|
| Автор |
Сообщение |
kristi.m
Участник
|
|
кардинальные оппозиции. солнце-солнце-возможно ли счастье? |
|
дорогие опытные форумчане!! очень нужен совет!! построила синастрию со своим парнем - ошалела - сплошь оппозиции и квадраты - оппозиции венера-венера,солнце-солнце, солнце-луна, солнце-плутон, квадраты - меркурий м - нептун ж, юпитер м - нептун ж, солнце ж - сатурн м, сатурн ж - плутон м и всего один единственный позитив - тригон венера - луна)
помогите разрбраться! стало грустно очень-такое соотношение планет..) может быть, я карту не правильно выстроила?-ведь я только начинающий путь , но стараюсь очень)
мой парень родился - 18.03.1980 00.45 брест, я 16.06.1975 06.45 барнаул, время к сожалению примерное)
нам безумно хрошо вместе - мы так похожи! кажется всю жизнь к друг другу шли) и вдруг.. такая негармоничная синастрия, как так может быть??подскажите - хотя бы теоретически, возможно ли людям с таким соотношением планет, быть счастливыми в браке?
зараенее спасибо!
|
|
| 03-05-2010 17:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: кардинальные оппозиции. солнце-солнце-возможно ли счастье? |
|
 |
 |
мой парень родился - 18.03.1980 00.45 брест, я 16.06.1975 06.45 барнаул |
Карту специально не строил, но из того что написано, сразу видно, была допущена грубая ошибка. Например, Солнце 180 Солнце возможна только в случае если вы родились друг от друга на расстоянии 6-ти месяцев +/- 5-7 суток (разница в годах здеь не учитывается). | Поблагодарили(1): kristi.m |  |
|
|
| 03-05-2010 22:26 |
|
 |
kristi.m
Участник
|
|
|
Спасибо вам Юрий! очень хочу получить вашу консультацию по отношениям с этим парнем. сама уже понастроила дилетанстких синастрий - удивительно только, что такое соотношение выдают мне все комп. прстройщики карт, кроме Zта)) Zет вообще никаких соотношений не дал, кроме 1ного секстиля жиденького для отношений м-ж и 2ух квадратов, между нами пустота совершенная))так быть или не быть?? у меня была очень сложная судьба - не хочу на грабли-Юр,дайте пожалуйста честный совет не щадя моих женских иллюзий)) доверяю ващему профессионализму и жду условий оплаты. спасибо
|
|
| 04-05-2010 10:44 |
|
 |
kristi.m
Участник
|
|
|
Так и не дождалась ответа в просьбе о консультации. Очень хотелось проучить совет Юрия -профессионал и судя по его ответам на форуме, просто хороший человек) возможно некогда заниматься моими глупостями)но сама разобраться не могу - потому что синастрия для меня сложная тема) а так нужно!! люди добрые помогите разобоаться, не оставьте сиротку !! слишком у меня астрологическаякартина страшная получается с человеком с которым дело к замужеству идет)
|
|
| 09-05-2010 9:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Здравствуйте, kristi.m !
Я сейчас в поездке, а на Ваш вопрос, за 10 минут не ответишь, скоро вернусь домой посмотрю карту.
...............................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 10-05-2010 9:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
мой парень родился;18.03.1980 ; 0:45:00;+03:00:00;Брест, Брестская обл., Беларусь;52°05'00"N; 23°42'00"E;—;;
я 16.06.1975 06.45 барнаул;16.06.1975 ; 6:45:00;+07:00:00;Барнаул, Алтайский край, Россия;53°22'00"N; 83°45'00"E;—;;
Средняя: я 16.06.1975 06.45 барнаул, мой парень родился;31.10.1977 ;10:45:00;+00:00:00;;56°36'55"N; 53°14'16"E;—;;
 |
 |
подскажите - хотя бы теоретически, возможно ли людям с таким соотношением планет, быть счастливыми в браке? |
Да можно, тем более что в средней карте, которая описывает партнерские отношения как единое целое есть хорошие показатели (аспекты Юпитера) и сексуальное притяжение.
Но Вам стоит быть внимательным к другу другу, когда транзитные планеты проходят критические места в вашей синастрической карте.
Например в окрестности возврата Сатурна у Вашего парня, когда усилится его точная натальная квадратура Нептун 90 ретроСатурн (орб 0.684) дополненная напряженными аспектами к Вашему Солнцу (соответственно оппозиция к Нептуну и квадрат к Сатурну партнера).
Также внимательно отнеситесь к любым проблемным транзитам по Марсу или стоящему в начале 1-го дома Урану партнера (изначально Ваш мужчина склонен к резким, спонтанным и непредсказуемым поступкам которые редко бывают конструктивными, взвешенными/обдуманными и это обстоятельство сильно может повредить Вашему будущему совместному счастью/уюту, тем более что Марс мужчины оказывается на вершине тауквадрата от Лунных Узлов в синастрической карте, а в средней карте Солнце расположено рядом с Ураном).
...................................
Быть Добру,
Юрий. | Поблагодарили(1): kristi.m |  |
|
|
| 11-05-2010 0:06 |
|
 |
kristi.m
Участник
|
|
|
Спасибо вам большое за ответ, Юрий, а то я совсем приуныла..я приму это к сведению. действительно парень бывает очень непредсказуем
великая наука астрология..так хочется учиться и владеть мастерстки умением этим..
