Автор |
Сообщение |
Olechka
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 33 Благодарности: 4/6 Откуда: Челябинск |
|
Сатурн начальника |
|
В карте синастрии начальника его Сатурн - в квадрате к моим Лунным узлам. Мой Сатурн - в квадрате к его Узлам. То, что отношения у нас не из простых - понятно. Интересно другое - похоже ли это на кармическую встречу? Кто сталкивался с подобными аспектами, поделитесь, пожалуйста, соображениями.
|
|
05-07-2010 13:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Сатурн начальника |
|
Для начала рассмотрите все планеты... кроме Сатурна есть еще 9 (!!) других, и среди них даже более важные чем дальние медленные планеты и фиктивные точки.
Если вы сделаете флюорографический снимок и спросите врача, прикрывая 95% снимка что он думает... ориентировочного ответа по Вашему состоянию он не даст.
Если говорить субъективно, то стоит обратить внимание на точность аспекта, если он уже 2-х градусов, его проявление достаточно сильное, в противном случае говорить о чем-то кармическом по синстрическому квадрату от узла не приходится...
|
|
06-07-2010 18:42 |
|
 |
Olechka
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 33 Благодарности: 4/6 Откуда: Челябинск |
|
|
Квадраты - 51 и 21 минуты соотвественно. По остальным показателям более-менее понятно, меня занимали именно узлы, в качестве дополнительной информации. Спасибо за ответ.
|
|
06-07-2010 21:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Такая точность действительно наводит на мысль, что Лунные Узлы в синастрии обращают на себя внимание не случной...
Вы смотрели Истинные Лунные Узлы, посмотрите еще какой орбис у Средних Лунных Узлов (практически любая астрологическая программа позволяет учитывать две модификации узлов).
|
|
06-07-2010 23:33 |
|
 |
Olechka
Изучаю астрологию
|
|
У меня отмечено только вычисление по нименьшему, среднему, наибольшему. Я смотрю по наименьшему. А точнее орбы узлов не находятся. Мои данные 20.09.1980, 08.15 Челябинск, его - 08.04.1955, Еманжелинск. Время знаю приблизительно, с 16 до 17, но это много, поэтому смотрю космограмму. Вообще, эта синастрия меня озадачила с самого начала - я смотрела по перспективам карьеры, но вижу, что тут все достаточно проблематично. А вот несколько "личных" планет, меня удивили. Его Венера попадает в мой 5 дом, Марс - в 8, Солнце - в 7, и некоторые аспекты, нпр. трин Марса и Венеры, причем моего Марса (самой, что ли, инициативу проявлять?). А вот Луны в квадрате, Сатурн во 2 доме. В общем, много тут информации к размышлению).
|
|
07-07-2010 8:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А вот несколько "личных" планет, меня удивили. Его Венера попадает в мой 5 дом, Марс - в 8, Солнце - в 7, |
Это вообще в синастрии имеет минимальный вклад... только Авессалом Подводный строит синастрический анализ с учетом этих факторов и... как следствие прогноз отношений на будущее не сходится (автор сам в этом признается, начиная обсуждение с того, что "прогноз на будущее" не его конек, довольно смелое признание открытым текстом...) Тем не менее работы Подводного интеерсны в теоретическом плане, и могут удивить многих астрологов некоторыми смелыми идеями и неожиданными подходами, но на практике это стоит использовать с Большими допущениями...
|
|
07-07-2010 11:15 |
|
 |
Olechka
Изучаю астрологию
|
|
согласна. Я себе цель прогнозировать личные отношения не ставила, мне достаточно знать предпосылки, потому как человек намного старше, давно создал свою семью и перспектив там не наблюдается. Просто занимательно поразмышлять, чисто теоретически. Меня больше интересовало то, что перспективы в плане карьеры относительно невелики
|
|
07-07-2010 12:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Ну свои перспективы в плане карьеры, удачу в этом деле, нужно смотреть по своему 10-му дому 
|
|
07-07-2010 18:48 |
|
 |
Olechka
Изучаю астрологию
|
|
Если смотреть на 10 дом как максимум моих достижений, то получается одно. А работа по 6 дому - совсем другая. Теперь надо их как-то сомвместить, чтобы определить "своего" начальника. Но это уже тема другого разговора. Спасибо 
|
|
08-07-2010 12:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Работа по найму, услуги, сервис, обязанности и т.д. это все 6-й дом карты.
Собственный бизнес, личная карьера, достижения, перспективы, рост, прогресс - это 10-й дом.
|
|
08-07-2010 12:11 |
|
 |
|