|
Автор |
Сообщение |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
Предрасположенность к несчастным случаям |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи.
Недавно стала изучать систему связей полей гороскопа по Шестопалову: у меня практически весь 8 дом в негативных аспектах и выполняются 3 формулы предрасположенности к несчастным случаям: 1 к 12 и 8, 4 к 12
В общем хотелось бы тогда уточнить, если это возможно, чего мне лучше опасаться...и если ли реальная опасность по натальной карте.
Заранее спасибо за ответ.
мои данные:
08.04.1987 ( 08:15 утра). г. Краснодар
|
|
17-06-2010 17:44 |
|
|
Taeruss
Новый участник
Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 5 Благодарности: 1/0 Откуда: Мариуполь |
|
Re: Предрасположенность к несчастным случаям |
|
В общем хотелось бы тогда уточнить, если это возможно, чего мне лучше опасаться...и если ли реальная опасность по натальной карте.
Заранее спасибо за ответ.
мои данные:
08.04.1987 ( 08:15 утра). г. Краснодар[/quote]
Здравствуйте! Не могу разделить ваши опасения ,да есть указания на проблемы со здоровьем,в браке .Может быть поздний ребенок.Вы родились на растущей Луне это + с 120гр. от Солнца это еще+ к тому же и Луна и Солнце в трине к Сатурну.К томуже Сатурн упр. 9 домом и в 7 домоме сглаживает хотя и не отменяет негатив.По всей видимости все таки проьлемма с партнерами и по видимому брак не один.Это я смотрел в системе индийской астрологии и может несколько отличатся от западной.Удачи!!!А как дела у Вас в браке и с детьми?
|
|
26-06-2010 12:31 |
|
|
Elene_ALS
Активный участник
|
|
Ответ в теме: Предрасположенность к несчастным случаям |
|
Спасибо за ответ.
Я не состою в браке и у меня нет детей. За муж выходить не собираюсь, так как делаю упор пока на карьеру. То что буде поздний ребенок вы меня не удивили...я не сторонник заводить детей в ранней возрасте.
То что у меня будет не один муж - я знаю. Я хиромантией немного увлекаюсь, и у меня ровно два брака согласно левой руки.
Насчет проблем с браком. Согласно тому же Шестопалову и его таблице у меня хорошее взаимоотношение 4 и 7 домов ( 4 ук. на гармоничный и счастливый брак) , хотя если брак будет не один - значит будет и проблема, которая повлияет на расторжение этого брака. Все логично.
p.s. у меня нет в карте трина сатурна к Луне. только к Солнцу! И почему трин Сатурна дает проблемы ? Это же не квадрат или оппозиция, плюс сигнификатором первого брака для женщины является Солнце ( это да), но нельзя забывать и про Венеру - общий сигнификатор брака , а она у меня имеет только лишь положительные аспекты.
|
|
26-06-2010 14:21 |
|
|
Taeruss
Новый участник
Зарегистрирован: 28.04.2010 Сообщения: 5 Благодарности: 1/0 Откуда: Мариуполь |
|
|
[quote="Elene_ALS"]Спасибо за ответ.
Я не состою в браке и у меня нет детей. За муж выходить не собираюсь, так как делаю упор пока на карьеру. То что буде поздний ребенок вы меня не удивили...я не сторонник заводить детей в ранней возрасте.
То что у меня будет не один муж - я знаю. Я хиромантией немного увлекаюсь, и у меня ровно два брака согласно левой руки.
Насчет проблем с браком. Согласно тому же Шестопалову и его таблице у меня хорошее взаимоотношение 4 и 7 домов ( 4 ук. на гармоничный и счастливый брак) , хотя если брак будет не один - значит будет и проблема, которая повлияет на расторжение этого брака. Все логично.
p.s. у меня нет в карте трина сатурна к Луне. только к Солнцу! И почему трин Сатурна дает проблемы ? Это же не квадрат или оппозиция, плюс сигнификатором первого брака для женщины является Солнце ( это да), но нельзя забывать и про Венеру - общий сигнификатор брака , а она у меня имеет только лишь положительные аспекты.[/quote
\
Сигнификаторы брака -Солнце и Марс и Сатурн в Вашем случае что говорит о позднем браке. Да конечно Венера как общий сигнификатор брака. В Вашем случае большее значение (влияние )имеет Сатурн .Да и положение Венеры упр. 1 дома в 10 доме говорит о вашей склоности к бизнесу т.е. получить устойчивое материальное положение(и не только материальное )ну а брак это уже как бы как получится . По моему у Вас доминирует вопрос личного роста . Но есть вероятность что Вы не раскрыли все карты и что то скрыли так как упр 12 дома в 1 что может трактоватся как скрытность ,таинственность , отношение к окультизму,Удачи!!! Поблагодарили(1): Elene_ALS | |
|
|
26-06-2010 22:32 |
|
|
Elene_ALS
Активный участник
|
|
|
Насчет бизнеса так такого у меня как раз мало что получается. Я сейчас учусь в аспирантуре и только делаю шаги на своем пути. Очень сложно что-то сделать, без связей, сами понимаете, одних мозгов бывает очень мало и иногда опускаются руки и кажется, что мало что получится в этой жизни достичь. А про брак в таком шатком положении даже и не заикаюсь.
А есть ли у меня вообще какие-то способности к бизнесу??? А то я в карте по Шестопалову нашла только 2 момента: это указания на научную среду деятельности и 2 ук. на формула безработного, Что меня вообще не порадовало (((( Хотя эта формула работает при 3-х указаниях, но все-равно ничего приятного.
|
|
26-06-2010 23:32 |
|
|
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
|
Мне видится так - смотрим упр. 8-го и напряженные аспекты к нему....от куда напряжение, от упр. каких домов.....например от упр. 3-го - это близкие поездки, дороги....и т.д.
|
|
27-06-2010 10:48 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|