Подскажите пожалуйста, какая программа выдает наиболее точную карту натал? у меня время от времени в моей карте, выплывают какие то новые соотношения планет в разных программах, а некоторые исчезают) как же найти точность? может быть это глупый вопрос для вас профи - я самообучаюсь и подсказать даже таких таких простых вещей некому мне ) заранее вам благодарна)
По поводу той синастрии еще один вопрос возник- нашла в литературе, что оппозиция Солнце - Нептун в синастрии, одна из ужаснейших взможных обязательно дает очень плохие перемены в судьбе и характере, одного или обоих партнеров - "тянет на дно". Возникает опасность алкоголизма, наркомании, сдвигов в сексуальных отношениях и предпочтениях - типа оргий и извращений и еще многих нелицеприятных удовольсьствий) партнеры постепенно теряют всякие нормы и представления о морали, погрязают и развивают, как только это возможно,отыскивая в глубинах своей души, глубоко спрятанные зачатки самых страшных желаний)
Так вот - неужели именно с этой оппозицией все так плохо в синастрии?
И соответственно - какой позитив можно вынести в отношения в случае проработки этого аспекта? или проработка оппозиции вообще невозможна, в отличие от квадрата, к примеру?
Есть ли оппозиции страшнее этой?
Хотя, что может быть страшнее, чем жениться\выйти замуж и от этого брака стать наркоманом и извращенцем .. ))
Какая оппозиция в синастрии делает принципиально невозможным счастье в браке?
|
|
| 12-05-2010 15:53 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
1. Практически все современные программы выполняют расчет точно и без ошибок, так как алгоритм расчета давно стандартизирован.
2. Расхождения вызваны тем, что в разных программах (или в одной и той же программе но разных версий) выставлены разные настройки по умолчанию. Настройки сильно меняют внешний вид карты. Иногда сосем другое отображение на деле та же самая карта, а иногда пару других штрихов и это уже в корне меняет интерпретацию. Для каждой задачи свои настройки (и даже в рамках одной задачи методы могут сильно отличаться). Универсального решения нет. Например, на кухне у вас есть столовые ножи, вилки, ложки, соломинка для напитков и т.д. Одного универсального и простого инструмента для приема пищи не существует, аналогично с настройками/опциями расчета/отображения карты.
3. Очень много людей с напряженным аспектом Солнце-Нептун, есть и успешные военные и люди точных наук и т.д., алкоголиками и наркоманами никогда не были. А если аспект не в карте рождения, а при совмещении партнеров, - его роль и подавно не такая однозначная, нет так страшен черт как его рисуют!
3.1. никогда не судим карту по одному аспекту (даже если Очень Хочется).
3.2. аспект Солнце 90 или 180 Нептун не является страшным/смертельным/разрушительным, прямого отношения ко всем ужасам, что перечислили не имеет.
|
|
| 12-05-2010 20:16 |
|
 |
kristi.m
Участник
|
|
|
Я поняла, спасибо, Юра) универсальных или категорично однозначных подходов к опозициям в синастрии не бывает-важно все в целом - сколько бы напряженных аспектов не было или наоборот) просто иногда бывает ощущение, что это как петля, которая затягивается на шее - чего бы ты не делал - плохо или хорошо - будет только хуже)) с человеком, которым жила 8 лет в браке была всего одна опозиция - солнце - марс, и никаких напряженных аспектов более вообще не было, по крайней мере так, мне дилетанту зет выдает))он 16.10.1967 сирия,латтакия, где то 7.20) а террор и насилие не прекращалось ни одного дня - такое ощущение возникало иногда, что я его заклятый враг без причины вообще(простите за такие личные детали) один мой взгляд "не такой"человека в бешенство привести мог так, что в ход шли биты, ремни и все что под рукою))от этой нашей войны миров, окружающие и друзья а шоке прибывали-до такой степени уродливые отношения-редкость черезвычайная)) и связь эту разорвать нельзя было, как ни старалась) затем - как то само все начало рушиться,хотя думала не выберусь из петли этой) возможно имеют место циклы) скажите, а расположение планет в домах партнеров могжет быть причиной сильной агрессии к друг другу?
|
|
| 12-05-2010 21:35 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
с человеком, которым жила 8 лет в браке была всего одна опозиция - солнце - марс, и никаких напряженных аспектов более вообще не было, по крайней мере так, мне дилетанту зет выдает))он 16.10.1967 сирия,латтакия, где то 7.20) а террор и насилие не прекращалось ни одного дня - такое ощущение возникало иногда, что я его заклятый враг без причины вообще(простите за такие личные детали) один мой взгляд "не такой"человека в бешенство привести мог так, что в ход шли биты, ремни и все что под рукою))от этой нашей войны миров, окружающие и друзья а шоке прибывали-до такой степени уродливые отношения-редкость черезвычайная)) |
Видимо в Зете у Вас настройка орбов аспектов установлена на учет только точных аспектов, отсюда и дезинформация. Аспекты учитываются с орбами до 4-5 гр. На самом деле у Вас с бывшим мужем классически негативная совместимость - его агрессия по отношению к Вам абсолютно закономерна и оправдана: по своей природе он очень возбудимый и агрессивный человек (Asc в Скорпионе, Марс в Стрельце в квадратуре с Ураном и Плутоном в Деве (!) и с Луной Рыбах), а Ваше Солнце только усиливает этот натальный негатив, попадая к нему в 8 дом и замыкая его агрессивный тау-квадрат в большой крест (!). Кроме того, Ваш Марс в оппозиции, а Сатурн в квадратуре к его Солнцу в 12 доме (еще одна негативная конфигурация, способная превратить его в психопата) + оппозиция его Сатурна с Вашим Плутоном. Хорошо еще, что у него Солнце в Весах и у Вас с ним гармония солнечных знаков, иначе ваша совместная жизнь после нескольких таких "бурных" сцен могла закончиться его вдовством...
|
|
| 12-05-2010 22:42 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |