Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Важные отношения или иллюзия?
Автор Сообщение
Natasha
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Важные отношения или иллюзия? Ответить с цитатой
Добрый день, уважаемые астрологи!
Я занимаюсь астрологией не так давно, и в основном пока практический опыт связан или с запросами близких знакомых, которых мало смущает, что я подмастерье в астрологии и кторые дают мне максимально подробную обратную связь или с разбором моих собственных запросов. К сожалению, обратной связи профессионалов маловато)Знаний уже достаточно, вот столкнулась со сложностями в объединении разрозненных фактов в единую картину. Готова к обратной связи и ориентирам где что можно еще почитать - посмотреть!
Итак, не могу собрать в единую картину связи в синастрии. Мой собственный анализ вооудушевил меня - много неплохих завязок на отношения. Есть мнение, что попадание его узлов на мою ось асц-дисц - Судьба и что совместности нам, в общем-то, избежать сложно. Есть другое мнение - соединение моего Сатурна с его Луной делает наши отношения практически невозможными. Про "печати несчастья" читала, но пока еще наивно верю, что аспекты прорабатываются и, соответвенно энергию аспектов можно трансформировать)) Учитывая его транзитный Сатурн по асц - возможно это "подсластило пилюлю".
По факту - мы не вместе, а расстаться не можем. Ощущение важности отношений есть у обоих, мне не понятна немного его позиция в этом моменте. Девушке, с которой встречается он сейчас сказано: в моей жизни есть Наташа, и она будет ВСЕГДА, не зависимо ни от чьих мнений и желаний . Мне сказано, что не может быть со мной вместе в том смысле, в котором я ожидаю (это про серьезные отношения)
Итак
Я: 13.06.1978 г. днепропетровск, Украина 00:12 (время не ректифицированно - слишком мало завязок, оринтировочно, по словам мамы - до 00:30, большинство астрологов ставит 00:10 -00:15. ориетируюсь на то, что асц скорее в Водолее, Сатурн все-таки в 7 доме - мне 32, замужем не была)
он: 06.01.1980 г. Кустанай (Казахстан)00:05 (по словам мамы), в отрочестве переехал в Винницу, где и живет до сих пор.
В его карте может сказываться на сложности в отношениях, ИМХО, оппозиция Венера-Луна - метания в поисках Женщины таки имеют место быть и квадрат Луна - Уран..
В моей карте грустная оппозиция Нептун - Солнце - видимо склонность к иллюзиям, и "группа товарищей" в 7 доме в Деве
Если я все правильно вижу, то достаточно много позитивных аспектов - трин его Солнца к моей Луне, его Луна возле моего дисц, трины от его Венеры, узлы вблизи моей оси асц-дисц
Ну, и сложные аспекты - Соединение Солнце-Сатурн, взаимные соединения Луна-Марс, соединение его сев узла с моим Марсом, оппозиция Солнце-Юпитер.
Связи по домам, наверное, стоит учесть, хоть и время не точное у обоих - его стеллиум 11 дома попадает в мой седьмой. Это означает, что я больше заинтересована в нем, чем он во мне?
Также он заполняет мой 11 дом - это значит - друзья?
Я заполняю его 9, 10 и 11 дома. 10 - вроде неплохо. а вот 11.. да, мы однозначно единомышленники, но мне-то хочется большего)))
Учитывая завязки по узлам и Сатурну - это кармические отношения? Куда нужно смотреть, чтобы понять продолжительность и перспективы этих отношений? Что нас держит? Сатурн? или что-то еще? И что же мешает все-таки строить совместность?
Помогите собрать все единую картину, увидеть деревья за лесом - выделить самое важное и научиться оценивать перспективность отношений.
Заранее благодарана, готова учиться, поэтому приму любую обратную связь!
01-03-2011 15:52 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Важные отношения или иллюзия? Ответить с цитатой
Добрый день.

Прежде всего, следует сказать, что для полноценного анализа вопроса отношений и перспектив обязательно должно быть известно точное время рождения обоих партнеров. В данном случае, неопределённость положения оси горизонта в Вашей карте позволяет делать лишь предположительные выводы.

Далее кратко отвечу на Ваши вопросы.

Natasha писал(а):
Связи по домам, наверное, стоит учесть, хоть и время не точное у обоих - его стеллиум 11 дома попадает в мой седьмой. Это означает, что я больше заинтересована в нем, чем он во мне?

Да. Тот человек, в чей 7 дом попадают планеты его партнера, больше ощущает тягу к серьезным отношениям, с перспективой брака. В Вашем случае это может быть особенно ощутимо, если соединение Вашего Марса с его С.Узлом (кармическая связь) будет точно на Вашем Dsc или в 7 доме.
Если у партнера при этом 7 дом остается пустым - интерес к серьезному партнерству односторонний, тем более, когда в синастрии есть еще и негативные аспекты к сигнификаторам брака.

Natasha писал(а):
Также он заполняет мой 11 дом - это значит - друзья?

Обоюдный акцент 11 домов: уровень отношений, подходящий обоим партнерам - дружба, товарищество, общие интересы на уровне социальных проектов.

Natasha писал(а):
Куда нужно смотреть, чтобы понять продолжительность и перспективы этих отношений? Что нас держит? Сатурн? или что-то еще? И что же мешает все-таки строить совместность?

Перспективы: планеты в домах + аспекты между личными показателями и управителями интересующих домов, когда время рождения точно известно (!).
Что держит: чем больше завязок, особенно гармоничных, на личные показатели, тем сильнее связь. Если качество показателей двойственное (и гармоничные, и негативные), людей может тянуть друг к другу, при этом отношения будут сложные и нестабильные.
Ему с Вами реально может быть сложно: с одной стороны гарм. аспекты его Венеры с четырьмя Вашими планетами, включая Солнце + секстиль его Луны в Вашим Солнцем; с другой стороны Ваш Плутон в районе его Asc в квадратуре к его Солнцу + квадратура Вашего Нептуна с его Марсом D7 + Ваш Сатурн через соединение с его Луной включает его натальную квадратуру Луны с Ураном. В общем, с одной стороны его тянет к Вам (особенно по 11 дому, где сильный аспект его С.Узла), с другой - может пугать и вызывает ощущение неуверенности, что Вы именно тот человек, который ему нужен для личных/брачных отношений.
03-03-2011 17:16 Отправить личное сообщение
Natasha
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Ответ в теме: Важные отношения или иллюзия? Ответить с цитатой
Очень точное впечатление. Действительно, его очень тянет, но его терзают сомнения - та я или нет. Хотя в самом начале отношений заявил что не будет больше никого искать и нашел, что хотел))) видимо, это все было на гармоничных аспектах, а когда началось реальное строительство отношений - стало происходить что-то странное... Да, наверное я и правда его придавливаю. Он как-то сказал, что чувствует мое превосходство, хотя я и стараюсь подчеркивать приоритет его решений. Однозначно я заинтересована больше в отношениях, и, видимо, надеялась, что кармические завязки нас соединят все-таки))) Отношения непростые, но если я еще включаю квадратуру Луна-Уран и мой Плутон на его асц... может и не стОит мучать человека - отпустить... Спасибо огромное за ответ!!!!

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 15 секунд:

Если позволите, несколько уточнений по анализу синастрий.
В отношении моментов, когда планета/аспект одного партнера "включает" аспект/планету другого партнера. Как понять, что "включается"? В данном случае мой Сатурн в соединении с его Луной. В его радиксе Луна имеет несколько аспектов. Соединение "включило" квадратуру или оно автоматически "включает" все аспекты его Луны, просто квадратура в данном случае весомее/показательнее? Если тема обсуждалась - буду благодарна за ссылку!
К своему стыду я никак не разберусь с тем, где в Зет смотреть орб конкретного аспекта. Обычно я играюсь в аспектной странице - вычисляю методом "тыка" или ставлю соответсвующие галочки в подразделе "Вычисление орба")))) Если я верно понимаю, чем шире орб, тем больше аспектов, чем меньше орб, тем точнее аспект и тем он весомее... В разных источниках я встречала рекомендованные орбы для синастрии от 5 до 8 для светил. Я брала 5, чтобы было точнее. Но при 6 появляется приятный трин Солнце -Луна, понятно, что он не перекрывает сложные аспекты, но он же брачный, я, как лицо заинтересованное очень на него любуюсь)))) Но вопрос в чем - какое значение придает величина орба для аспекта? Т.е. понятно, что чем точнее, тем лучше, но если какие-то важные аспекты существуют в пределах допустимого диапазона, но, предположим, ближе к верхней границе - в каких случаях они рассматриваются?
Еще раз спасибо за обратную связь - чем больше мнений слышу, тем объемнее становится видение))) Иногда для меня разбор карты как детектив - увлекательно и захватывающе, главное - не зарыться в деталях Wink
Т.к. основная цель у меня все-таки разобраться с синастриями, - начала анализировать всех предыдущих партнеров, пока поверхностно, но засяду поплотнее. Забавно, но я большинстве я заполняю 11 дом)))) Что делает с людьми выдавание желаемого за действительное - ни одно партнерство так же и не окончилось браком))) Хотя со ВСЕМИ остались отличные дружеские отношения!! Правда зацепок по Сатурну и узлам еще таких не было Sad Есть даже друг, с которым неплохие отношения, которые длятся уже не первый год, в последнее время уже в формате друзья-любовники. Т.е. долго и при напряженных аспектах. Если интересно - могу выложить его данные) Хотя тоже не уточненные, поэтому, возможно относительно-показательные... В общем ответов много, а вопросы все прибывают)))))

СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!!!!!!
03-03-2011 19:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1