|
Автор |
Сообщение |
Moonchild
Участник
|
|
Примерная ректификация |
|
Доброго времени суток! Меня интересует на сколько верна ректификация моего времени рождения
Параметры моего рождения
01.12.1985 7:15 г.Лиски,Воронежская обл. (Георгиу-Деж в программе Zet).
По словам знакомого астролога такое положение Asc не отражает моих внешних данных и
первого впечатления обо мне. А именно: нет сексульности и магнетизма присущей венере в скорпионе на Asc,
в общени со мной нет холода присущего сатурну.
Параллельно, я вспомнил свое беззаботное детство, которое кончилось с момента поступления в школу(в возрасте 8 лет).
Нужно признать, что школа внесла в мою жизнь жесткий распорядок и тяжелые ограничения моральные и личностные.
Исходя из этого я поставил Asc выше сатурна на 1 градус, чтобы он в медленной прогрессии соединился с Asc на момент поступления
в школу(прогрессивный сатурн движется со скоростью 1градус за 8лет и 7 месяцев). Это соответствует времени рождения 7:40:32.
Таким образом на примерный момент поступления в школу происходит ингрессия сатурна в 1 дом.
Конечно,скажите вы, мол школа для всех не сахар.Но по прошествии 15 лет я осознал,что это был первый урок дисциплины.
Причем сатурн как элемент 12 дома делает связи 1-12.и это дествительно так, я часто бываю один.
Вопросы:
Скажите пожалуйста на сколько справедливы мои рассуждения?
И на сколько сильно различается картина при сатурне в 12 доме и в первом?
|
|
29-08-2010 22:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Примерная ректификация |
|
 |
 |
карта рождения; 1.12.1985; 7:15:00; +3:00:00; Георгиу-Деж, Воронежская обл., Россия; 50N59; 39E30; —; ; |
А эти данные откуда, из какого источника?
|
|
30-08-2010 13:52 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Примерная ректификация |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Меня интересует на сколько верна ректификация моего времени рождения
Скажите пожалуйста на сколько справедливы мои рассуждения? |
Неверны. Движение прогрессивных медленных планет к натальным куспидам в ректификации вообще никогда НЕ учитывается - это гарантированная ошибка. Учитываются аспекты быстрых прогрессивных планет (Солнце - Марс) и аспекты прогрессивных куспидов с прогрессивными планетами, включая медленные.
 |
 |
Параметры моего рождения
01.12.1985 7:15 г.Лиски,Воронежская обл. (Георгиу-Деж в программе Zet). |
В программе Зет есть г. Лиски Воронежской области (в доп. атласе для России) 50N56 39E29
Если Вы указали бирочное время, Ваша версия отката на 25 минут вперед объективно вероятна не более чем на 1% Гораздо более вероятен откат на 10-15 минут назад.
 |
 |
По словам знакомого астролога такое положение Asc не отражает моих внешних данных и
первого впечатления обо мне. |
А Ваш знакомый "астролог" не заметил, что у Вас в 1 доме целый "букет" планет, включая Солнце в Стрельце, который однозначно будет корректировать и Вашу внешность и характер, по сравнению с чистым влиянием Asc в Скорпионе?!
 |
 |
Параллельно, я вспомнил свое беззаботное детство, которое кончилось с момента поступления в школу(в возрасте 8 лет).
Нужно признать, что школа внесла в мою жизнь жесткий распорядок и тяжелые ограничения моральные и личностные.
Исходя из этого я поставил Asc выше сатурна на 1 градус, чтобы он в медленной прогрессии соединился с Asc на момент поступления
в школу(прогрессивный сатурн движется со скоростью 1градус за 8лет и 7 месяцев). Это соответствует времени рождения 7:40:32.
Таким образом на примерный момент поступления в школу происходит ингрессия сатурна в 1 дом.
Конечно,скажите вы, мол школа для всех не сахар.Но по прошествии 15 лет я осознал,что это был первый урок дисциплины.
Причем сатурн как элемент 12 дома делает связи 1-12.и это дествительно так, я часто бываю один. |
Если Вы считаете, что Сатурн должен соединиться с Asc в год Вашего поступления в школу (я так понимаю, это был 1993 г.), происходит такое соединение прогрессивного Asc с натальным Сатурном, если время рождения в районе 7 утра.
Что касается ощущения тяжелых перемен, моральных ограничений в тот период, при любом времени директный Сатурн был в соединении с натальным Солнцем, и такое динамическое влияние гораздо актуальнее описывает Ваши внутренние ощущения, чем объективный факт поступления в школу, на который указывают динамические аспекты планет с куспидами.
Судя по возрасту Вы уже должны работать. Я бы посоветовала Вам начать свою ректификацию именно с установки времени по началу трудовой деятельности (аспекты планет с Мс), т.е. более актуальному для ректификации событию, и уже потом разбираться с поступлением в школу.
 |
 |
И на сколько сильно различается картина при сатурне в 12 доме и в первом? |
Желание периодически побыть в одиночестве может быть обусловлено самим присутствием Сатурна в 1 доме, без какой-либо причастности 12 дома, а также нахождением Плутона, как упр. Asc в 12 доме.
|
|
30-08-2010 20:18 |
|
 |
Moonchild
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
карта рождения; 1.12.1985; 7:15:00; +3:00:00; Георгиу-Деж, Воронежская обл., Россия; 50N59; 39E30; —; ;
А эти данные откуда, из какого источника? |
|
Это данные моего рождения. Время сообщила мама.
 |
 |
 |
 |
А Ваш знакомый "астролог" не заметил, что у Вас в 1 доме целый "букет" планет, включая Солнце в Стрельце,
который однозначно будет корректировать и Вашу внешность и характер,
по сравнению с чистым влиянием Asc в Скорпионе?! |
|
Я вот и сомневаюсь что сильней: асцендент в скорпионе + сатурн в первом доме ИЛИ солнце в стрельце.
Да и как тогда проявится на внешности и восприятии меня окружающими венера в скорпионе?
Сатурн в 12 дом поставить хочется еще и по тому, что по факту у меня плоскостопие.
А в медецинской астрологии соединение сатурн венера в 12 доме как раз об этом говорит.
P.S.:
Огромное спасибо за ответы,очень интересно.Свежий взгляд на извечную проблему.
|
|
30-08-2010 22:27 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Я вот и сомневаюсь что сильней: асцендент в скорпионе + сатурн в первом доме ИЛИ солнце в стрельце. |
У Вас стеллиум планет в Стрельце в 1 доме, включая Солнце. При таком раскладе Стрелец будет доминировать и при Asc в Скорпионе и при Asc в Стрельце. Внешность смешанного типа. Но рост при Asc в Скорпионе может быть немного ниже, чем при чистом влиянии Стрельца (дает высокий рост), а Сатурн в 1 доме может давать более худощавую фигуру, что будет особенно заметно с возрастом, когда мужчины и с Asc в Скорпионе и с Asc в Стрельце начинают набирать лишний вес.
 |
 |
Да и как тогда проявится на внешности и восприятии меня окружающими венера в скорпионе? |
Была бы Ваша фотография, это было бы проще определить. Восходящая Венера во внешности и мужчин и женщин сразу заметна.
 |
 |
Сатурн в 12 дом поставить хочется еще и по тому, что по факту у меня плоскостопие.
А в медецинской астрологии соединение сатурн венера в 12 доме как раз об этом говорит. |
Не обязательно. Знаю людей, страдающих плоскостопием и не имеющих ни Сатурна ни Венеры в 12 доме.
|
|
01-09-2010 0:05 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |