Автор |
Сообщение |
Karel-x
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 39 Благодарности: 1/6 Откуда: Харьков |
|
Отношения двух мужчин |
|
Уважаемые астрологи! Ситуация в жизни аховая, муж души не чаит в своем друге. Причём налицо психологическая зависимость моего суженого. Построила их синастрию, просто идилия! Солнышко моего мужа тринит Луну,Меркурий его друга. Соединение Нептунов, Уранов,Плутонов. В этом ли их нереальная просто дружба?! Муж пренебрег родителями своими ради друга, меня не замечает, он зачарованный! Где кроется его привязанность? Данные рождения мужа 05.10.1982 г. Харьков, 19.30 ( по бирке). Друг 19.06.1982г. Харьков ( говорил, что 22.50, но это неточно). Очень прошу опытных астрологов посмотреть синастрию, какой именно аспект дает их привязанность ( нездоровую). Спасибо заранее.
|
|
07-09-2010 22:29 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Отношения двух мужчин |
|
Возьмете двух, любых людей которые родились +/- 1-2 года, и обнаружите что у всех Ураны, Нептуны, Плутоны в соединении
А если они родились в один год, то крайне вероятно совпадение: Сатурна, Юпитера и Лунных Узлов.
Осознавая этот факт, данные соединения для людей родившихся +/- 1-3 года друг от друга не учитывается (во избежание интерпретационных ошибок из-за необъективного преувеличения роли этих аспектов).
|
|
08-09-2010 14:21 |
|
 |
Karel-x
Участник
|
|
Да, но в чем их привязанность? Я к своим подругам так не привязана. Там что-то неадекватное 
|
|
08-09-2010 19:59 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Отношения двух мужчин |
|
 |
 |
Уважаемые астрологи! Ситуация в жизни аховая, муж души не чаит в своем друге. Причём налицо психологическая зависимость моего суженого. Построила их синастрию, просто идилия! Солнышко моего мужа тринит Луну,Меркурий его друга. Соединение Нептунов, Уранов,Плутонов. В этом ли их нереальная просто дружба?! Муж пренебрег родителями своими ради друга, меня не замечает, он зачарованный! Где кроется его привязанность? Данные рождения мужа 05.10.1982 г. Харьков, 19.30 ( по бирке). Друг 19.06.1982г. Харьков ( говорил, что 22.50, но это неточно). Очень прошу опытных астрологов посмотреть синастрию, какой именно аспект дает их привязанность ( нездоровую). Спасибо заранее. |
Ваш муж действительно может чувствовать себя очень комфортно в обществе своего друга, т.к. в синастрии налицо гармония темпераментов и преобладание гармоничных аспектов, включая показатели, оказывающие влияние и на общность интересов, и на чувства (соединение Венера-Марс, трин Венера-Луна). Тем более, что три планеты друга, личного характера (Венера, Луна, Меркурий), попадают в пустой 1 дом Вашего мужа, пробуждая его к более активной жизни и деятельности.
Если эта синастрия сильнее его синастрии с Вами и родителями, вполне естественно, что он может больше тянуться к общению с другом. Поблагодарили(1): Karel-x |  |
|
|
09-09-2010 23:42 |
|
 |
Karel-x
Участник
|
|
Да уж, а мои Плутон, Марс и Сатурн в скорпионе ему попадают в 7 дом, и я просто для него чёрный учитель, кто ж такого любит. Амбец просто. Спасибо за отзывы
|
|
10-09-2010 19:56 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
Я тоже замечала по жизни за многими мужчинами именно воздушных знаков склонность в гипертрофированной мужской дружбе.
К примеру есть один знакомый, яркий представитель знака Водолей, который обожает своего лучшего друга - Весы, всегда и везде с отроческих лет они сосуществовали душа в душу, как два сапога - пара.
Водолей развёлся с тремя жёнами по причине их ревности к этому другу. Они не смогли своими запретами и истериками удержать его дома и отстранить от общения с Весами. Сейчас он женился вчетвёртый раз и весьма счастлив. Последняя жена не ревнует его, она с удовольствием устраивает совместные праздники, поездки на рыбалки, шашлыки и т.д. Сама с удовольствием ездит везде с ними и их друзьями и подругами.
П.с. как это ни странно, последняя жена - Близнецы.
У воздушных знаков, пожалуй, самые необычные представления и стереотипы об институте брака.
|
|
13-09-2010 13:32 |
|
 |
Karel-x
Участник
|
|
Знаете, у меня Десцендент в Водолее, и мои представления о браке весьма свободолюбивы, я никогда не ревновала мужчин к друзьям, они со временем начинали ревновать меня к ним. Тут совсем другая история. Почему я нервничаю? Потому что друг моего мужа идиот, каких мало. Знаете, неудачник, обиженный на женщин, мир и вообще на все. Я не хочу видеть такого человека рядом с нашей семьей и всеми силами избавляюсь от него.
|
|
14-09-2010 0:25 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Тут совсем другая история. Почему я нервничаю? Потому что друг моего мужа идиот, каких мало. |
Чума) все бывшие жёны моего приятеля слово в слово так же отзывались о его друге...мол, полный неудачник, ни жены, ни детей, ни нормальной работы...
То, что он неудачник - ваша субъективная точка зрения. Взрослый человек сам должен решать с кем, когда и где ему общаться.
|
|
14-09-2010 10:19 |
|
 |
Karel-x
Участник
|
|
Да уж этот воздух...Мне с моей водяной-земляной картой вообще его сложно понять... как еще в браке живем и уже 4 года, не знаю
|
|
14-09-2010 20:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Да уж этот воздух...Мне с моей водяной-земляной картой вообще его сложно понять... как еще в браке живем и уже 4 года, не знаю |
А по какой причине за него выходили?
|
|
14-09-2010 21:10 |
|
 |
|