Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

определение профессии
Автор Сообщение
Lissitsa
Новый участник
Благодарности: 0/4

Сообщение определение профессии Ответить с цитатой
Дорогие коллеги! Нужна помощь в определении с профессией! Основной деятельностью в течение 16 лет была административно-секретарская работа в гостинице (были в подчинении люди), банке, от чего очень устала. Астрологией занялась после рождения дочери для себя, семьи, друзей. Всегда нравился английский, но из-за отсутствия практики, язык ушел в пассив, да и меркурий не является у меня сильной планетой. Является ли преподавание в ВУЗЕ (закончила МПГУ - СОЦИОЛОГ) вопросом нисходящео узла (рак, 8й дом, Луна в 10м доме)? Плутон в 10м и трин к Солнцу во 2м - способность к руководству, Луна в 10м - публичная профессия, но в моем гороскопе много противоречий... Есть какие-либо мысли? Не прошу точного ответа, прошу подсказать направление мысли... Родилась в Московской области (Звенигород) 23.01.1973 в 4.00, в Москве живу 18 лет.
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Ольга.
29-06-2010 13:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: определение профессии Ответить с цитатой
Цитата:
Lissitsa;23.01.1973 ; 4:00:00;+03:00:00;Звенигород, Московская обл., Россия;55°44'00"N; 36°51'00"E;—;;

1. На мой взгляд карта четче видна, если ее рассматривать в СД Алькабиси (можно и в Плацидусе, но тогда время рождения нужно немного скорректировать, возможно время рождения примерное).
2. Луна вблизи вершины 10-го показывает профессию, она управитель 8-го и это намекает на работу в банке. Луна не имеет напряженных аспектов, но такая работа будет выматывать эмоционально (из-за мягкости, восприимчивости, эмоциональности Ночного Светила).
3. На связь с языками и преподавание в целом указывает нахождение 10-го в Деве, управитель Меркурий во 2-м доме, доме заработка.
Лучше если деятельность будет просто связана с информационными услугами, языками в том числе.
Меркурий имеет только гармоничные аспекты и в том числе к Луне расположенной в 10-м доме. На этом поприще у Вас будет удача, хорошие связи, знакомые и т.д.
Кроме того этот показатель способствует поездкам.
Поблагодарили(1): Lissitsa
30-06-2010 22:36 Отправить личное сообщение
Lissitsa
Новый участник
Благодарности: 0/4

Юрий! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Про банк в точку! Я сбежала из банка полгода назад, был огроменный эмоциональный срыв, эмоции не контролировала вообще, плакала постоянно (что для меня неприемлемо было ранее), не могла ходить на работу. Убежала в никуда, муж также не работал и мы вчетвером (+2е детей) сидели на пособие по безработице. Язык (английский) нравился всегда. Я 9,10 классы ездила из Подмосковья в Москву (по 2,5 часа в пути туда и столько же обратно) после уроков 3 раза в неделю на курсы английского. Закончила с отличием. У меня проблема с постановкой целей, да и никак не могу свою карту прочесть, но на днях просто задала себе вопрос: "Что мне больше всего нравится? Чем хотела бы заниматься?" Ответ самой себе был: "Работать с английским языком". Вы мне очень помогли! Буду разбираться дальше! Астрологией нет смелости заниматься профессионально. Боюсь, не имея четкой уверенности в знаниях, давать людям советы. Хотя показания в карте есть (Уран, 3й дом... Нептун...)
СПАСИБО!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ - 4.00 УТРА - взято из метрики, скорее всего округлили, как всегда!
01-07-2010 1:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Можете начать с того, чтобы дать объявление о переводе текстов и/или репетиторстве и т.п.
Поблагодарили(1): Lissitsa
01-07-2010 2:18 Отправить личное сообщение
marinkka
Участник
Благодарности: 1/24

Уважаемые астрологи, я обращаюсь также за помощью в вопросе профориентации. Совсем запуталась. Я с детства любила математику и у меня все это получалось и в итоге я закончила педагогический университет и получила диплом учителя математики и информатики. Спустя год поступила в аспирантуру по методике математики и скоро будет предзащита и защита. По профессии отработала всего год, работала и репетитором по математике и в компьютерном центре, но потом началось обучение в аспирантуре и я переехала в Москву и начала работать не по специальности, потому что работа позволила мне много свободного времени иметь и была спокойная и не выматывающая, а именно работала в сфере автосервиса и я там совмещала несколько работ: кассир+первичная бухгалтерия+администрирование+работа с клиентами. В итоге я понимаю что у меня многое получается и я не понимаю что именно является моим предназначением и профессиональной ориентацией. Также я понимаю что любить математику и быть педагогом это разные вещи...не уверена что я есть хороший педагог, хоть и знающий математику, хотя всех вокруг учу и бывает что командую. Смотря на 2, 6 и 10 дома, которые связаны с профориентацией я отмечаю, что 2 и 6 домами управляет меркурий ретроградный в Весах в соединении с сильным Сатурном, где последний в свою очередь управляет 10 домом и я так понимаю что это должно быть связано с логикой, системой и с перспективой карьерного роста и как мне кажется работа в ВУЗе преподавателем вполне может подойти...но это лишь мои предположения. Я родилась 21.09.1982 в 20:19:30 в п.Глубокий Краснодарского края, СД Плацидус. Карта ректифицирована астрологом, бирочное время было 20:15.
02-07-2010 13:53 Отправить личное сообщение
Madina
Новый участник

Уважаемые астрологи!

Помогите, пожалуйста, с определением сигнификатора профессии. Не сvогла определить сигнификтаор профессии, вроде бы прочитала кучу литературы на эту тему. Запуталась совсем. Я закончила экономический вуз, подойдет ли мне функция секретаря? Я родилась 23 января 1982 года, в г. Атырау (Гурьев), Казахстан в 05:30 ч.утра местного времени, часовая разница c GMT +5. Еще раз прошу, помогите определиться c сигнификатором профессии, кем мне пойти работать?

Зараннее благодарна за внимание. Мадина
22-08-2010 14:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
карта рождения; 23.01.1982; 5:30:00; +5:00; Гурьев, Гурьевская (Атырауская) обл., Казахстан; 47N07; 51E56; Ж;;

1. Нужно рассматривать Венеру, как планету управитель 10-го дома, дома профессии.
2. Планеты которые находятся в 10-м доме: Марс, Сатурн. (в СД Плацидуса в отличии от Алькабиси, в 10-м будет еще и Плутон, но он в самом конце 10-го дома, поэтому эффект на профессию у него минимален).
3. Тематический альмутен профессии, в данном случае это: Сатурн.

Сатурн проявлен два раза, он и находится у Вас в 10-м, и он же определен как тематический Альмутен профессии, кроме того он в Знаке своей Экзальтации, во взаимной рецепции по обители с Венерой.

У Вас есть способности заниматься своим делом, но работа секретаря, если там нужно будет заваривать кофе начальнику и оказывать много дополнительных мелких обязательств, будет вне зоны комфорта (из-за неприятного чувства что все ограничивает и загоняет в рамки).
22-08-2010 16:18 Отправить личное сообщение
Pagpapala
Участник
Благодарности: 5/5

Цитата:
Я родилась 21.09.1982 в 20:19:30 в п.Глубокий Краснодарского края, СД Плацидус.

Во первых забудьте про 6й дом. Карьера, работа это 10й. Деньги, заработок это 2й дом. Теперь управитель 2го у вас меркурий, это действительно будет давать деньги от мелкой торговли, клиентов и тп, и мало того, имеется показатель именно на карьеру такого рода - это соединения меркурия (управителя 2го) с управителем 10го - Сатурном, что и является вашей работой в автосервисе, более того они во взаимной рецепции термов.
Но к Сатурну имеется секстиль от Нептуна в 9м доме в стрельце, который дает вам творческие силы немного в другом направлении. И 9й дом связан с образованием, а именно с высшим образованием, в то время как деньги принесет скорее что-то простое, потому что управитель 9го - Юпитер в соединении с луной, а это даёт вам великодушие, вселяет в вас желание помогать и обучать других, хоть и за бесплатно. Однако этот самый Нептун в 9м в каком-то смысле размывает вам видение дома, он толкает вас к чему-то скорее филисофскому, нежели практическому, в то время как квадрат к Солнцу вас откровенно обманывает, и обманывает вашу волю, поэтому ваше усердие в образование было скорее всего ошибкой и не принесёт результатов, за исключением что по дороге вы научитись чему-то другому. Более того Нептун ИЗГОНЯЕТ ваш Меркурий, вашего управителя второго, поэтому сфера высшего образования денег вам не принесёт, разве что карьера ради благотворительности, или духовного учителя.[/code]
23-08-2010 6:24 Отправить личное сообщение
Madina
Новый участник

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Если сигнификатор профессии Сатурн, то какие, в данном случае, профессии подойдут мне? Значит, секретарем мне не стоит идти работатать?
23-08-2010 8:59 Отправить личное сообщение
Pagpapala
Участник
Благодарности: 5/5

Сообщение Профориентация Ответить с цитатой
Уважаемые дамы и господа, я прошу помочь и мне тоже. Всё-таки со стороны как то виднее Smile
Я всё тоже не могу определиться с выбором профессии, мне уже 22, а соображений немного.
Последнее время я помышляю о двух вариантах: Либо пойти учиться 5 лет на бугалтера за границей на филлипинах. Либо искать низкопрофильную работу в Москве, связанную непосредсвенно со сборкой электроники, электросхем и использованием технологий, и искать продвижение по карьере таким образом, но без образования. С учёбой может помочь жена, а в другом варианте - с электроникой отец, я с детства любил ковыряться со схемами и кое чему у него научился, да и у самого меня как мне кажется есть талант с техникой. С другой стороны, я получил двух летний диплом на бизнес администрирование за границей, но усроиться с ним нельзя, да и не думаю что он котируется, с этим обучением я совершил ошибку, но зато начал немного ориентироваться в этой среде, и познакомился с бугалтерией, которая мне тоже приглянулась в конечном итоге.
Так вот значит, или в случае что оба варианта для меня окажутся неприбыльными, не поленитесь посоветовать какой-нибудь третий, потому что я ей богу не уверен.
Данные рождения:
Москва, 13 октября 1987 г., бирочное время 23:40 , ректифицировалось астрологом по ТГ и получилось 23:36:30.

Заранее благодарен.
23-08-2010 11:19 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2