Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

В синастрии аспекты личных планетах попарно
Автор Сообщение
kozamala
Новый участник

Сообщение В синастрии аспекты личных планетах попарно Ответить с цитатой
Доброго времени суток.
Совсем запуталась. Прошу Вашей помощи - взгляда со стороны.
Хочу разобраться мозгами, чувствами как-то уже не получается. То смеюсь, то плачу.
Я 11.12.1980 Ижевск 13,55. он 15.10.1970 Челябинск, время не знаю.
У нас секстиль Солнц
Квадрат Лун
Секстиль Меркуриев
Соединение Венер в Скорпионе

Его Солнце попадает мне на Плутон. В моем первом тельцовском доме его Сатурн, который в оппозиции к нашим Венерам.
Моя Венера в соединении с его Ураном, мой Плутон в оппозиции к его Луне.

Когда мы с ним наедине все чудесно, замечательно. Спокойствие, уверенность. У меня полное ощущение счастья. Нам удобно вместе, есть о чем поговорить. Даже когда смотрим телевизор, ощущение счастья не покидает. Гармония в сексе. Ни ругани ни скандалов. Хорошо и только. Я так понимаю, что наши Солнца, Венеры и меркурии дают такие ощущения.

Квадрат Лун ощущается тоже, но он особо жить не мешает, как мне кажется… Я со своей Луной в Водолее совершенно не приспособлена к быту, равнодушна к еде… Он же напротив (я думаю, что у него она все-таки Тельцовская) помешан на вкусной еде, маниакальная страсть к чистоте и порядку. Долго удивлялась, как полотенца выстроены в ряд, тюбики в ванной по росту, не уснет, пока посуду не помоет и пол, гурман в еде и напитках. Первое время это сильно удивляло и напрягало, потом как-то свыклось.

Вот когда мы расстаемся на какое-то время начинаются проблемы, я превращаюсь в истеричку…

Лезу на стенку, когда он пропадает без всякого предупреждения, без звонков (работает, общается с друзьями, родственниками). Когда я сама делаю попытки стать «Мы», говорю как он мне дорог, что я соскучилась, он злится, и резковато меня отшивает, обычно ссылаясь на занятость. Стена холодности. В эти моменты складывается впечатление, что я ему нужна только для секса. Захотел, чтобы появилась, я есть, нет - меня нет.
Обижаюсь до слез. Это состояние вызывает у меня депрессию, никогда не позволяла раньше реветь на работе, а тут сижу и слезы сами катятся. Наплевать и забыть не получается, крутится как навязчивая идея. Потом, в какой-то момент мой любимый вспоминает, что я есть… приходит как праздник, и я оживаю.

Умом понимаю, что по сути отношения не складываются как бы мне хотелось. Построить как хотелось бы не получается, переключиться не могу. Это не нормально… Хочу отношений, семью и ребенка, а не потребительского отношения… А мужик радуется жизни…

Пыталась не общаться с ним, пропала. Через 3 недели он появился, (как раз 15 мая в новолунье) просит прощение, говорит, что жить без меня не может, никто другой ему не нужен, последнюю неделю только и думает о нас. Ну и все в том духе...

Прошу отпустить, не отпускает.

Как только я вернулась, все началось по-прежнему. В 40 лет мужчину не переделать и смысла нет… Что мне делать, я не знаю. Я люблю его, приспособиться не получается, уйти не дает.

Была на консультации у психотерапевта, лучше бы не ходила вовсе. Около часа дядька меня расспрашивал о моих отношениях, чувствах и сексе… потом целоваться полез. Говорит сексуальность так и прет. Посоветовал иметь 2-3 партнеров, одним из которых может быть он, забить на желание иметь детей… вышла вся в слезах.
27-05-2010 22:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: В синастрии аспекты личных планетах попарно Ответить с цитатой
Кроме Ваших данных рождения нужны данные рождения партнера (в правилах сказано, что эти данные нужно предоставлять обязательно, иначе невозможно оказать консультацию чисто технически).
И что Вы хотите узнать конкретно? То, что отношения у Вас тупиковые и мужчину в 40 лет не переделать, насколько можно судить из текста сообщения, Вы осознали до неудачного похода к психиатру... а может это и не психиатр вовсе был (а на манер народного целителя который не имеет настоящего медицинского образования, а лишь распечатал на цветном принтере грамоту, чтобы повесить ее в рамочке за стеклом).
01-07-2010 11:46 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1