|
Автор |
Сообщение |
Поли
Новый участник
|
|
Выбор профессии |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста в какой сфере мне лучше подходит работать. Я сейчас учусь в университете на ин.язе, мне это нравится, но я не знаю кем мне потом конкретно работать и меня эта неопределённость очень напрягает.
Родилась я в Одессе 4.10.1987 в 16.00, но проживаю постоянно в Германии, в Дортмунде. Переживаю или смогу тут найти после учёбы нормальную работу, так чтобы обеспечивать себя и семью...
Спасибо всем заранее за отзывы!! 
|
|
01-06-2010 0:04 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Выбор профессии |
|
А из каких видов деятельности Вы выбираете себе работу?
|
|
01-06-2010 1:49 |
|
 |
Поли
Новый участник
|
|
|
Я впринципе пытаюсь методом исключения выбрать что-нибудь. Например учителем меня не тянет работать, там нужен более строгий характер. Потом я проходила практику в бюро переводов и мне сказали, что у меня будут плохие шансы тут работать, так как немецкий не мой родной язык. Может мне подойдёт работа связанная с рекламой или например с организацией культурных мероприятий?
|
|
01-06-2010 15:26 |
|
 |
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
Поли, у Вас есть хорошие задатки менеджера или управляющего :
Управитель асценедента Сатурн находится в 10 доме (карьера) и поддержан гармоничными аспектами Солнца и Венеры из 8 дома (деньги других людей).
|
|
01-06-2010 20:06 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |