводы. Здоровья не пожелаю – ибо терпеть тебя не могу уже 6 лет, поэтому просто делай выводы и все .

--------------------------
Письмо, пришедшее сегодня

[info]astro_regyna
29 мая, 15:17

Цитирую без купюр.
Источник (из каковских) предполагаем.

От кого Ольга А. <imadjika>
DKIM
Кому astro-regyna@yandex.ru

28 мая 2011 в 18:35

Как я рада, что тебя лишили сайта, Татьяна Региновна. Я уже выразила благодарность Варваре, спасибо ей, что уберегает людей от тебя.

С удовольствием читаю ПРАВДУ на astroregyna.ru , и ссылки кидаю на форумах Smile

P/S/ Кстати травмы даются нам для того, чтобы остановиться и подумать, что мы делаем не так (про твою руку). Делай выводы. Здоровья не пожелаю – ибо терпеть тебя не могу уже 6 лет, поэтому просто делай выводы и все .

--------------------------
Не понимаю лишь одного: для чего Варваре надо было мне звонить, едва-едва привезли в палату. Первый звонок был от Кости Арева, зная хоть немного этого человека (а общались в свое время с ним много), верю, что ему было всё небезразлично. Звонка же этой особы и не ждала. Лишь чтоб потом, выставив себя некой Ольгой А, наговорить лишь гадостей
Кто такая Ольга А, понятия не имею. А подписаться полным именем она побоялась.
Полное право человека "терпеть тебя не могу уже 6 лет". Тем не менее, все это время читает, непонятно только для чего.
Про травму, видимо, Варвара написала -- вот только трактовка этого от Ольги А неверная.
Чего так и не могу понять, так это для чего той же Варваре (любопытство?) нужно было мне названивать в больницу. И даже обижаться, когда ответить не могла (один раз прямо сказала: "разговариваю с доктором, перезвоню, как освобожусь" -- то-то обиженка выкачена тут же была: не с ней, пупом земли, а с доктором.
Зачем было мне названивать по 5 раз на дню, зачем потом условие "Или сейчас ссоришься с Дружковой и Радугой, или я тут же ссорюсь с тобой"? Я сама для себя решу, с кем общаться, а вот проблемы дочки, что мне были навешаны, тут уж не понимаю, с какого переляку: все проблемы у довольно маленького еще ребенка только от мамы.
Когда меня привезли после операции (более 5 часов длившейся, кто не знает, что это, настоятельно рекомендую), почти тут же последовало 2 звонка. От Кости Арева (и, зная все-таки хоть сколько-то Костю, верю, что было искренне: такой это человек). И почти сразу же от Варвары (зачем? в свете после преподнесенного, молчала бы себе и придумывала гадости, отчего у нее проблемы с дочкой и почему у самой многое не получается?). Но нет же, ей хотелось "подругой" себя всем показать: не надо, возникла бы необходимость, мне б лучше позвонили та же Дружкова или Радуга, было б искренне, по крайней мере.
Мне не нужно лицемерие, мне было, и кому прийти в больницу (та же мнившая себя "подругой" Варя не появилась ни разу, притом, что здесь от силы 3 км по прямой), и есть, кому помочь сейчас. Нормальные люди, честные перед всеми люди, не прячущиеся за никами или аббревиатурами.
Ольга А, раскидывайте, что хотите и куда хотите. Я Вам дорогу перешла, клиентов отняла, мужа увела? Повторю: мои юристы в т.ч. и Вашими письмами теперь займутся. Что, удалять адрес броситесь или все же читать статьи Уголовного кодекса?
Вы для меня никто. И всё.
Да, и почитайте все же учебники по психологии и психосоматике: в жизни ой как пригодится.
Ps. Поскольку вчера вечером я была подвергнута нападению: у меня отобрали сумочку с деньгами, документами и косметичкой, невольно делаю выводы, что письмо было не случайным. До этого мною зарегистрировано новое доменное имя, только уже на себя, а также проплачен годовой хостинг. БЕЗ участия указанных господ. Справка от врача о нападении и последующем состоянии имеется. Невольно прихожу о неслучайности произошедшего:для указанных господ я была лишь дойной коровой, с которой брали в несколько раз больше стоящего на самом деле. Слепив при этом сайт, по шаблонам, на которые способны даже школьники. А уж за весь уничтоженный контент разговаривать нужно у следователя (хотя и пыталась по-хорошему).
Варвара подвергла сомнению даже мою серьезную травму и 5-часовую операцию -- проверить и это нетрудно: звонок в соответствующее отделение ЦКБ СО РАН решил бы все вопросы за несколько минут.
Увы, но буду вынуждена принять превентивные меры.
30-05-2011 21:00
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Письмо, пришедшее накануне Ответить с цитатой
Для начала не плохо было бы представиться, кто и почему здесь стал размещать личную переписку...
30-05-2011 21:56 Отправить личное сообщение
Гость

Юра, не получается представиться. Вероятно, старая регистрация слетела (слишком давно не заглядывала сюда). Regyna это, или Татьяна Занадворова (и ник, и реальное имя никогда не скрывала). Тебе мой ай-пи сбросить или еще какие-либо координаты для идентификации?
Признаться, сама в шоке том еще: не ожидала подобного.
31-05-2011 6:42
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Anonymous писал(а):
Вероятно, старая регистрация слетела (слишком давно не заглядывала сюда).

Регистрация Ваша на месте. Если забыли пароль, его можно восстановить на странице http://astroforum.su/profile.php?mode=sendpassword в том случае, если Ваш регистрационный мейл на @mosk.ru еще жив. В противном случае я могу заменить его на указанный Вами действующий мейл.

В связи с ситуацией с сайтом Вам можно только искренне посочувствовать. Как говорится, с такими "друзьями" и враги не нужны.
31-05-2011 13:35 Отправить личное сообщение
Гость

Юля, права во многом: я не заглядывала слишком давно (с регистрацией -- пароль помню, но не проходит почем. у-то) И Юрины вопросы вполне уместны: на его месте могла б и жестче спросить).
Но что случилось, то случилось, поистине
Цитата:
с такими друзьями и "враги" не нужны

С означенными господами не общаюсь с февраля, практически сразу после моего дома. Притом, все и собственные проблемы на меня навешали, и проблемы их дочки. Ах да, теперь по адресу моей странички гадости висят, включая те, что травмы не было и в больнице я не лежала (но это же весьма просто проверить: один звонок в травму ЦКБ СО РАН и всё решится сразу, уж меня там всё отделение запомнило, ибо случаев аналогичных разово было, за всё время больницы, 40 с гаком лет). Им что-то мешало сделать один-единственный звонок?
Предполагалось: берем каждый свое и тихо расходимся. Никого не ставя в известность (а никого и не касается). Мне забрать "свое" не дали: попросту уничтожив весь контент, т.е. и наполнение сайта (не страшно: у меня и моих друзей всё сохранилось, да и появится повод новое что написать), и весь форум (с этим хуже, ищу сейчас, а вдруг кто сохранил). Но далее события пошли совсем печально: с проламыванием мне головы и словами "Это тебе, что от Прайсов уйти решила" (когда уже и новый хостинг оплатила, и новое доменное имя. Хостинг обошелся, кстати, гораздо дешевле, чем мне выставили (уж ты, Юля, точно знаешь, что стоит он буквально копейки), другая сторона (кому оплачивала) проговориться не могла.
К делу теперь подключены и юристы, и медики -- как бы там ни было, на тормозах спущено уже не будет, на какие бы структуры г-н Прайс ни работал и с кем ни общался, а уж тем паче в какую бы эмиграцию с семьей ни собирался. С вами хотели нормально -- не умеете.

PS. Юля, еще раз попыталась войти со старым паролем. Не пускает.
02-06-2011 5:36
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Anonymous писал(а):
еще раз попыталась войти со старым паролем. Не пускает.

Если Вы точно помните и вводите пароль, но при попытке входа Вы все равно попадаете на главную, как не авторизованный посетитель, посмотрите тему http://astroforum.su/viewtopic.php?t=958 и попробуйте выполнить рекомендации.
Если чистка куки не поможет, тогда остается только смена пароля через sendpassword (ссылка в прошлом сообщении).

Anonymous писал(а):
Предполагалось: берем каждый свое и тихо расходимся. Никого не ставя в известность (а никого и не касается). Мне забрать "свое" не дали: попросту уничтожив весь контент, т.е. и наполнение сайта (не страшно: у меня и моих друзей всё сохранилось, да и появится повод новое что написать), и весь форум (с этим хуже, ищу сейчас, а вдруг кто сохранил).

Как бы у вас не складывались сейчас личные отношения, при отсутствии у Вас персонального административного доступа к файлам сайта на сервере они обязаны были САМИ вернуть весь Ваш контент: сделать бэкап, заархивировать и отправить Вам на e-mail. Вместо этого на бывшей главной странице Вашего сайта Ваши "друзья" решили оправдаться, постирав публично грязное белье. Со стороны такое поведение выглядит глупо и непорядочно.

Насчет Вашего форума, в кэше Яндекса пока еще хранятся все проиндексированные страницы, включая Ваш форум. Так что, можно скопировать содержимое всех постов, если нужно. Трудоемко, но можно.
02-06-2011 13:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Administrator писал(а):
Насчет Вашего форума, в кэше Яндекса пока еще хранятся все проиндексированные страницы, включая Ваш форум. Так что, можно скопировать содержимое всех постов, если нужно. Трудоемко, но можно.

Это действительно выход. Лучше это начать делать побыстрее потому как потом поисковик автоматически сотрет свой кэш и возможность потеряется сама собой, возможно в запасе есть несколько дней.

Вообще ситуация с сайтом очень странная... похоже когда речь заходит о деньгах (пусть и относительно небольших) включается какая-то нечеловеческая конкурентная борьба. Т.е. по большому счету астролог астрологу враг, а не друг.
Если там действительно еще и телесные повреждения с запугиванием не случайны (исходят от одного источника), то это уже совсем не в какие ворота не лезет, получают не хамские, а сугубо преступно-уголовные методы.
И все-таки не понятен главный мотив, только деньги тут не могут быть замешаны (все же не те суммы, чтобы опускаться до такого). Наверное дело в ущемленном профессионализме, когда у кого-то получается лучше чем у других и т.п. в общем крайне непонятный экстремальный случай... среди магов, гадалок и экстрасенсов конфликты так часто не возникают как в среде астрологов, это само по себе печально и удручает Sad
02-06-2011 18:34 Отправить личное сообщение
Гость

Ребят, вот даже сейчас пробовала ответить -- не-а, пропадает всё куда-то.
Юля, с паролями у меня довольно просто: везде один и давно уже. Потому и помню.
03-06-2011 9:26
Yura Garaga
Астролог

По ссылке старого сайта (который регистрировался на имя Регины) сейчас написано так (кроме массы прочего): "Домен зарегистрирован на моего мужа, он оплачивает хостинг этого сайта уже 2 года, за это время Таня не заплатила ни копейки. " Может быть здесь банальная ситуация с тем, что деньги просто по ошибке шли не на тот счет? Чеки об оплате есть? Их можно предъявить другой стороне... и тогда узнаем намного больше! (Или это уже было сделано ранее?).

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 54 секунды:

В данной теме выложен прямой адрес: astro-regyna{Собака@}yandex.ru полагаю его нужно убрать, так как СПАМ-боты в самом ближайшем времени пропишут его с вою базу и тогда будет приходить много мусора на ящик...
03-06-2011 17:57 Отправить личное сообщение
Гость

Юра, да не прячу я своего адреса. К тому же выложенный здесь, с народовской странички. Которую когда-то для себя делала сама. И которую теперь как временное "пристанище", пока нет полноценного сайта, и использую. Как на меня ни давили, не стала ее удалять, в чем оказалась совершенно права. Единственное, если только тем самым нарушаются здешние правила (тебе виднее, ты здесь работаешь). И никаких с моей стороны ограничений.
04-06-2011 16:42

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: 
Вы можете начинать темы