|
Автор |
Сообщение |
Дара
Новый участник
|
|
Составлены две натальные карты. Абсолютно противоположные. |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане-)
Меня зовут Анна.
Так сложились обстоятельства, что для меня ( без моего желания, в подарок) были совсем недавно составлены натальные карты. Целых две-) Причем обе - не знаю, насколько грамотными, но авторитетными астрологами. По большому счету, меня в них интересовали две вещи - будет ли у меня родной ребенок и много ли ретроградных планет в карте. Вот передо мной обе. В одной сказано - "Сатурн расположен рядом с Солнцем, - это указывает на бездетность (настоящую и будущую)". В другой - о детях сказано мельком: "Дети активные, может быть, даже гиперактивные", но что они (он) будут, написано ясно.
Мне 34 года, я переводчик, карьерой довольна, тихо сижу, планирую себе беременность, и тут хоп!- не туда зашел Сатурн...
Пожалуйста, помогите мне разобраться....Не в смысле сказать - "Да будут дети у тебя, не боись..."...я понимаю, что это за деньги...
Но, может быть, посмотрев на мою натальную карту, можно сказать, есть ли там указывающие на потенциальную бездетность мою аспекты? И ли мне на самом деле поставить крест на себе как на матери? Для меня вот эта карта со словами о бездетности стала просто тяжелейшим ударом, я есть перестала, спать не могу уже вторую неделю...мужа истериками замучала. Пожалуйста, помогите мне! Я, в свою очередь, готова оказать всем, кто поможет мне разобраться, ответную услугу,- я хороший переводчик (англ-рус, рус-англ, итал-рус), хороший журналист, с огромным опытом, - то есть выполнить любую работу с текстами быстро и качественно.
Мои данные: Анна, род. 05.08.1976, 20:40 или 20:50, по местному времени (то есть в 17:40 или 17:50 по Москве) со слов матери, место рождения - г. Новоалтайск Алтайского края.
Заранее огромное спасибо, Анна.
|
|
22-03-2011 17:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Составлены две натальные карты. Абсолютно противоположные. |
|
У меня знакомый который родился в том же году и пару дней до Вашего рождения с той же сеткой домов (Солнце с Сатурном в 5-м доме, только соединение намного более сильное, из-за того что обе планеты стоят ближе чем в Вашем случае) двое детей без проблем
Между временем 20:40 и 20:50 есть отличие в характере...В первом случае Вы более мнительная, во-втором более импульсивная.
Во втором случае больше указаний на рождение детей мужского пола. Поблагодарили(1): Дара |  |
|
|
22-03-2011 21:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Составлены две натальные карты. Абсолютно противоположны |
|
 |
 |
Мои данные: Анна, род. 05.08.1976, 20:40 или 20:50, по местному времени (то есть в 17:40 или 17:50 по Москве) со слов матери, место рождения - г. Новоалтайск Алтайского края. |
Здравствуйте.
Если Вы родились 5 августа 1976 года в 20:40-50 по местному времени (+7 GMT) в г. Новоалтайске, московское время не нужно указывать, тем более неправильно.
Сатурн не имеет отношения к деторождению в Вашей карте. Но есть другие показатели, указывающие на уровень плодовитости ниже среднего, т.е. легкой и быстрой беременности может и не быть, и о детях во множественном числе говорить не приходится, в лучшем случае может быть один ребенок. В таких случаях особенно важна хорошая совместимость с отцом будущего ребенка, а также прогноз натальной карты на период, когда планируется беременность.
 |
 |
Между временем 20:40 и 20:50 есть отличие в характере...В первом случае Вы более мнительная, во-втором более импульсивная.
Во втором случае больше указаний на рождение детей мужского пола. |
С чего ты это взял? Ни Asc в начале Водолея, ни куспид 5 дома в Близнецах не меняют знак в пределах указанного времени. Так же, как и Сатурна с Солнцем в 5 доме в этой карте нет. Поблагодарили(1): Дара |  |
|
|
22-03-2011 23:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6388 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Запутался с вариантами времени 
|
|
23-03-2011 14:32 |
|
 |
Дара
Новый участник
|
|
|
 |
 |
У меня знакомый который родился в том же году и пару дней до Вашего рождения с той же сеткой домов (Солнце с Сатурном в 5-м доме, только соединение намного более сильное, из-за того что обе планеты стоят ближе чем в Вашем случае) двое детей без проблем
Во втором случае больше указаний на рождение детей мужского пола. |
Добрый день.
Вы меня просто живой водой поливаете...огромное спасибо!
Мама не помнит точного времени, даже , может быть, это было 21:00...
Но правда с моей картой может быть ребенок?))) Жаль, Вы меня сейчас не видите - улыбаюсь, как дурочка))))
Спасибо Вам от всей души!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Re: Составлены две натальные карты. Абсолютно противоположны
 |
 |
 |
 |
Мои данные: Анна, род. 05.08.1976, 20:40 или 20:50, по местному времени (то есть в 17:40 или 17:50 по Москве) со слов матери, место рождения - г. Новоалтайск Алтайского края. |
Здравствуйте.
Если Вы родились 5 августа 1976 года в 20:40-50 по местному времени (+7 GMT) в г. Новоалтайске, московское время не нужно указывать, тем более неправильно.
Сатурн не имеет отношения к деторождению в Вашей карте. Но есть другие показатели, указывающие на уровень плодовитости ниже среднего, т.е. легкой и быстрой беременности может и не быть, и о детях во множественном числе говорить не приходится, в лучшем случае может быть один ребенок. В таких случаях особенно важна хорошая совместимость с отцом будущего ребенка, а также прогноз натальной карты на период, когда планируется беременность. |
Добрый день, Юлия.
Спасибо Вам за внимание ко мне.
Мне более, чем достаточно одного ребенка...но меня убедили, что и одного не будет - именно по карте судя...
Юлия, могу ли я Вас спросить - а как смотрят "совместимость с отцом будущего ребенка"? Это то, что называется синастрия?
Огромное Вам спасибо за надежду)))) Как-то я очень поверила в бездетность, и буквально как зомби хожу, на автмате...я очень семейный человек, и тут вот такое...(
А можно я напишу данные мужа? Если это наглость, простите.
|
|
23-03-2011 18:09 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Мне более, чем достаточно одного ребенка...но меня убедили, что и одного не будет - именно по карте судя... |
Мне понятно, почему Вас пытались в этом убедить - большинство показателей, имеющих отношение к деторождению в Вашей карте находится в так называемых "бесплодных" знаках. Тем не менее, надежда на одного ребенка все же есть, поскольку есть гармоничный аспект между управителем гороскопа и планетой-управителем дома, отвечающего за детей.
 |
 |
Юлия, могу ли я Вас спросить - а как смотрят "совместимость с отцом будущего ребенка"? Это то, что называется синастрия? |
Да, совмещаются гороскопы будущих родителей и по взаимным аспектам планет и другим показателям имеющим отношение к деторождению, делается вывод, насколько пара подходит друг другу для рождения общего потомства.
 |
 |
А можно я напишу данные мужа? |
Да, можно. Желательно знать достаточно точно его время рождения. Поблагодарили(1): Дара |  |
|
|
23-03-2011 20:54 |
|
 |
Дара
Новый участник
|
|
|
 |
 |
А можно я напишу данные мужа? |
Да, можно. Желательно знать достаточно точно его время рождения.[/quote]
Здравствуйте, Юлия!
Весь день пытала свекровь), вот еле вспомнила она)
Муж Андрей, родился 05.09. 1966, по местному времени в 19:40-19:50, г. Барнаул Алтайского края.
могут ли у нас быть дети?......
|
|
24-03-2011 18:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
25-03-2011 20:33 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Спасибо за ссылочку. Без комментариев.
 |
 |
Муж Андрей, родился 05.09. 1966, по местному времени в 19:40-19:50, г. Барнаул Алтайского края.
могут ли у нас быть дети?...... |
Задайте этот вопрос лечащему врачу Вашего мужа.
|
|
25-03-2011 20:59 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |