Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

кардинальные оппозиции. солнце-солнце-возможно ли счастье?
Автор Сообщение
kristi.m
Участник
Благодарности: 0/15

Сообщение Ответ в теме: кардинальные оппозиции. солнце-солнце-возможно ли счастье? Ответить с цитатой
Юлия благодарю вас! Вы даже не представляете как мне помог ваш ответ!! где то в душе сидело противное чувство вины..
..если честно после прочтения его, в горле пересохло как все точно..действительно - человек иногда становился похож на маньяка и чувствовала, что мог бы убить меня - была бы причина реальная-измена или еще что то, а так как все ссоры буквально на пустом месте вырастали, к счастью до его вдовства дело не дошло Smile ) я астрологией стала заниматься, не потому что, совершенная, красивая наука и нравится, подтолкнули отношения с мужем - не могла найти причину его поведения со мною) вспыльчив и агрессивен да - но с другими людьми вменяем вполне,а с мужчинами в общении, вообще как масло - хоть на хлеб мажь)) со мною же озверение какое то происходило - трансофрмировался буквально на глазах..как в сказке про оборотней - окружающие люди это замечали даже))..и в то же время в тисках держал - не отпускал - "любил"))
Я попробую настроить свой зет.
Я так потрясена тем, что действительно, конфигурации планет могут не просто стать тем, что люди нравятся - не нравятся - понимают - нет..может стать реальной причиной жестокого насилия..сломанной судьбы..потрясена потому что - это мой 8 летний опыт - и вы показали мне на реальном примере какая у нас с ним синастрия..я из-за неправильно составленной карты голову сломала с этой оппозицие солнце - марс Smile ) меня в дрожь бросало от слова "оппозиция")

скажите, а что бывает, когда синастрия в основном гармонична, есть много положительных аспектов - но нет гармонии солнечных знаков? как это влияет на отношения?
13-05-2010 8:02 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

Сообщение Ответ в теме: кардинальные оппозиции. солнце-солнце-возможно ли счастье? Ответить с цитатой
kristi.m, в Вашем натале Солнце как сигнификатор партнера по браку, находится в соединении со звездой Альхекка, что может указывать на насилие со стороны мужчин и опастность несчастных случаев. При рассмотрении карты синастрии с Вашим бывшим мужем я заметил, что кроме того, что Ваше Солнце поражается напряженными аспектами со стороны планет мужа, эти его планеты находятся в соединении со злыми звездами.
Его Марс - со звездой Шаула и в оппозиции к Вашему Солнцу.
Его Уран - со звездой Бенетнаш и в квадратуре к Вашему Солнцу.
Его Плутон - со звездой Денебола и в кадратуре к Вашему Солнцу.
Его Луна - со звездой Шеат и Квадратуре к Вашему Солнцу.
Судя по всему он достаточно сложный, а так же и очень властолюбивый человек, о чем может говорить расположение его Юпитера в 10 доме и в соединении со звездой Регул. И к счастью для Вас все закончилось благополучно.
Поблагодарили(1): kristi.m
13-05-2010 13:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Странно вот что, свой первый пост спрашивающая начала с фразы "нам безумно хрошо вместе - мы так похожи! кажется всю жизнь к друг другу шли).... построила синастрию со своим парнем - ошалела - сплошь оппозиции и квадраты... может быть, я карту не правильно выстроила?", т.е. человек и мысли не допускал что может быть какое-то даже теоретические напряжение в отношениях или даже малейшие проблемы могут быть...
Теперь спрашивающая говорит что мужчина зверь и маньяк... "становился похож на маньяка и чувствовала, что мог бы убить меня... вспыльчив и агрессивен". Из одной крайности в другую Smile
13-05-2010 18:29 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Yura Garaga писал(а):
Странно вот что, свой первый пост спрашивающая начала с фразы "нам безумно хрошо вместе - мы так похожи! кажется всю жизнь к друг другу шли)....
Теперь спрашивающая говорит что мужчина зверь и маньяк... "становился похож на маньяка и чувствовала, что мог бы убить меня... вспыльчив и агрессивен". Из одной крайности в другую Smile

Так речь идет о разных людях: нынешнем МЧ, с которым хорошо и бывшем муже-агрессоре. Перечитай внимательней тему. Smile

kristi.m писал(а):
скажите, а что бывает, когда синастрия в основном гармонична, есть много положительных аспектов - но нет гармонии солнечных знаков? как это влияет на отношения?

Это зависит от того, ЧТО для каждого из партнеров является приоритетом в семейной жизни и какова синастрия в деталях.
Сходство личностей и темпераментов, без существенного синастрического негатива, обеспечивает комфортные взаимоотношения и в целом благополучие на протяжении всех лет совместного проживания. Если люди очень разные по своей природе, они могут жить вместе долго, но со временем становятся просто соседями по квартире, т.е. каждый живет своей жизнью, формально сохраняя видимость семьи. Знаю немало таких примеров.
13-05-2010 21:22 Отправить личное сообщение
kristi.m
Участник

Благодарю за помощь,дорогие друзья! Она мне действительно сейчас очень нужна - старое почти разрушено - новое строить нужно) обожглась - теперь на холодное дую Smile )) к сожалению с прошлым опытом не все закончено - у нас общий сын 7 лет) я очень боюсь, что все таки месть мужа будет страшна)общаемся постоянно)
четко подметил астролог про соединение со звездой Альхекка в моей карте - я видела его - но не знала, что это значит - какие то посторонние объяснения в литературе)могу добавить из опыта жизни - что скорее всего это соединение означает не только насилие в браке(несчастных случаев, слава богу, не было - счастливая я по большому счету во всем кроме личного- дуракам то везет Smile )) оно возможно несет более расширенное значение, потому что с детства задавала себе вопрос - почему? я попадаю в ситуации, где людям(причем только очень близким - с друзьями все великолепно)близким хочется свернуть меня в бараний рог) ощущение, что только лица и пол меняются)
мать очень деспотична со мною, она вообще какая то интересная - здравая красивая женщина - успех у мужчин и в плане материальном)23.12.1954 Лисичанск, время точное не известно около 6ти утра) и при этом - 8 попыток самоубийства лет с 20ти - все режущие - все при мне - до конца и не "пугалки") как ее бог и врачи отводили от смерти - сама не понимаю) думала о маме много - бабка говорила проклятие - я в эту чушь не верю - нашла в ее натале вот что соединеине со злой звездой - процитирую -
"соединение Унук Эльхайя - одна из самых страшных магических звезд - сожет полность сломать все ритмы человека. подвластность року. слабость самоубийства)"
затем вот такой муж..он действительно очень властный, даже в его глазах видны "злые звезды" хотя человек впринципе неплохой)

моя судьба вообще - бразильский сериал - в 1980 только моя семья и я избежали авиа катострофы - родители были артисты - мы просто не попали на гастрольный рейс из ташкента - вся группа 25 человек разбились..

я вот думаю про своего жениха - он любит повторять, что со мною делает вещи ему несвойственные -то есть я как бы провоцирую его на грубости и ссоры)
может тогда вообще лучше быть одной? и забыть о замужестве? зачем портить людям жизнь?

Smile
14-05-2010 10:37 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Цитата:
нашла в ее натале вот что соединеине со злой звездой - процитирую

1. Очень важно учитывать чего с чем было соединение. Некоторые точки при измненеии времени уходят от соединения со звездой, а неокторые совсем не чувствительны.
2. Трактовку которую Вы использовали не имеет отношения к традиционной астрологии, это авторская интерпретация Глобы, ее нужно применять весьма аккуратно из-за специфичности подходов данной школы (рассматриваются не просто соединения со звездой, а включенность планетных эпигонов, и т.д.).
14-05-2010 12:58 Отправить личное сообщение
Olgabochko
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/37

квадрат солнца к солнцу, в мое опыте дал..сильное притяжение и полная противоположность двух Эго(квадрат в данном случаа, сильнее чем оппозиция), в этом и заключалось притяжениеSmile! а ведь неизведанное так манит....удачи Вам!
15-05-2010 8:35 Отправить личное сообщение
Sadalsuud
Астролог
Благодарности: 45/1

kristi.m писал(а):
мать очень деспотична со мною, она вообще какая то интересная - здравая красивая женщина - успех у мужчин и в плане материальном)23.12.1954 Лисичанск, время точное не известно около 6ти утра) и при этом - 8 попыток самоубийства лет с 20ти - все режущие - все при мне - до конца и не "пугалки") как ее бог и врачи отводили от смерти - сама не понимаю) думала о маме много - бабка говорила проклятие - я в эту чушь не верю - нашла в ее натале вот что соединеине со злой звездой - процитирую -
"соединение Унук Эльхайя - одна из самых страшных магических звезд - сожет полность сломать все ритмы человека. подвластность року. слабость самоубийства)"

kristi.m, я думаю, что Унук Эльхайя все-таки далековато стоит от Венеры Вашей матери. О склонности к самоубийству может говорить расположение ретро Юпитера (управитель 1 дома) в 8 доме в соединении с Ураном и они же имеют квадратуры к Нептуну (соуправитель Асцендента) в 11 доме. Так же Луна (управитель 8 дома) находится 1 доме и в квадратуре к Марсу (управитель 12 дома).
Но здесь присутствует и смягчающий фактор - Луна в 1 доме имеет трин к Юпитеру в 8 доме.
15-05-2010 21:30 Отправить личное сообщение
kristi.m
Участник

Цитата:
мой парень родился;18.03.1980 ; 0:45:00;+03:00:00;Брест, Брестская обл., Беларусь;52°05'00"N; 23°42'00"E;—;;
я 16.06.1975 06.45 барнаул;16.06.1975 ; 6:45:00;+07:00:00;Барнаул, Алтайский край, Россия;53°22'00"N; 83°45'00"E;—;;

Средняя: я 16.06.1975 06.45 барнаул, мой парень родился;31.10.1977 ;10:45:00;+00:00:00;;56°36'55"N; 53°14'16"E;—;;

Юрий, объясните пожалуйста, что значит средняя? и откуда получается у парня 31.10.1977, 10:45:00? может быть это опечатка?

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Цитата:
Его Марс - со звездой Шаула и в оппозиции к Вашему Солнцу.
Его Уран - со звездой Бенетнаш и в квадратуре к Вашему Солнцу.
Его Плутон - со звездой Денебола и в кадратуре к Вашему Солнцу.
Его Луна - со звездой Шеат и Квадратуре к Вашему Солнцу.
..расположение его Юпитера в 10 доме и в соединении со звездой Регул.

Ребят, а это не очень ли много злых соединений для одного человека Smile ? я стараяюсь смотреть карты разных людей, знаменитых и не очень и просто моих знакомых, особенно тех людей, которые, как мне кажется, чем то выделяются из основной массы, с целью обучения естественно - не из праздного любопытства залезть в чью то жизнь - так вот бывший муж - если не говорить о синастрии со мною - просто, как отдельный человек, для одной личности, не слишком ли это много злых соединений? возможно, человек с такими звездами вообще не сможет сделать счастливым ни одну женщину? и сам быть счастлив в браке?
а может ли такой "набор" быть показателем того, что человек "злой гений"? то есть какие то злые дела - любые, будут поддерживаться звездами и идти "на ура"?
если встретится что то подобное еще в карте другого человека - как это трактовать в таком пучке?

Цитата:
в Вашем натале Солнце как сигнификатор партнера по браку, находится в соединении со звездой Альхекка, что может указывать на насилие со стороны мужчин и опастность несчастных случаев.

Значит ли это то, что ЛЮБОГО мужчину, который вступит со мною в отношения более дружеских я, как женщина с таким соединениением, буду провоцировать на ссоры и грубость? я вообще то очень спокойная в быту и внешне - у меня Asc в раке, луна в деве, а жених говорит повторюсь- действительно хочется вести себя несвойстенно своему характеру со мною .. как бы адреналинить хочется постоянно Smile и это я слышу не впервые от парней с ранней юности))
16-05-2010 8:17 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

kristi.m писал(а):
Цитата:
мой парень родился;18.03.1980 ; 0:45:00;+03:00:00;Брест, Брестская обл., Беларусь;52°05'00"N; 23°42'00"E;—;;
я 16.06.1975 06.45 барнаул;16.06.1975 ; 6:45:00;+07:00:00;Барнаул, Алтайский край, Россия;53°22'00"N; 83°45'00"E;—;;

Средняя: я 16.06.1975 06.45 барнаул, мой парень родился;31.10.1977 ;10:45:00;+00:00:00;;56°36'55"N; 53°14'16"E;—;;

Юрий, объясните пожалуйста, что значит средняя? и откуда получается у парня 31.10.1977, 10:45:00? может быть это опечатка?

Это не опечатка, а метод построения парной карты. См. тему http://astroforum.su/viewtopic.php?t=41
16-05-2010 12:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3