|
| Автор |
Сообщение |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
Как "приручить" Черную Луну? |
|
Доброе время суток всем. Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста! В повседневной жизни считаю себя тихой, разумной и относительно доброй (впрочем, такой меня считают и окружающие), но если дело касается ревности и чувства собственности в отношении любимого мужчины, становлюсь яростной фурией. Мгновенно "загараюсь", чувствую в себе мощную силу и энергию, в мыслях - жажда мести, ненависть, разрушение и желание немедленно наказать обидчика. Причем мысль о духовном и правильном приходит уже после того, как состояние ярости закончится, в том же состоянии кажется что я - сама справедливость. Если в таком состоянии сидеть сложа руки и уговаривать себя не поддаваться искушению, что невероятно сложно - сила просто рвет изнутри! При этом проявляются невероятные способности сыщика и искателя правды, ложь чувствую интуитивно, а разоблачаю быстро и неуклонно, свои эмоции выражаю открыто и яростно. Когда это состояние проходит, понимаю что надо бы научиться себя контролировать и вести себя более разумно, мудро и сдержанно, но так до следущей "вспышки". Так как сама изучаю астрологию, сильно подозреваю в этих состояниях Лиллит и Уран в Скорпионе в аспекте к Венере и квадрат Плутона к Венере. Очень хочу исправиться и научиться себя контролировать в таких ситуациях, то есть или не допускать эти состояния или уметь их быстро "тушить". Как проработать, если в повседневной жизни я итак спокойная и благоразумная? Можно эту немыслимую силу и энергию использовать конструктивно в повседневной жизни?
Родилась 24.06.1981 (время 13/42 - ректификация) г.Екатеринбург.
Спасибо всем, кто откликнется )
|
|
| 17-01-2011 16:30 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6491 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Как "приручить" Черную Луну? |
|
 |
 |
(время 13/42 - ректификация) |
Первый раз вижу такую форму записи времени. Что и как нужно предоставлять указано в теме: ПРАВИЛА форума "Натальная астрология"
Там же подробно сказано и о ректификационном времени рождения.
|
|
| 17-01-2011 19:56 |
|
 |
Катенка
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 23.06.2009 Сообщения: 45 Благодарности: 0/28 Откуда: г. Екатеринбург |
|
|
бирочное время -13:30, делали ректификацию - 13:42... теперь понятно? ) раньше Вы меня понимали... )
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Yura Garaga, город Екатеринбург, РОССИЯ )
|
|
| 17-01-2011 20:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6491 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
![]() | | | |