Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Венера в Рыбах
Автор Сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Сообщение Венера в Рыбах Ответить с цитатой
А что можно сказать по моей натальной карте?
08.04.1987 г. Краснодар. 08:15

Просто у меня интересная ситуация:
Венера в экзальтации ( в Рыбах) плюс эта же венера управитель моей карты...хех....т.е. я должна быть влюбчива до беспамятства, растворяться в людях , не видя их недостатки и т.п.
У меня в жизни ситуация диаметрально противоположная: влюбится мне в кого-то очень сложно, все ограничивается привязанностью \ симпатией, крышу не сносит , скорее я ее всем сношу...причем у нас ничего серьезного....куча поклонников, которые в итоге обвиняют, что я играла их чувствами и т.д. Confused
За муж я не собираюсь, т.к. очень разборчива в выборе спутника жизни.......
Может там какие-то планеты как-то влияют на это дела....или Десцендент в скорпионе ( "чрезмерно требователен к партнеру, при этом склонен подавлять свои чувства в браке. )".....или воспитание : квадрат Луна - Плутон через дом, отвечающий за семью....
15-05-2010 13:33 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Сообщение Re: Венера в Рыбах Ответить с цитатой
Elene_ALS писал(а):
А что можно сказать по моей натальной карте?
08.04.1987 г. Краснодар. 08:15

Просто у меня интересная ситуация:
Венера в экзальтации ( в Рыбах) плюс эта же венера управитель моей карты...хех....т.е. я должна быть влюбчива до беспамятства, растворяться в людях , не видя их недостатки и т.п.
У меня в жизни ситуация диаметрально противоположная: влюбится мне в кого-то очень сложно, все ограничивается привязанностью \ симпатией, крышу не сносит , скорее я ее всем сношу...причем у нас ничего серьезного....куча поклонников, которые в итоге обвиняют, что я играла их чувствами и т.д. Confused
За муж я не собираюсь, т.к. очень разборчива в выборе спутника жизни.......
Может там какие-то планеты как-то влияют на это дела....или Десцендент в скорпионе ( "чрезмерно требователен к партнеру, при этом склонен подавлять свои чувства в браке. )".....или воспитание : квадрат Луна - Плутон через дом, отвечающий за семью....

Elene_ALS, в Вашей карте восходит знак Близнецов и им управляет Меркурий. Меркурий также управляет и 5 домом добрачных отношений. Ваш Меркурий находится в 11 доме в Рыбах, то есть он в изгнании и падении и имеет только напряженные аспекты - квадратуры к ретро Сатурну и ретро Урану в 7 доме. Таким образом, слабый управитель 5 дома поражает планеты в 7 доме (брачные отношения).
Эта конфигурация, а так же соединение Меркурия со звездой Маркаб, может говорить и о том, что Ваши друзья могут стать Вашими врагами.
Поблагодарили(1): Elene_ALS
15-05-2010 21:12 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Сообщение Ответ в теме: Венера в Рыбах Ответить с цитатой
Интересно как....
Ну друзей, которые стали моими врагами в результате у меня 2 где-то за жизнь, и то они мне не враги , а просто перестали общаться да и все...

Что касается недоброжелателей -то они есть у всех ( или практически у всех).
Знакомых у меня полно. и все ы с ними в великолепных отношениях....про друзей ( настоящих)...человека 4 за всю жизнь ( так и должно быть).

Так что я пока сильного такого влияние этого пораженного меркурия не чувствую - я привыкла все решать мирным путем ,идти на компромисс....хотя спасибо за все расшифровки, все в дальнейшем учту))))
16-05-2010 10:14 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Скорее соединения Меркурия со звездой указывает на стиль мышления, тем более что положение этой планеты непростое, Меркурий в Рыбах 90 ретроСатурн, - может идти очень долго и сложными путями там где решение на поверхности ( и так происходит достаточно часто), также этот аспект мешает ориентироваться в быстро меняющихся обстоятельствах, но в месте с тем может давать старание и желание логически все выстраивать (несмотря на то, что задача будет непростой и не всегда решаемой).
17-05-2010 2:34 Отправить личное сообщение
Solnze
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/2

Елена, Венера в Рыбах, еще и указывает на то, что человеку сложно любить кого то одного Smile Все вроде симпатичны, а вот как понять что этот самый- самый очень сложно Smile
24-05-2010 12:27 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

да...венера в рыбах даёт размывчатость сильную, По мне так, венера в рыбах уж через чур для любви...., слащавость - жертвенность - и море обид (из опыта)
24-05-2010 21:38 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Solnze писал(а):
Елена, Венера в Рыбах, еще и указывает на то, что человеку сложно любить кого то одного Smile Все вроде симпатичны, а вот как понять что этот самый- самый очень сложно Smile

В этом вы правы. Сама не редко ловила себя на мысли, что мне сложно любить кого-то одного, вечно мучилась с " любовными треугольниками"

Olgabochko писал(а):
да...венера в рыбах даёт размывчатость сильную, По мне так, венера в рыбах уж через чур для любви...., слащавость - жертвенность - и море обид (из опыта)

Не знаю...но с женственностью у меня всю жизнь были проблемы с самого детства: предпочитала джинсы юбкам и платьям ( сейчас. тоже самое), любила и люблю футбол и все , что связанно вообще с чисто мужскими хобби...+ у меня логика больше мужская, чем женская, слащавости нет совершенно.
По характеру я очень твердый человек.... вот даже пытаюсь себя немного смягчить.....стать немного женственнее...

Обижаться на людей не привыкла..."Неудач не бывает, есть только информация (с)"....т.е. я делаю выводы и иду дальше.
24-05-2010 22:38 Отправить личное сообщение
Solnze
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/2

Елена, ну наш характер не только же ведь Венерой описывается. Smile

У вас Солнце в Овне Smile Очень решительный знак зодиака. И Луна во Льве Smile Кстати, она управитель четвертого дома и расположена там же. Вы ищете мужчину, который будет вас достоин. Ведь совсем не каждый достоин Львицы. Smile))) У Львиц и у солнечных и у лунных всегда, если нет сильного поражения знака Лев подсознательно будет включаться мысль. Если я королева, то со мной рядом должен быть король. Ну в переводе достойный мужчина. Львице не нужен лишь бы какой. Она ищет лучшего.

А Венера у вас в 11. То есть дружить вы может со многими мужчинами. Но ищете лучшего Smile А уж кто для вас лучший описывает ваш гороскоп. Венера/Меркурий в Рыбах с творческими людьми вы наверняка находите общий язык Smile

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата:
Обижаться на людей не привыкла..."Неудач не бывает, есть только информация (с)"....т.е. я делаю выводы и иду дальше.

Классная фраза. Иллюстрирует положение вашего Марса в Близнецах Smile
Поблагодарили(1): Elene_ALS
25-05-2010 19:30 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Solnze, вы попали в самую точку =)))

Да. я люблю общаться с творческими людьми, я сама творческий человек, несморя на большую долю рациональности в моем характере. Я бы сказала, Что я могу общаться и с рациональными \ приземленными людьми, но мне больше по душе творческие )
27-05-2010 12:06 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1