Автор |
Сообщение |
Артур
Новый участник
|
|
Моя натальная карта |
|
Доброго времени суток!!!Определите пожалуста мой асцендент а также сильнейшую и слабейшую планеты.12.03.1994 13:25:00
Благоприятно ли то что я родился в 1 лунный день?
|
|
28-05-2010 12:30 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Моя натальная карта |
|
|
|
12.03.1994 13:25:00 |
Данные рождения нужно указывать в полном формате, включая место рождения.
|
|
28-05-2010 12:53 |
|
|
Артур
Новый участник
|
|
моя натальная карта |
|
город Харьков в Украине
|
|
28-05-2010 13:03 |
|
|
Лексевна
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Моя натальная карта |
|
У меня получается Ваш Асцендент на 08 градусов 06 минут Льва. МС 18гр.50мин Овна.
|
|
28-05-2010 13:25 |
|
|
Артур
Новый участник
|
|
|
а самая сильная и слабая планеты?
|
|
28-05-2010 15:20 |
|
|
Лексевна
Изучаю астрологию
|
|
|
Самая сильная, похоже - Плутон. Во-первых, он в управлении, во-вторых, он делает трин к светилам, да и на северном узле находится. А самая слабая, как мне кажется, - Венера. Она и в изгнании и аспектирована только минорными аспектами.
|
|
28-05-2010 15:37 |
|
|
Артур
Новый участник
|
|
|
А как насчёт характеристики характера,будущево,семьи,ведь плутон не самая прикольная планета?
|
|
28-05-2010 17:33 |
|
|
Лексевна
Изучаю астрологию
|
|
|
Нет, Артур, вот в Вашем как раз случае она самая прикольная))))) Первое что мне бросилось в глаза, это скопление планет в пределах чуть больше 120 градусов западного полушария - скажем так, больше ориентируетесь на окружающий мир, чем на внутренний. Потом вот этот самый Плутон в тригоне к двум светилам - как правило таким людям очень везет по жизни. Их как будто сама судьба оберегает, удача часто сопутствует, они к этому правда привыкли с рождения и могут не замечать и не ценить, я такое часто наблюдаю. Потом Плутон на куспиде 5 дома да еще и в соединении с Восходящим узлом................ ну если Вы выберете профессию лидера поп или рок-группы, думаю стадионы, овации и толпы поклонников Вам обеспечены. Наличие Асцедента во Льве тоже говорит, что вы позиционировать себя умеете и многим это нравится, а Марс в восьмом доме намекает на Вашу мужскую... ээээ... харизму что ли... я бы даже сказала сексуальность. Однако Сатурн в соединении с Марсом может сдерживать ее проявление на психологическом или даже на физиологическом уровне. А вообще соединение Сатурна и Марса в восьмом доме - очень травмоопасный аспект, поэтому в транзиты Сатурна, когда он будет в квадрате или оппозиции к своему натальному положению, а это примерно 7,14,21,28 лет есть вероятность каких то серьезных неприятностей. Все это мое личное ИМХО, разумеется.
|
|
28-05-2010 22:13 |
|
|
Артур
Новый участник
|
|
|
спасибо,собираюсь стать хирургом.А как в сексуальном плане?и в плане семьи.и что значит вот это "Однако Сатурн в соединении с Марсом может сдерживать ее проявление на психологическом или даже на физиологическом уровне"
|
|
28-05-2010 22:50 |
|
|
Лексевна
Изучаю астрологию
|
|
|
Насчет семьи ничего в глаза сильно не бросается, да и...... я извиняюсь конечно, рановато наверно еще думать)))) А насчет Сатурна с Марсом в восьмом доме, я думала это Вы нам расскажите, как это у Вас проявляется Вообще марс в восьмом доме как правило признак сексуальности и вообще то что называется "мужской силы", учитывая водную стихию, можно предположить, что еще и чувственности. Сатурн по определению планета сдерживающая, стало быть что-то может мешать этому проявлению. Однако Сатурн это еще и сигнификатор профессии, и учитывая, что МС в Овне, а Шестой дом как раз в Козероге и управитель его Сатурн, то можно сказать, что управители работы и карьеры встретились и слились воедино в доме, указывающим на экстремальные ситуации, внедрение в чужие ресурсы, смерти прочие неприятности (хирургия вполне подпадает под этот раздел). Так что никакого стеснения Вашей сексуальности может и не быть. Короче говоря, поживете - увидите )))))) вот такой вот каламбур вышел.
А вообще интересно послушать мнение специалиста по поводу моих догадок на эту тему.
|
|
29-05-2010 12:51 |
|
|
|