|
Автор |
Сообщение |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
Личная жизнь |
|
Здравствуйте. Мои данные
г. Краснодар. 08.04.1987 08:15 утра ( по бирке)
Судя по карте: Может быть поздний ребенок. у меня напряженные Сатурн.
.К тому же Сатурн упр. 9 домом и в 7 домоме сглаживает хотя и не отменяет негатив. Еще солнце в 12 доме - поздний брак, марс в шахте ( 1 дом) - тоже не ахти. Вижу, что показания на брак есть. Но у меня есть вопросы: все эти напряженные аспекты, они будут влиять на семейную жизнь или только на сам процесс поиска партнера и будет вызывать тем самым множество неудач. Если на семейную жизнь, то как сгладить этот негатив. Потому что моя мечта - это спокойствие в семье, которую я так до сих пор не могу создать.
Меня постоянно тянет на мужчин с Солнцем в рыбах, видимо моя венера в Рыбах их так привлекает. Тогда, на сколько я понимаю, чтобы сгладить мой негативный Сатур, каких мужчин мне лучше искать...какого склада...Рыбки очень подходят, но они часто бывают очень бесхарактерными....а я из-за этого очень психологически неустойчиво себя ощущаю ((((((
И еще один вопрос - скажите, с помощью астрологии вообще можно точно определить, стоит ли тебе с тем или иным человеком связывать свою судьбу...Ну т.е суждено или нет....или это все сам человек решает, т.е. пишет свою судьбу и с помощью астрологии это точно не определить..лишь только аспекты взаимодействия.
|
|
30-11-2010 19:19 |
|
|
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: Личная жизнь |
|
|
|
г. Краснодар. 08.04.1987 08:15 утра ( по бирке)
Судя по карте: Может быть поздний ребенок. у меня напряженные Сатурн.
Еще солнце в 12 доме - поздний брак, марс в шахте ( 1 дом) - тоже не ахти. Вижу, что показания на брак есть.
все эти напряженные аспекты, они будут влиять на семейную жизнь или только на сам процесс поиска партнера
моя мечта - это спокойствие в семье
Меня постоянно тянет на мужчин с Солнцем в рыбах
И еще один вопрос - скажите, с помощью астрологии вообще можно точно определить, стоит ли тебе с тем или иным человеком связывать свою судьбу...Ну т.е суждено или нет....или это все сам человек решает, т.е. пишет свою судьбу и с помощью астрологии это точно не определить..лишь только аспекты взаимодействия. |
при чем тут Сатурн? Детей смотрят, насколько помню, по 5, 11 и 1 домам, также рассматривается положение Луны и Юпитера - тут не раз рассматривалась эта тема, поищите.
не стоит по одному показателю делать заключение за брак у нас отвечает 7 дом и Венера, также смотрится Солнце. У Вас, действительно, идет сильная завязка на знак Рыб (Солнце в 12 доме, Венера в Рыбах, секстиль Плутон-Нептун, Марс в Близнецах-Меркурий, опять-таки, в Рыбах..) Это могут быть и солнечные Рыбы, и представители закрытых от людского глаза профессий, больницы-санатории... (в Вашем случае очень похоже на моряка или военнослужащего учреждения закрытого типа). Проблем с замужеством вообще возникать не должно. В чем могут быть сложности, так это в квадрате Луна-Плутон: когда по семейно-бытовым проблемам два амбициозных, гордых и упертых человека, верящих каждый в свою правоту, сталкиваются лбами
с Луной в 4 доме, на куспиде которого Рак неудивительно, что мечта всей жизни - семейный очаг, которым можно гордиться и где пристанище от мирских невзгод
на астрологию надейся, а сам не плошай
|
|
01-12-2010 12:17 |
|
|
Elene_ALS
Активный участник
|
|
Ответ в теме: Личная жизнь |
|
Спасибо за развернутый ответ.
Хочу вот поинтересоваться у астрологов. Скажите пожалуйста, вот если у человека по наталу нет проблем в браке, ну т.е. не и безоблачное будущее, но и нет серьезных разрушающих аспектов. Как изменится ситуация, если этот человек свяжет свою судьбу с человеком, чьи синастрии мягко сказать не идеальны: 3 негативных аспекта ( не знаю, можно ли считать соединения Плутонов с орбрисом в 6 градусов или нет, но на всякий пожарный учитываю), из связей луна - солнце ( оппозиция), марс - венера кадратура, ну и трины к венере от плутона,урана и т.п. Т.е. получается что связующие аспекты есть, но они недолговечны, их называют еще " аспектами страсти". Можно ли проработать такие отношения, если у одно из людей согласно предсказанию: "в браке все неплохо".
|
|
02-12-2010 23:02 |
|
|
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
С вопросами по синастрии обращайтесь в соответствующий раздел
ПэСэ. Выкладывать нужно данные свои и партнера - анализ 2-3х аспектов в отрыве от всей карты ничего не даст
Удачи
|
|
03-12-2010 10:57 |
|
|
lingua_cosmica
Участник
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 42 Благодарности: 0/5 Откуда: Moscow |
|
|
Читала , что в одном из направлений астрологии есть такое понятие - если Марс у женщины расположен в 1 доме ,то очень сложно найти подходящего партнёра .
Наоборот жизнь "подсовывает" самых неподходящих для неё в частности и вообще - приносящих неприятности и страдания .
Можно ли руководствоваться такой ситуацией , и ещё - каким образом можно из неё выйти ??
|
|
20-02-2011 10:43 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Наверное кто-то из начинающих астрологов где-то на форуме написал... Марс в 1-м доме, если в первой его трети, может заметно увеличивать энергичность, активность. Аспектация и эссенциальные достоинства, другие планеты в 1-м если есть, а также управитель 1-го и Светила покажут будет это конструктивно или нет.
|
|
20-02-2011 12:37 |
|
|
Анастасия
Изучаю астрологию
|
|
|
|
Читала , что в одном из направлений астрологии есть такое понятие - если Марс у женщины расположен в 1 доме ,то очень сложно найти подходящего партнёра .
Наоборот жизнь "подсовывает" самых неподходящих для неё в частности и вообще - приносящих неприятности и страдания .
Можно ли руководствоваться такой ситуацией , и ещё - каким образом можно из неё выйти ?? |
Юра правильно пишет, что планета в первом доме не является абсолютным показателем, хотя хочу добавить, что вообще любая планета в 1д акцентирует человека на собственном Я - и если эта акцентация негативна, то тут-то возникнут проблемы: Марс подсовывает "мильон терзаний", Солнце заставляет считать себя "пупом земли" и соответственно относиться ко всем остальным рода человеческого, Уран делает эксцентричным до идиотизма и проч.
|
|
06-08-2011 10:31 |
|
|
Дона
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте! Прошу посмотреть карту моей хорошей знакомой, она не любит детей( в плане избегает их и не любит с ними возиться) Будут ли у нее дети и вступит ли она в брак?25.12.1986 Балашиха 15:30. Заранее спасибо!
|
|
06-08-2011 11:31 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Здравствуйте! Прошу посмотреть карту моей хорошей знакомой, она не любит детей( в плане избегает их и не любит с ними возиться) Будут ли у нее дети и вступит ли она в брак?25.12.1986 Балашиха 15:30. Заранее спасибо! |
Я думаю чтобы "задание" было корректным, его должен задавать человек который сам является носителем карты... а так получается медвежья услуга. Вопрос должен касаться лично Вас (Ваших детей), тем более разбор идет на форуме, в публичном месте.
|
|
06-08-2011 12:04 |
|
|
Nadina
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте. У меня вопрос о замужестве, отношения есть, но к браку никак не движутся, похоже причины в том что сигнификатор брак сожжен Солнцем, также аспектирован Юпитером и Меркурием. Сатурн от Луны ретрограден. Вообщем позитива не вижу, подскажите практики, может не туда смотрю, будет ли семья у меня со всеми этими заморочками? 11.02.1979 23.35 Казахстан. Уральск
Спасибо всем.
|
|
14-08-2011 21:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|