Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Выбор
Автор Сообщение
Neomenia
Новый участник

Сообщение Выбор Ответить с цитатой
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в сложной ситуации... В данный момент у меня есть 2 поклонника, которые мне одинаково интересны. Хочу понять, что меня может ожидать с каждым из них и с кем могут получится серьезные отношения, которые в будущем могут привести к браку? Какая совместимость с каждым из них? Как каждый из них относится ко мне, кто я для них? (если есть возможность, то включите, пожалуйста, в ответ астрологические показатели).
Итак, есть Я - 01.02.1989, 19:00, г. Москва. Есть Он1 - 19.12.1985 г., г. Уральск (Казахстан). Есть Он2 - 12.03.1986 г., г. Москва.
Немного о знакомстве с ними:
1. С Он1 познакомились на работе в 2008 г., пока пересекались по работе общались на уровне "привет-пока" и легкий флирт. В 2010 г.Он1 уволился и мы стали общаться ближе. Это общение продолжается с 27 марта по настоящее время. Мне с ним легко, интересно. Дальше поцелуев и обниманий пока не зашло - я не могу понять, как он ко мне относится? С одной стороны, мы часто встречаемся и хорошо проводим время, я вижу, что ему со мной хорошо. С другой стороны, он может пропасть на несколько дней, некоторым представляет меня как подругу.
2. С Он2 познакомились в 2007 г. в социальных сетях. Встретились тогда 1 раз - и общение сошло на нет. В июне 2010 г. он мне опять написал и предложил встретиться. Встретились в июле уже 2 раза - по его действиям и словам вижу, что нравлюсь ему, он ищет новых встреч. Мне с ним интересно общаться.

Интересует экспресс-консультация.
Заранее спасибо!
30-07-2010 10:53 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Выбор Ответить с цитатой
Реквизиты для оплаты консультации отправлены Вам в личном сообщении.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 42 секунды:

Оплата получена. В течение ближайших трех дней (до 2 августа включительно) один из астрологов форума даст ответ в Вашей теме.
30-07-2010 12:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Выбор Ответить с цитатой
Давайте сперва разберем самих парней, времени рождения у нас нет в наличии, но тем не менее, есть яркие показатели которые останутся при неопределенности рождения в +/-12 часов (исходя из карт построенных на середину дня).

Цитата:
Он1 - 19.12.1985 г., г. Уральск (Казахстан).

1. Меркурий 00 Сатурн, хорошее логическое мышления, но быстро схватывать на лету не будет, нужно время чтобы что-то осознать, разложить по полочкам переварить.
2. Венера в точном 00 Уран, быстро влюбляется, любит эксперименты или что-то необычное в любви, оригинальные вкусы. Ценит интенсивность чувств, разнообразие, а не постоянство и отношения скованные рамками, обязанностями.
3. Луна возможно в Рыбах, скорее всего имеет 90 к Нептуну, Нептун в соединении с орбом 5-6 градуса с Солнцем. Показатель и эмоциональной восприимчивости и то, что человек может легко запутаться в своих чувствах, настроениях, ощущениях.

Цитата:
Он2 - 12.03.1986 г., г. Москва.

1. Уран в точном соединении с Марсом и в точном 90 к Солнцу, - дает чрезвычайно вспыльчивый характер, непредсказуемые действия, поступки. Легко может попасть в неприятную историю. Очень важно научиться контролировать эмоции, поведение, но это не всегда удается. Легко может ставать раздражительным, неуправляемым, непоследовательным.
2. Венера в точном 90 к Нептуну, есть склонность к романтике, эротике.

Здесь сама совместимость выглядит лучше по сравнению с Он2. Но нельзя выделить такие показатели которые бы нам говорили, что данного человека стоит непременно держаться во что бы то ни стало... Просто средний вариант, со своими плюсами/минусами.

Если рассматривать совместимость Я и Он2, мы получим такие наиболее важные астрологические показатели:
1. Луна девушки в соединении с Сатурном мужчины, этот аспект не точный, поэтому данное сочетание планет Не будет проявляться сильно, постоянно. Аспект указывает на периодическое возникновение эмоциональной подавленности у девушки.
2. Марс девушки в точной оппозиции с Плутоном мужчины, - увеличивает вероятность силового противопоставления.
3. Также возможен аспект Луна мужчины 90 Сатурн девушки (будет аспект точным или нет зависит от времени рождения мужчины, но у нас его нет, поэтому суждение приблизительное), взаимный напряженный аспект Луна - Сатурн, указывает на то, что люди точно не подходят друг другу, их постоянно и длительное совместное присутствие будет угнетать, вызывать дискомфорт, мрачное настроение.

Краткий вывод: ни первый ни второй вариант нельзя назвать идеальным или примерно подходящим на роль длительных и постоянных. гармоничных, легких отношений. Но, как человек и с точки зрения совместимости, более лучшим вариантом, в данном сравнение, все же будет Он1.
01-08-2010 4:19 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1