Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Предыдущая тема | Следующая тема

Всеукраинская Ассоциация Астрологов (ВАА)
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Всеукраинская Ассоциация Астрологов (ВАА) Ответить с цитатой
Добро Пожаловать, на новый официальный сайт Всеукраинской Ассоциации Астрологов (ВАА) !!

23-06-2005 13:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Новый Сервис Расчета Планет Ответить с цитатой
Запущен сервис расчета положения планет на даты с 1805 до 2195 года (для входа нужно нажать на эту ссылку).

Данный сервис призван облегчить работу астрологов имеющих доступ к сети интернет, но не имеющих под рукой эфемерид. Находясь далеко от дома, можно сделать быстрый прикид транзитных планет к своей натальной карте или рассмотреть положение планет на какую-то важную дату, для этого достаточно посетить любое интернет кафе которое может находиться рядом с вами.
Довольно широкий интервал времени расчета, делает возможным получать координаты планет для построения космограмм исторических личностей, или делать прикид сверх быстрых прогрессий.

Относительно точности расчета.
Максимальное отклонение от эфемерид NASA не превышает 0.4 секунды, т.к. результат отображается с точностью до 1” дуги, то максимальная погрешность в ходе округления может достигать 1” (хотя и очень редко).
Среднее же отклонение колеблется в пределах 0.08”

Поля ввода данных предусматривают введение времени, на которое будет производиться расчет, с точностью до 1 секунды (дата и время должны вводиться по Гринвичу).

P.S. чуть не забыл, естественно, это все бесплатно Smile
01-09-2005 22:12 Отправить личное сообщение
Настя
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Всеукраинская Ассоциация Астрологов (ВАА) Ответить с цитатой
Где бы мне могли помоч с вопросом о совместимости?
Я встречаючь с мужчиной около полугода, у меня стало возникать такое чощущение будто бы он предназначен мне судьбою, он очень сложный и закрытый человек и пожалуй лишь это меня пугает. Я хочу быть сним, но мне так тяжело, что я думаю что нужно растаться, чтобы не страдать всю жизнь. К тому же мне 22, а ему 38, 4 брака за плечами и 3 детей.
Меня эти отношения и выматывают в эмоциональном плане и в то же время я не могу без него, он мне нужен
Что же это такое? Судьба?
Я родилась 07.12.83 в г. Днепропетровск в 1.15, он 11.03.68 в г.Новосибирск, вопрос из Одессы
06-04-2006 17:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Всеукраинская Ассоциация Астрологов (ВАА) Ответить с цитатой
Доброго Времени, Настя !

Цитата:
Где бы мне могли помоч с вопросом о совместимости?

Для, начала вам стоит зайти и зарегистрироваться на форуме сайта ВАА (Всеукраинской Ассоциации Астрологов) ссылка на на форум: http://forum.vaa.com.ua

Вы по ошибке разместили вопрос не на форуме ВАА, а в разделе новостей Astroland, но это разные вещи Smile

...................................
Быть Добру,
с Уважением,
Юрий.
06-04-2006 21:44 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Что? Где? Когда? Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1