Автор |
Сообщение |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
Будут ли дети? |
|
Здравствуйте. Меня интересует один вопрос, будут ли у меня дети.
Дата рождения: 08 апреля 1987 ,8 часов утра, г. Краснодар
Вопрос этот возник по причине того, что я стала изучать влияние даты свадьбы, и у меня 7 октября выпадает на Луну в Водолее - бесплодный знак ( хотя некоторые считают его нейтральным). Почитала форум, а у меня в натале многие ключевые планеты в бесплодных знаках: Лев, Овен...
Спасибо за ответ)
|
|
28-07-2011 19:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будут ли дети? |
|
 |
 |
Вопрос этот возник по причине того, что я стала изучать влияние даты свадьбы |
А когда эта дата? Время и место (город), кстати, тоже очень важны!
|
|
28-07-2011 20:59 |
|
 |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
|
Есть 2 варианта: 07 октября 2011 иди 08 октября 2011. В первом случае, Луна в Водолее, во втором в Рыбах. Все в г. Краснодаре.
Не хотела сначала 08 октября, т.к. это ровно полгода с моего дня рождения ( точная оппозиция солнца), ну и суббота...А самого главного не учла: Луну....
Вот теперь и мечусь, между 07 и 08 октября.....
|
|
28-07-2011 21:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Есть 2 варианта: 07 октября 2011 иди 08 октября 2011. |
Второй вариант намного лучше, Вы получите Луну в женском знаке и в секстиле к Юпитеру, своему диспозитору, вместо сходящегося соединения с ретроградным Нептуном на границе знаков.
Зная что 08 октября 2011 подходит лучше, стоит дополнительно учесть сетку домов, чтобы выгодно расположить управителей угловых домов, таким образом Вы получите наиболее подходящий час для бракосочетания (внутри любого дня, даже самого хорошего есть негативные моменты которые длятся минуты или целые часы, поэтому такая процедура уточнения совершенно необходима).
|
|
28-07-2011 21:42 |
|
 |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Есть 2 варианта: 07 октября 2011 иди 08 октября 2011. |
Второй вариант намного лучше, Вы получите Луну в женском знаке и в секстиле к Юпитеру, своему диспозитору, вместо сходящегося соединения с ретроградным Нептуном на границе знаков.
Зная что 08 октября 2011 подходит лучше, стоит дополнительно учесть сетку домов, чтобы выгодно расположить управителей угловых домов, таким образом Вы получите наиболее подходящий час для бракосочетания (внутри любого дня, даже самого хорошего есть негативные моменты которые длятся минуты или целые часы, поэтому такая процедура уточнения совершенно необходима). |
Тут нет ни одного удачного сходящегося аспекта между управителями Асц и Десц к сожелинию на дневное время..так что подобрать идеально все равно не получитя.
А по каким факторам вы подбираете? Попадание Солнца , Венеры и Юпитера в угловые дома?
|
|
28-07-2011 22:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Самый важный показатель это Асцендент, постарайтесь расположить его в Стрелец, например, (если не ошибаюсь в середине дня будет такая позиция), тогда Юпитер будет в 60 к Луне автоматически
А подбирать очень благоприятную карту из двух дней всегда не просто, нужно хотя бы иметь диапазон в пару месяцев... Поблагодарили(1): Elene_ALS |  |
|
|
28-07-2011 22:20 |
|
 |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
|
Спасибо, что помогли. Завтра буду менять дату на 08 ноября 2011 на 13:00, тогда практически все рекомендации будут соблюдены.
Скажите, пожалуйста, а благоприятное положение Венеры как управителя моей нат. карты. и благ. аспекты Солнца и Луны могут сгладить как-то неблагоприятное положение планет Солнца в Овне и Луны в 5-ом доме во Леве, которые обозначают проблемы с деторождением?
|
|
28-07-2011 22:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Elene_ALS, в Вашей карте рождения Венера управитель 1-го дома и находится в Рыбах, в месте своей экзальтации, в своем триплицитете, в Знаке, терме и фасе доброй планеты, Юпитера, с которым есть еще и взаимная рецепция по терме. Отдельно стоит отметить, что у Венеры только добрые аспекты и она находится в положительном доме (11-й дом).
С учетом того, что в карте брака Луна уже будет не в Водолее, а в Рыбах и в 60 к Юпитеру, можно сказать, что особых причин для беспокойства нет.
Но, в любом случае, стоит оговорить, если бы у Вас было больше пространства для поиска благоприятной даты брака, можно было бы найти еще лучшую карту.
....................................
С уважением,
Юрий.
|
|
29-07-2011 12:41 |
|
 |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
|
К сожалению, у меня не было возможности выбирать на большом промежутке времени, ноябрь уже холодно, а сентябрь мы не успели). Спасибо, Вам, Юрий, что помогли подобрать благоприятную дату свадьбы из того, что было. ))
|
|
29-07-2011 17:41 |
|
 |
|