Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

ретроградная Венера
Автор Сообщение
marinkka
Участник
Благодарности: 1/24

Сообщение ретроградная Венера Ответить с цитатой
Доброе время суток.

Подскажите мне пожалуйста как понимать Ретро Венеру у мужчины в гороскопе, а именно применительно к способности человека к чувствам и любви. При этом она в Овне и в соединении с Сатурном и Солнцем...я так понимаю что не самое легкое положение. Луна в Овне это влюбчивость частая, в то же время соединение с Сатурном должно останавливать эту влюбчивость. А вот ретро Венера, наверное, дает недостаток любви к его персоне или какое-то своеобразное понимание/отношение к любви или может что-то другое? (если надо время рожд. 3 ч. утра Рустави Грузия 06.04.1969г.)
21-10-2010 14:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: ретроградная Венера Ответить с цитатой
Цитата:
карта рождения; 6.04.1969; 3:00:00; +4:00:00; Рустави, Грузия; 41N33; 45E02; —;;

Обратите еще внимание на Луну, которая в скорости после затмения образует довольно точное сходящееся соединение с ретроНептуном в Скорпионе. В целях (соединение в 10-м доме), эмоциях, настроении, вкусах у такого человека будет много неясного, непонятного, неконкретного.

ретроВенера связана с восприятием гармонии и красоты, конечно, в Овне, где она в Изгнании и одновременно в сожжении Солнцем могут быть необычные критерии к представителям противоположного пола. Весьма явные недостатки он может не замечать (сожжение в знаке Падения) с другой стороны какая-то мелочь (например какой-то обычный жест, и т.д.) может вызывать неподдельное отвращение.
Сатурн в соединении с Венерой, понравится ему не просто. С другой стороны такое соединение с ретроВенерой может указывать на интерес к коллекционированию и/или скупость (скупость может не выставляться напоказ, хорошо запрятана но неискоренима).
Поблагодарили(1): marinkka
21-10-2010 16:45 Отправить личное сообщение
marinkka
Участник

Спасибо, Юрий Smile про 10-й дом ВЫ правы!

Обладатель данной карты жил в гражданском браке с женщиной ок. 15 лет и есть дети но внезапно все разрушилось. Он узнал что она не верна и там еще были намешаны непонятные истории (Нептун) и он сам до конца сам не разобрался в том что произошло. они расстались так что не общаются. Дети потом ему рассказывали много чего про маму, что он сам ужаснулся. Хотя по его словам доверял очень ей. Конечно тут огромную роли играет соединение Луны и ретро Нептуна. Так вот мне интересно а может ли вообще мужчина так искренне любить и обожать с такой венерой или это все Луна в Скорпионе плюс Нептун показывают свою безграничную привязанность и потому человек уже попривыкнув не хочет ничего менять...типа итак все устраивает. Просто я сама не могу разбрать это и вроде ретро, и в знаке слабости, и соженная, и соединение с высшей планетой...мне кажется наоборот такому человеку вообще любить сложно кого-то и думается тут дело в элементарной привязанности и привычке.
21-10-2010 18:03 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Любить сложно (Венера с Сатурном) но сильно привязаться, если полюбит может (Луна с Нептуном).
Карту нужно смотреть в целом, а не только по одной планете, даже если кажется, что только одна планета должна описать чувства, это не так, одна планета не может взять на себя все функции карты. И выше как раз был пример того, что нужно оценивать другие показатели тоже.
22-10-2010 12:40 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/1

Сообщение Re: ретроградная Венера Ответить с цитатой
marinkka писал(а):

Подскажите мне пожалуйста как понимать Ретро Венеру у мужчины в гороскопе, а именно применительно к способности человека к чувствам и любви. При этом она в Овне и в соединении с Сатурном и Солнцем...я так понимаю что не самое легкое положение. Луна в Овне это влюбчивость частая, в то же время соединение с Сатурном должно останавливать эту влюбчивость..)

Данные соединения - скорее всего непробиваемый товарищ. Мой друг венера-марс соед. в овне, но блок от Сатурна -луна, уран, плутон. Такой огонь за железобетонным сейфом. Зато у чел-ка с данными аспектами есть болезненная зависимость от противоположного пола. К таким надо все время лезть, навязываться, сами на контакт не идут. Необходимо долго втираться в доверие, ваша пластичность - приветствуется). Овна в данном случае могу трактовать двояко. Может резко вспыхнуть внутренне по луне, а внешне от Сатурна холодность, апатия. Такому овну спичка не поможет, и даже факел, ему нужна горелка с постоянным подключением к блоку питания.
22-12-2010 23:34 Отправить личное сообщение
marinkka
Участник

Кристина Риччи писал(а):
marinkka писал(а):

Подскажите мне пожалуйста как понимать Ретро Венеру у мужчины в гороскопе, а именно применительно к способности человека к чувствам и любви. При этом она в Овне и в соединении с Сатурном и Солнцем...я так понимаю что не самое легкое положение. Луна в Овне это влюбчивость частая, в то же время соединение с Сатурном должно останавливать эту влюбчивость..)

Данные соединения - скорее всего непробиваемый товарищ. Мой друг венера-марс соед. в овне, но блок от Сатурна -луна, уран, плутон. Такой огонь за железобетонным сейфом. Зато у чел-ка с данными аспектами есть болезненная зависимость от противоположного пола. К таким надо все время лезть, навязываться, сами на контакт не идут. Необходимо долго втираться в доверие, ваша пластичность - приветствуется). Овна в данном случае могу трактовать двояко. Может резко вспыхнуть внутренне по луне, а внешне от Сатурна холодность, апатия. Такому овну спичка не поможет, и даже факел, ему нужна горелка с постоянным подключением к блоку питания.

Вы, знаете, лезть, навязываться не про этого человека. На контакт как раз сам и идет (т.к. выраженный знак Овна), сам инициатор, главное чтоб желание было и не пропадало с такой венерой. Вообще ретро-планеты по своему проявляются у каждого и чем их больше тем сложнее с человеком во всех планах. Зато человек без ретро-планет очень даже понятен окружающим. Но определенно это дает возвращение к теме которая идет по планете.
23-12-2010 14:22 Отправить личное сообщение
Кристина Риччи
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/1

marinkka писал(а):
Кристина Риччи писал(а):
marinkka писал(а):

Вы, знаете, лезть, навязываться не про этого человека. На контакт как раз сам и идет (т.к. выраженный знак Овна), сам инициатор, главное чтоб желание было и не пропадало с такой венерой..

Значит не все так плохо))) Very Happy Мой знакомый с блоком от луны, так мне он Терминатором кажется. Я лезу к нему и ему это нравиться, видимо и от синастрии обоюдной многое зависит) Rolling Eyes
23-12-2010 16:54 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

marinkka писал(а):
Доброе время суток.

Подскажите мне пожалуйста как понимать Ретро Венеру у мужчины в гороскопе, а именно применительно к способности человека к чувствам и любви. При этом она в Овне и в соединении с Сатурном и Солнцем...я так понимаю что не самое легкое положение. Луна в Овне это влюбчивость частая, в то же время соединение с Сатурном должно останавливать эту влюбчивость. А вот ретро Венера, наверное, дает недостаток любви к его персоне или какое-то своеобразное понимание/отношение к любви или может что-то другое? (если надо время рожд. 3 ч. утра Рустави Грузия 06.04.1969г.)

Вот что нашла по ретро-Венере:
Ретроградная Венера требует от человека способности отстраниться от вкусов большинства людей. Попятное движение Венеры может также вызвать сексуальные проблемы в жизни, по той или иной причине создавать препятствие или запрет на нормальные сексуальные отношения. Позитивным результатом такого положения радиксной Венеры могла бы быть способность следовать в своем выборе собственной истине, независимость от вкусов «нормальных» людей. Бывают случаи, когда чувствование бытия собой развивается как бы против инстинктивного течения жизненных сил человеческого организма. Пример тому люди, рожденные с тенденцией к аскетизму и борьбе с нормальными требованиями их органов. Напряженные аспекты Венеры (соединение, квадрат, оппозиция, особенно с Солнцем, Марсом, Ураном, Нептуном, Плутоном; положение в Скорпионе или Овне) делают восприятие человека подчеркнуто антисоциальным. Ему резко не нравится все, что нравится большинству представителей общества. Высокие требования к другим, к их этике, манерам, внешности.Люди, в карте которых мы видим ретроградную Венеру, - это люди особенные: все, что связано с любовью, партнерством, материальными благами и финансами, они имеют в полной мере в своем внутреннем мире, но до поры до времени вовсе не имеют во внешней жизни.
Знаю одну девочку с ретро-Венерой в Скорпе в соединении с Ураном, там же Солнце. Она в свои 32 еще не была замужем и очень удивилась, когда я ей сказала, что она симпатичная Confused Idea
24-12-2010 12:40 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1