Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

солнце в одном знаке? сможем ли в браке?
Автор Сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

Сообщение солнце в одном знаке? сможем ли в браке? Ответить с цитатой
Добрый день уважаемые Астрологи! сразу прошу прощения за возможные ошибки - пишу с телефона.
Итак, выношу на всеобщее обсуждение мой вопрос! Так как я не асс в Астрологии - поправляйте! На протяжении 2 лет переписываюсь с мужчиной из другой страны, он кажется мне очень приятным, воспитанным и "перспективным" для брака человеком. Летом он должен приехать в гости, но обстоятельства постоянно откладывают эту встречу.
у нас практически двойное соединение луны и марса (хороший показатель для брака) причем мой марс в рыбах (+его луна ..орбис небольшой) так же его марс в скорпионе где и моя луна(почти точное соединение, тем более для таких планет).
секстиль юпитера к юпитеру..и т.д.

что смущает!!!!
мой марс включает его связку... на AST где лилит является ключевой (поправьте если я не права) что это может дать?

Изначально рассматривая его карту, думала (квадрат луны к асц где лилит, Нептун) даёт ему какие то скрытные комплексы, детские страхи, даже быть может (посмею предположить :сексуальные извращенные фантазии)...сейчас..быть может если все таки между нами что то и получиться..я включу, этот аспект НО так же именно со мной он сможет его проработать.
Смотрим далее... никаких домов (с точным временем) (4,5,7) не задействовано...включены личностные (1) и (дом тайны (12) - что тоже для серьезных отношений не есть хорошо.
Итак вопрос? чего больше на ваш взгляд, уважаемые Астрологии, плохого или хорошего??? (с тем..что для моего перегруженного скорпиона, его загадочности и воды достаточно + оба по солнцу - стрельцы)
так же пугает "отсутствие" (брачных) домов... вообщем..запуталась, помогите у кого будет минутка...

данные:

жен: 30.11.1986. Кыргызстан бишкек 07.30

муж: 12.12.1972 Люксембург (герцогство) 08.00

с удовольствием почитаю любые комментарии.
18-05-2010 22:05 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: солнце в одном знаке? сможем ли в браке? Ответить с цитатой
Добрый день, регулярно проверяю свою тему - а ответа нет Sad Idea Поправьте, может быть я не правильно задала вопросы, или их слишком много Question Попробую по другому:

Уважаемые Астрологи - как Вы думаете? каков процент отношений (брака) если не задействованны основные дома (партнерства - любви - семьи)..понятно что 1 и 12 дома Поднимают тематику..эгоизма....как в книге А.Подводного, об одном из низших уровней взаимоотношений, когда партнеры не отдают "во вне" а варятся между собой, даже толком воспитать и дать любви ребенку не могут.
Жду любого ответа, т.к эта тема для меня очень важна.
С уважением, Ольга.
24-05-2010 21:10 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: солнце в одном знаке? сможем ли в браке? Ответить с цитатой
Idea доброго всем дня\вечера\ночи!
ну хоть напишите, что не так, неужели никто не ответит на мучавшие меня вопросы????

ааа! Razz
26-05-2010 19:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Мы же не можем сбившись с ног перебирать варианты совместимостей со всеми мужчинами которые Вас заинтересовали...

В частности здесь: Что меня ждет?
разбиралась тоже Ваша тема... Если нужны более частые консультации - стоит подумать об оплате.
26-05-2010 20:22 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию

В той теме Вы писали:

"Если говорить вцелом, совместимость можно назвать с натяжкой средней. Здесь нет ничего такого, ради чего неприменно столило бы спешить связывать свою судьбу" - вот и последовала совету.

В этой теме, меня больше интерессует вопросы 4, 5,7 домов (пустые). - уж "везет" мне на их отсутствие.
.и его асцендент...где ключевой выступает - Лилит.

По поводу оплаты, не знаю как осуществлять переводы, и стоимость Ваших (в частоности именно Ваших - услуг). (можно в ЛС.)
26-05-2010 20:39 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию

расцениваю этого человека как мужа....или у меня просто сейчас пора такая "до чёртиков" хочется детей и обзавестись семьей!!!! он на мой взгляд, хорошая кандидатура..как вы думаете стоит ли его рассматривать как мужа или нетSad
06-06-2010 21:37 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию

время проходит я продолжаю эти отношения, уже измучили друг друга до предела и решиться на брак не можем и расстаться не получается. это так..поделилась тем в чем живу, а в целом помойму мне вообще не суждено решиться на такой шаг как брак., хотя сейчас и время подходящее юпитер по 4 - му пошел, но что то никак..хотя есть варианты. зато желание огромное. но боюсь как огня..почему,ведь моя луна делает трин к юпитеру(натал) а юпитер управтиель 4-го? может кто найдет зацепку моей боязни.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

п.с. "продолжаю отношения", я имела ввиду отношения из этой темы: http://astroforum.su/viewtopic.php?t=1938&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
22-12-2010 16:40 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Рассматривая синастрии с разными людьми,обратила внимание,на то ,что во всех случаях,когда люди притягивали меня как личности(совершенно без сексуального влияния) их Солнце было в моём 1 доме,в нескольких слячаях- близко к Acs.
Это случайность или закономерность?
Солнце вообще то управитель 5 дома,но у моём гороскопе оно именно в 1 доме...
30-09-2011 15:29 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Сообщение Re: солнце в одном знаке? сможем ли в браке? Ответить с цитатой
Olgabochko писал(а):
На протяжении 2 лет переписываюсь с мужчиной из другой страны, он кажется мне очень приятным, воспитанным и "перспективным" для брака человеком. Летом он должен приехать в гости, но обстоятельства постоянно откладывают эту встречу.
у нас практически двойное соединение луны и марса (хороший показатель для брака)
Итак вопрос? чего больше на ваш взгляд, уважаемые Астрологии, плохого или хорошего??? (с тем..что для моего перегруженного скорпиона, его загадочности и воды достаточно + оба по солнцу - стрельцы)
так же пугает "отсутствие" (брачных) домов... вообщем..запуталась, помогите у кого будет минутка...

данные:
жен: 30.11.1986. Кыргызстан бишкек 07.30
муж: 12.12.1972 Люксембург (герцогство) 08.00

с удовольствием почитаю любые комментарии.

Карта женщины нуждается в ректификации!
Обе карты несут некоторый потенциал проблематичности отношений. У женщины это:
- Дсц в Близнецах (?)
- изгнанная Венера
- опп 1 и 7 домов;
- Лилит в 7 д (?)
- ретро-Хирон в 7 д
- (со)упр 7 д в 12
- (со)упр Асц Нептун в падении
- соед Солнце-Сатурн в 1 д с негативной аспектацией к нему
В скобочках те пункты, которые без ректификации не прояснить.
У мужчины это:
- Дсц в Близнецах
- ретро-Сатурн в 7 д
- опп 1 и 7 дд - Солнце-Сатурн
- упр Дсц в 12 д
- соед упр Дсц-Лилит
- Луна имеет только негат аспектацию
- Венера в изгнании + поражена Марсом.
Вам обоим трудно в партнерстве с любым чел по-своему.
В данном случае женщине не хватает Меркурия мужчины (см то, за что отвечает эта планета вообще и в карте в частности), а мужчине слегка недостает ее Плутона.
Понимаете вы друг дружку хорошо: у обоих в картах выражены стихии воды и огня. Но у женщины оч плохо с умением общаться, легкостью (абсолютно нет воздуха в карте).
В синастрии позитивом является соединение брачных планет - ее Хирона с его Сатурном, ее Солнца с его Нептуном, ее Меркурия с его Марсом.
Негатив - соединение ее Марса с его Луной, а также активизация опп 1-7 д за счет связки Сатурн+Хирон-Уран+Солнце.
По мне, так жить можно, все зависит от желания людей сохранить отношения и умения идти на компромисс.
Удачи!
30-09-2011 18:20 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

astra_vista писал(а):
Рассматривая синастрии с разными людьми,обратила внимание,на то ,что во всех случаях,когда люди притягивали меня как личности(совершенно без сексуального влияния) их Солнце было в моём 1 доме,в нескольких слячаях- близко к Acs.
Это случайность или закономерность?
Солнце вообще то управитель 5 дома,но у моём гороскопе оно именно в 1 доме...

Это только кажется,что при таком положении Солнца ,человек -понятен,интересен,подходит тебе в смысле личности или это реально ?
13-01-2012 13:43 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1