|
Автор |
Сообщение |
Lapik
Участник
|
|
Помогите разобраться в отношениях |
|
Я познакомилась с человеком летом 2009г., мы виделись всего только один раз, но очень понравились друг другу.Потом так как он уехал общались только по телефону. Затем связь с ним была утрачена, так как он потерял свой мобильный телефон. Весной 2010 он мне позвонил (нашел контакт через общих знакомых). Мы начали общаться, но только по телефону, так как были в разных городах. Так вот встретиться у нас так и не получилось, потому что мы постоянно обижались друг на друга за что-то ))) И я не знаю, стоит ли начинать отношения с человеком, когда даже по телефону возникают обиды. С одной стороны меня очень тянет к нему, с другой - у него такое прошлое!!! (трое детей от двух бывших жен) что не хочется с ним связывать свою судьбу. Но все равно все время думаю о нем.
Посмотрела синастрию(я 21.10.1977 г., время 02.40,г.Каспийск Дагестан; он 09.12.1973, время неизвестно, г.Каспийск Дагестан)
квадратура Солнце-Венера
Оппозиция Солнце -Марс
квадратура Меркурий-Венера
Оппозиция Меркурий Марс,
но есть и положительные аспекты:
Соединение Венера Плутон, Тригон Венера-Венера, Тригон Венера Луна
Скажите, пожалуйста, при таких аспектах стоит ли начинать отношения? могут ли такие отношения привести к счастливому браку?
|
|
09-06-2010 18:01 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Помогите разобраться в отношениях |
|
Добрый вечер.
 |
 |
встретиться у нас так и не получилось, потому что мы постоянно обижались друг на друга за что-то ))) И я не знаю, стоит ли начинать отношения с человеком, когда даже по телефону возникают обиды. С одной стороны меня очень тянет к нему, с другой - у него такое прошлое!!! (трое детей от двух бывших жен) что не хочется с ним связывать свою судьбу. Но все равно все время думаю о нем.
Посмотрела синастрию(я 21.10.1977 г., время 02.40,г.Каспийск Дагестан; он 09.12.1973, время неизвестно, г.Каспийск Дагестан)
квадратура Солнце-Венера
Оппозиция Солнце -Марс
квадратура Меркурий-Венера
Оппозиция Меркурий Марс,
но есть и положительные аспекты:
Соединение Венера Плутон, Тригон Венера-Венера, Тригон Венера Луна
Скажите, пожалуйста, при таких аспектах стоит ли начинать отношения? могут ли такие отношения привести к счастливому браку? |
Полную картину перспектив для обоих партнеров показывает синастрия при наличии информации о полных данных рождения обоих, включая время рождения. Но даже в той синастрии, которую можно построить по приведенным Вами данным, уже можно выделить некоторые ключевые моменты.
Вас тянет к этому человеку и Вы, практически, не зная его, рассматриваете как возможного брачного партнера, потому что есть синастрические аспекты личных планет, в частности точный секстиль светил (Ваша Луна - его Солнце) + его Солнце попадет в Ваш 4 дом, соединяясь с Вашим Нептуном, упр. 7 дома. Но и нестыковка в ваших отношениях вполне понятна: Ваша натальная квадратура Марс-Солнце замыкает его натальный тау-квадрат Уран- 180 – Марс > 90 – Венера в большой креcт, что не есть хорошо, т.к. будет провоцировать и его и Вас на агрессивные вспышки, а в худшем случае может доводить и до физического насилия. О перспективе счастливого брака с такой синастрической конфигурацией уже говорить не приходится.
|
|
09-06-2010 20:57 |
|
 |
Lapik
Участник
|
|
Ответ в теме: Помогите разобраться в отношениях |
|
Добрый вечер! Спасибо Вам огромное Юлия. Вы сказали самое главное. Меня действительно волновало (удивляло) почему меня так тянет к человеку, которого я практически не знаю. А его ко мне (по крайней мере по словам). И задумалась я над тем стоит ли вообще что-то начинать именно потому, что чувствовала какую-то опасность от этого человека, хотя явно он никакой агрессии не проявлял. Как Вы смогли выделить именно это?! Подскажите как при составлении синастрии выделяют главные аспекты? Т.е. как определяют, что Вот "это" является основой отношений, ведь так много различных, а иногда и противоположных по значению аспектов. Вот, например в моем случае Вы увидели "большой крест", получается если есть такой крест, то уже все остальные аспекты насколько бы положительными они не были не смогут так сказать "перекрыть его"?
|
|
10-06-2010 1:08 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Интересные синастрические завязки. Ваш Марс создает квадрат к его оппозиции Уран-Марс. Необычные ситуации небезопасного воздействия. Вообще, не простые там расклады. Например –что мне понравилось – его Луна создает трин к вашей Венере.
Солнце 60 Луна. Это исходя из того, что он родился предположительно утром часов в семь. Самое интересное – это смена акцентов. Причем – почему-то резкая. В средней карте вашей совместимости – Луна в соединении с Черной Луной. А в композите расстановка резко меняется – теперь Луна в соединении с Селеной. Факт пусть остается фактом. Его можно констатировать. Но почему происходит резкая смена? Что за ниточка дернулась в отношениях, что вы неожиданно стали играть за белых, а он – за черных.
Ведь сначала он вам понравился, а потом вы стали его побаиваться. Довольно интересная синастрия, опасная интригующая связь.
|
|
25-06-2010 9:06 |
|
 |
Lapik
Участник
|
|
|
Джай,
Спасибо за ответ. Можно по-подробней, что значит "опасная интригующая связь"? Чем она для меня опасна? Ничего не могу с собой поделать, я все равно хочу с ним встретиться. Хотя у нас это пока и не получается. Он как-то странно себя ведет: он не пытается со мной встретиться, но изредка звонит, спрашивает " как дела?" и все. Пропадает дней на 10, потом опять звонит и т.д. При этом я знаю, что он хочет быть со мной, но его что-то сильно задело, он злиться на что-то... Я не понимаю что именно. По-началу пыталась узнать, но бесполезно, говорит, что все нормально, просто работа.
И еще, что значит "вы неожиданно стали играть за белых, а он – за черных."? Мы что теперь с ним по разные стороны фронта?
P.S. Очень хочется спросить, Можно как-то определить с помощью астрологии (не может ли он меня убить?). Наверное, я покажусь странной и мнительной, но иногда мне кажется, что, из-за обиды, он не может быть со мной, но и не хочет чтобы со мной были другие. Отмечу, что он очень богатый и властный человек и, похоже, не привык, чтобы ему отказывали, а мне пришлось пару раз ему отказать.
|
|
25-06-2010 10:01 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
Вы решили поиграть в героев мультфильма "Ну погоди!" . Сначала решено было так, что вы будете - волком, а он - зайчиком. Начались первые серии мультика. На третьей серии "что-то произошло" и ваш мачо решил: "нет.. милая! Волком теперь буду Я. А ты , моя дорогая -убегай,..если сможешь". И вот мне интересно, это "ЧТО_ТО" -- в какой момент это произошло? Я предполагаю, что "это" надо смотреть по средней карте вашего Союза, подключив транзиты. Интуиция меня зовет - туда. Надо посмотреть..
|
|
25-06-2010 10:08 |
|
 |
Lapik
Участник
|
|
|
 |
 |
Вы решили поиграть в героев мультфильма "Ну погоди!" . Сначала решено было так, что вы будете - волком, а он - зайчиком. Начались первые серии мультика. На третьей серии "что-то произошло" и ваш мачо решил: "нет.. милая! Волком теперь буду Я. А ты , моя дорогая -убегай,..если сможешь". И вот мне интересно, это "ЧТО_ТО" -- в какой момент это произошло? Я предполагаю, что "это" надо смотреть по средней карте вашего Союза, подключив транзиты. Интуиция меня зовет - туда. Надо посмотреть.. |
Так, теперь становится понятней.
1 ситуация в которой я была "Волком" так сказать. Когда мы познакомились я была замужем и на его предложение быть вместе, дала категоричный отказ.
Потом спустя 8 месяцев он нашел меня и оказалось, что я уже одна, так как мой муж меня оставил и ушел к другой. Он обрадовался. Я если честно тоже, что он меня нашел. Все закрутилось по телефону и шло к встрече, его приезду в Москву, но...
2 ситуация, у меня не получалось с ним встретиться по многим причинам в день его приезда, я могла несколькими днями позже. но он приехал на 1 день и сразу уехал.
Теперь он "Волк" ))) Я скорого еду в Каспийск, он тоже сейчас там. Звонит и говорит ты когда в Каспийск приедешь? я говорю "в среду", а он - а я во вторник уезжаю, никак не могу остаться до среды, но может и подожду...
Прям как Вы и написали )))
|
|
25-06-2010 10:17 |
|
 |
Джай
Гость
|
|
ВЫ дополнили акценты реальной жизнью.
|
|
25-06-2010 10:25 |
|
 |
Lapik
Участник
|
|
|
 |
 |
ВЫ дополнили акценты реальной жизнью. |
И что мне делать теперь? Стоит ли искать с ним встречи? Или это ни к чему хорошему не приведет?
|
|
25-06-2010 10:31 |
|
 |
Lapik
Участник
|
|
|
У вас написано от 10 до 40 дол. Сколько стоит ответ на мой вопрос? Можно в личку.
|
|
25-06-2010 10:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |