|
Автор |
Сообщение |
Иностранка
Новый участник
|
|
квадратура меркурий-марс |
|
Доброго времени суток! Совсем недавно начала изучать астрологию, поэтому много чего еще не понимаю) В моей наталке меня беспокоит именно эта квадратура, точнее ее трактование, во многих интерпретациях пишут, что такие люди, мало того что вруны (за собой, кстати, не замечала), так еще и неважные любовники (это волнует в большей степени). Так ли это?)
Сама я родилась 8 июля 1992 в Норильске, Красноярский край, в 13.35 по местному времени
|
|
04-11-2012 19:13 |
|
|
astra_vista
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: квадратура меркурий-марс |
|
Человек - неласковый на слова : я так понимаю суть этого аспекта .
Может быть, именно в таком плане это проявляется и на интересующем вас уровне и затрудняет отношения.
Хотя по-любому важно, - управителями каких домов являются планеты.
|
|
05-11-2012 10:02 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Re: квадратура меркурий-марс |
|
|
|
Доброго времени суток! Совсем недавно начала изучать астрологию, поэтому много чего еще не понимаю) В моей наталке меня беспокоит именно эта квадратура, точнее ее трактование, во многих интерпретациях пишут, что такие люди, мало того что вруны (за собой, кстати, не замечала), так еще и неважные любовники (это волнует в большей степени). Так ли это?)
Сама я родилась 8 июля 1992 в Норильске, Красноярский край, в 13.35 по местному времени |
Здравствуйте Иностранка! На психологическом уровне этот аспект даёт тягу к спорам, ссорам, противоборству и скандалам, а также поспешность в суждениях, опрометчивость, быструю раздражительность, излишнюю возбудимость, вспышки гнева и ярости. Этот аспект будет сказываться на партнёрских ( Марс упр. 7 дома ) и дружеских отношениях ( Меркурий в 11 доме ), приносить в вашу жизнь определенные экстремальные ситуации ( Марс в 8 доме+ в изгнании ) и вызывать психологическое напряжение (Меркурий упр. 12 дома ).
|
|
05-11-2012 10:48 |
|
|
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Сама я родилась 8 июля 1992 в Норильске, Красноярский край, в 13.35 по местному времени |
приносить в вашу жизнь определенные экстремальные ситуации ( Марс в 8 доме+ в изгнании ) |
8 дом - это ещё и sex ( Иностранка очень интересовалась именно этой стороной).
|
|
05-11-2012 11:11 |
|
|
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
|
|
|
|
|
приносить в вашу жизнь определенные экстремальные ситуации ( Марс в 8 доме+ в изгнании ) |
8 дом - это ещё и sex ( Иностранка очень интересовалась именно этой стороной). |
Да несомненно для девушки в отношениях с противоположным полом секс будет иметь огромное значение ( Марс упр. 7 дома, упр. 1 дома Венера в трине с Плутоном, Луна в Скорпионе 1 доме).
|
|
05-11-2012 11:54 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
В моей наталке меня беспокоит именно эта квадратура, точнее ее трактование, во многих интерпретациях пишут, что такие люди.... |
Но какая "именно эта квадратура"?
|
|
05-11-2012 12:56 |
|
|
Иностранка
Новый участник
|
|
|
Но какая "именно эта квадратура"?[/quote]
Какая указана в теме: меркурий-марс
|
|
05-11-2012 13:15 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Теперь понятно, о чем была речь.
На самом деле, в данной карте:
карта рождения; 8.07.1992; 13:35; +8; Норильск, Красноярский край, Россия; 69N20; 88E06; —; ;
на порядок более негативно другое.
Марс в Тельце, в Знаке своего Изгнания, в 8-м доме (напряженный показатель) в очень точном квадрате к ретроградномуСатурну, управителю 5-го дома в 4-м.
Марс управитель 7-го дома, дома партнерских отношений, причем любых, от деловых, до сексуального и брачного характера (тем более, что диспозитор Вертекса и Жребия Брака то же Марс).
Поэтому соединяя все вместе (функции Марса и Сатурна в данной конкретной карте) получает массу препятствий в налаживании партнерских отношений.
Менее точный аспект Меркурий 90 Марс добавляет сюда минусы в общении (об этом уже говорилось выше). Поблагодарили(1): Иностранка | |
|
|
05-11-2012 15:51 |
|
|
Иностранка
Новый участник
|
|
|
|
|
Теперь понятно, о чем была речь.
На самом деле, в данной карте:
карта рождения; 8.07.1992; 13:35; +8; Норильск, Красноярский край, Россия; 69N20; 88E06; —; ;
на порядок более негативно другое.
Марс в Тельце, в Знаке своего Изгнания, в 8-м доме (напряженный показатель) в очень точном квадрате к ретроградномуСатурну, управителю 5-го дома в 4-м.
Марс управитель 7-го дома, дома партнерских отношений, причем любых, от деловых, до сексуального и брачного характера (тем более, что диспозитор Вертекса и Жребия Брака то же Марс).
Поэтому соединяя все вместе (функции Марса и Сатурна в данной конкретной карте) получает массу препятствий в налаживании партнерских отношений.
Менее точный аспект Меркурий 90 Марс добавляет сюда минусы в общении (об этом уже говорилось выше). |
Эх( что ж я так неудачно родилась то?..на самом деле, я просто измучилась со своим характером..потому что он у меня объективно отвратительный..я даже с родной мамой ужиться не могу, пример из жизни: я полгода не видела маму свою (живу в другом городе), очень хотела попасть домой, так через, буквально, неделю-две мы так друг друга достали, что я захотела обратно в другой город. Т.е. я даже с родным человеком ужиться не могу, что же про других людей говорить,да и маме со мной очень трудно.
Можно ли вообще что-то с моей наталкой сделать?))
|
|
05-11-2012 16:02 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Надо учиться медитировать
Поездки на Соляр в благоприятную географическую точку, с тем чтобы год прошел успешнее, также могут немного разгрузить избыточные проблемные показатели в радиксе.
|
|
05-11-2012 17:34 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|