Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

новая работа
Автор Сообщение
Neoli
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/9

Сообщение новая работа Ответить с цитатой
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Вопрос «Устроюсь ли я на новую работу?», задан 15.07.2010 в 12-24 г. Хабаровск.
Карта радикальна. Рассматриваю 11 дом…
Управитель Acs – Венера из 11 дома в соединении с Луной также из 11 дома. Таким образом, ответ «Да», но т.к. Венера в падении, возникнут проблемы с трудоустройством?
До выхода из знака планеты образуют аспекты:
- благоприятный с Солнцем, управителем 11 дома. Т.е. опять положительный ответ.
- соединения с Марсом (управителем 2 и 8 дома) и Сатурном (управителем 4 и 5 домов, символическим управителем 10). Т.е. будущая работа не оправдает ожиданий ни в материальном, ни в ином плане.
Венера и Луна в мутабельном знаке: вопрос решится не скоро, не ранее 1,5 мес?

Если Солнце в 10 доме, то означает ли это протекцию?
15-07-2010 9:06 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: новая работа Ответить с цитатой
Добрый день.

Neoli писал(а):
Вопрос «Устроюсь ли я на новую работу?», задан 15.07.2010 в 12-24 г. Хабаровск.

Прежде чем давать комментарии к разбору нужна предыстория вопроса, в том числе для правильного выбора дома. Поэтому вопросы:
- на данный момент у Вас есть работа?
- или Вы уволились и находитесь в поиске новой работы?
- Вам новую работу предложили или Вы сами нашли вакансию, на которую хотите претендовать?

P.S. Кстати, карта на указанные данные нерадикальна - Asc в 30-м Девы , да еще и в точном соединении с Сатурном Exclamation
16-07-2010 16:47 Отправить личное сообщение
Neoli
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Добрый день.

Neoli писал(а):
Вопрос «Устроюсь ли я на новую работу?», задан 15.07.2010 в 12-24 г. Хабаровск.

Прежде чем давать комментарии к разбору нужна предыстория вопроса, в том числе для правильного выбора дома. Поэтому вопросы:
- на данный момент у Вас есть работа?
- или Вы уволились и находитесь в поиске новой работы?
- Вам новую работу предложили или Вы сами нашли вакансию, на которую хотите претендовать?

P.S. Кстати, карта на указанные данные нерадикальна - Asc в 30-м Девы , да еще и в точном соединении с Сатурном Exclamation

У меня - Asc в 10 гр Весов. А, понятно! Зет поставил + 10 GMT, а я проглядела Sad.
Я официально работаю, сейчас в отпуске. Поэтому брала 6-ой от 6-го.
Есть реальная возможность, что предложат работу, сама не искала. В вопросе я имела в виду именно предложенную конкретным человеком (а не искомую самой) работу, поэтому обратила внимание на Солнце в 10 доме
17-07-2010 2:04 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Neoli писал(а):
У меня - Asc в 10 гр Весов. А, понятно! Зет поставил + 10 GMT, а я проглядела Sad.

Проверьте выпуск своей программы, его свежесть. У меня Зет с последними обновлениями построил Ваш хорар правильно.

Neoli писал(а):
Я официально работаю, сейчас в отпуске. Поэтому брала 6-ой от 6-го.

Да, в этом случае новая работа будет проходить по 11 дому. Но разбираться карту стоит только тогда, когда она радикальная.

Neoli писал(а):
В вопросе я имела в виду именно предложенную конкретным человеком (а не искомую самой) работу, поэтому обратила внимание на Солнце в 10 доме

Рассматривать 10 дом бывает актуально, когда дирекция (администрация) предприятия заинтересована в Вас как будущем сотруднике и приглашает Вас на собеседование.
Поблагодарили(1): Neoli
19-07-2010 23:25 Отправить личное сообщение
Neoli
Изучаю астрологию

Доброго времени! Правильно ли я понимаю: в хорарной астрологии приоритет отдается планетам септенера? Например, Asc в Водолее, его управители:
- Сатурн образует сходящуюся оппозицию с управителем вопроса (Юпитером);
- Уран образует сходящееся соединение с управителем вопроса (Юпитером).
Таким образом, приоритет будет за Сатурном (отрицательный исход)?
11-08-2010 18:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1529/8

Сообщение Ответ в теме: новая работа Ответить с цитатой
Желательно учитывать обе планеты Уран и Сатурн. Есть астрологи которые отдают предпочтение Урану. Но я нашел, что лучше отдавать предпочтение Сатурну (на этот счет у каждого может быть свой личный опыт и своя теоретическая база). Есть астрологи которые не учитывают в хорарных картах Уран вовсе (все что дальше Сатурна игнорируется).

Вашу карту не смотрел, но нужно учитывать еще планеты в домах (вторичные сигнификаторы, если имеются), аспекты Луны, а также рассмотреть взаимные рецепции если это связано с важным сигнификатором (опять же, если такие взаимные рецепции имеются).
Поблагодарили(1): Neoli
11-08-2010 22:57 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1