|
Автор |
Сообщение |
Августина
Новый участник
|
|
Подскажите по программе Zet 9 lait |
|
Здравствуте форумчане! Поделитесь пожалуйста информацией такого плана Есть время по бирке и место рождения 27.09.1981 Эстония, Нарва. Выставляю данные в программу Zet 9 lait, но карта не соответствует этому человеку ( я его очень хорошо знаю). Может нужно какие-нибудь поправки по времени делать? Самое главное как?
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Вобщем, я поспешила наверно задать вопросы, нашла сейчас хорошую тему по релокации, буду читать.
|
|
01-11-2012 17:47 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Подскажите по программе Zet 9 lait |
|
|
|
но карта не соответствует этому человеку ( я его очень хорошо знаю) |
Значит Вы человека оценивали по автоматической трактовке, которую выдает программа по нажатию всего лишь пары кнопок или не умеет читать карту (что то же самое) или данные рождения неверны.
Перевести язык звезд на язык людей, на два порядка сложнее, чем перевести с человеческого языка (допустим с греческого) на тот же человеческий, только немного другой (допустим, русский). Попробуйте взять самый дорогой автоматизированный переводчик и перегоните ряд своих фраз с языка на язык (туда и обратно) посмотрите что получилось, будет это соответствовать Вашему стилю общения или уже получитесь далеко не Вы?
|
|
Вобщем, я поспешила наверно задать вопросы, нашла сейчас хорошую тему по релокации, буду читать. |
Поспешили, точно! Релокация это на для других целей, свойства личности, характер, склонности, наклонности, внешние данные, все это задается натальной картой рождения на те координаты, где человек реально родился (и на реальную дату, некоторые говорят будто лучше работает не дата рождения, а та дата, которую впишут в документы, однако, от написанного на бумаге планеты никуда не сдвинуться они далеко и у них совсем другие заботы, чтобы подстраиваться под ничего не значащие формальности ).
Релокация может, зачастую в пределах порядка 20-25%, добавлять или убавлять в вопросах самореализации, комфорта/дискомфорта, удачи и т.п. Т.е. это наподобие синастрии, если у Вас хорошая совместимость с партнером - Вам хорошо, но Вы же не станете учитывать характеристику личности отбросив радикс, но погрузившись в синастрию?
|
|
01-11-2012 20:19 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|