|
Автор |
Сообщение |
Neoli
Изучаю астрологию
|
|
Связь домов при крещении |
|
Добрый день! Стала смотреть дирекцию, и возник вопрос, какие натальные дома должны быть «задействованы» при крещении человека, как события. Так как я крестилась уже взрослой, то это был осознанный шаг, который для меня имел важные последствия, и шла я к нему несколько лет. Предполагаю, что 1 (самосознание), 8 (сфера духовного перерождения), 9 (религия, мировоззрение), 10 (статус крещенной и крестницы), 12 (религиозные действа) .
Связи между домами могут быть и отрицательными, не только положительными?
Крестные мать и отец относятся к каким домам в натальной карте? Их Солнце попадают у меня соответственно в 6 и 12 дома (при этом их солнечные знаки совпадают с моими знаками на Asc и Dsc!!!).
|
|
02-05-2010 10:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Связь домов при крещении |
|
1. Дирекции это метод который описывает длительные, поворотные события в жизни. Указания могут быть в этом типе карты, если крещение кардинально повлияло на вашу дальнейшую жизнь, внесло значительные перемены.
2. Дирекции бывают разных типов (зодиакальные, экваториальные, с разными методами движения: солнечной дуги, символическая, планетной дуги), также как и применение разных систем домов, в сумме это способность совсем разные результаты (в зависимости от того какой метод или разновидность используется).
3. 9-й и 1-й дома наиболее значимы из того, что Вы перечислили. Поблагодарили(1): Neoli |  |
|
|
02-05-2010 11:40 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |