|
Автор |
Сообщение |
Iurii
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 21 Благодарности: 0/5 Откуда: Молдова |
|
Одновременно печати счастья и несчастья |
|
Подскажите пожалуйста, а как оценить возможность счастливого союза, если Солнце и Луна первого партнера синастрически гармонично аспектированы Юпитером второго партнера (секстиль, трин) и теже Солнце и Луна поражены Сатурном (соединение и оппозиция). В обратную сторону аспектов от Юпитера и Сатурна к светилам нет. Не могу не принимать во внимание эти «печати», так как планеты в натальных картых значимы: Луна первого партнера управитель асцендента, а солнечный знак Лев. Сатурн второго партнера также управитель асцендента.
P.S. Встречал случай, когда присутствуют все восемь аспектов…
|
|
07-05-2010 23:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Одновременно печати счастья и несчастья |
|
Про "Шестопаловские" печати ("несчастья" и пр.) так много писалось (включая этот форум), что писать заново просто лишний перевод виртуальных чернил и мнимой бумаги, прочем таких же мнимых как и эти "печати", воспользуйтесь поиском на этом сайте или в интернете вообще
Например тут: "Печать несчастья".
7 листов исписано
|
|
10-05-2010 23:37 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
Управители Асцендентов в квадрате |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что означает, когда Асценденты в синастрии находятся в квадрате, причем это сексуальные планеты. Мой упр. Асц. - Марс из 12 дома, а упр. Асц. мужа Венера из 4 дома.
|
|
11-05-2010 13:02 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, что означает, когда Асценденты в синастрии находятся в квадрате |
Насколько я понял из дальнейшего текста, говоря об Асценденте, Вы подразумеваете планету управитель 1-го дома.
|
|
Мой упр. Асц. - Марс из 12 дома, а упр. Асц. мужа Венера из 4 дома. |
То что эти планеты управители 1-го дома подчеркивает сексуальный интерес. И вместе с тем, это показатель того, что если не давать адекватный выход сексуальной энергии в отношениях может резко нарушиться взаимопонимание и гармония.
|
|
11-05-2010 20:42 |
|
|
Светлая
Изучаю астрологию
|
|
|
[quote="Yura Garaga"]
|
|
Подскажите, пожалуйста, что означает, когда Асценденты в синастрии находятся в квадрате |
|
|
Насколько я понял из дальнейшего текста, говоря об Асценденте, Вы подразумеваете планету управитель 1-го дома. |
Да, именно так. Спасибо большое за ответ!
|
|
11-05-2010 22:57 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|