|
Автор |
Сообщение |
Sadalsuud
Астролог
|
|
Ответ в теме: аспект развода? |
|
|
|
|
|
Но упор на внебрачный тип отношений скорее будет мешать Вам выйти замуж официально (квадратура Плутона к оси Asc/Dsc). |
Спасибо, Юлия......немного не поняла
Т.е. нужно делать ставку только на официальный брак? |
А что тут непонятного? То что Вы сейчас "зависли" в отношениях по 5 дому мешает Вам установить брачные отношения. К тому же Марс (управитель 5 дома) в изгнании (любовник) повреждает своим соединением Сатурн (управитель 7 дома). Уран в 5 доме может указывать на необычность Ваших добрачных отношений, а его ретроградность на трудности с их разрывом.
|
|
27-04-2010 15:46 |
|
|
Kat
Участник
|
|
|
Спасибо.......я на них не зависла. ....пытаюсь настроиться на 7 дом....просто начала осознавать что все больше боюсь брака и пытаюсь понять почему?.......может это влияние урана?
|
|
27-04-2010 15:54 |
|
|
Sadalsuud
Астролог
|
|
|
|
|
Спасибо.......я на них не зависла. ....пытаюсь настроиться на 7 дом....просто начала осознавать что все больше боюсь брака и пытаюсь понять почему?.......может это влияние урана? |
Возможно проблема в том, что все сигнификаторы брака у Вас повреждены. Солнце Марс и Сатурн взаимно повреждают друг друга, А ретро Уран находится в оппозиции с Венерой. Кстати, все это может указывать и на поздний брак.
Может быть, нужно просто подождать? Поблагодарили(1): Kat | |
|
|
27-04-2010 16:11 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Тут в первую очередь важно, чтобы была совместимость с партнером (астрологическая, или как говорят синастрическая).
Юля уже писала об этом выше.
А так, можно еще повторить, то что сказал Sadalsuud, только в другой форме, перенос акцентов на "любовники", а не "брачные партнеры" никак не решит замкнутый круг внутренних проблем, потому как и в 5-м доме (который отвечает за свободные отношения) и узаконенные/совместные/серьезные (7-й дом) у нас показатели, по своему проявлению, примерно одинаковые (т.е. проблемные). Поблагодарили(1): Kat | |
|
|
27-04-2010 19:18 |
|
|
Baffy
Новый участник
Зарегистрирован: 30.04.2011 Сообщения: 11 Благодарности: 0/21 Откуда: г.Саратов |
|
Соединение урана с солнцем как показателем первого брака |
|
Уважаемые участники форума! Помогите мне, пожалуйста, разобрать мою натальную карту. А именно, меня интересует: закончится ли мой первый брак разводом. У меня Уран в соединении с Солнцем (как показатель первого брака) и, якобы, это к разводу. При этом Уран в моём гороскопе является управителем всего гороскопа, так как Водолей на Asc.А Солнце управителем 7 дома, так как Лев на Dsc (по программе Zet 9). Я читала, что если есть напряжённый аспект между элементами 1 и 7 домов, то это тоже указывает на развод. Ещё меня очень смущает напряжённый аспект (квадратура) Солнца с Лилит. Также мне не понятно какую роль играет в этой ситуации Сатурн. Влияет ли он на Солнце? Мои данные: 17.12.1988, Бирочное время- 11:10 (день), Саратов, Саратовская область, Россия.
|
|
25-07-2011 12:30 |
|
|
ZZS
Гость
|
Re: Соединение урана с солнцем как показателем первого брака |
|
|
|
Уважаемые участники форума! Помогите мне, пожалуйста, разобрать мою натальную карту. А именно, меня интересует: закончится ли мой первый брак разводом. У меня Уран в соединении с Солнцем (как показатель первого брака) и, якобы, это к разводу. При этом Уран в моём гороскопе является управителем всего гороскопа, так как Водолей на Asc.А Солнце управителем 7 дома, так как Лев на Dsc (по программе Zet 9). Я читала, что если есть напряжённый аспект между элементами 1 и 7 домов, то это тоже указывает на развод. Ещё меня очень смущает напряжённый аспект (квадратура) Солнца с Лилит. Также мне не понятно какую роль играет в этой ситуации Сатурн. Влияет ли он на Солнце? Мои данные: 17.12.1988, Бирочное время- 11:10 (день), Саратов, Саратовская область, Россия. |
О возможности развода в Вашем радиксе может говорить наличие Черной Луны в VII доме. Но сказать, что это является единственным и при этом однозначным указанием на то, что развод произойдет - вряд ли возможно.
На сегодняшний день транзитный Сатурн (природный управитель X дома общественного положения - в данном случае замужем / разведена), второй управитель I дома с куспидом в Водолее, управитель XII дома радикса, проходит по VII дому, при этом Сатурн находится в Весах (силен по знаку и дому), и к тому же в соединении с транзитной Юноной - а это может спровоцировать ухудшение отношений в браке или его разрушение, некоторую разобщенность с партнером по браку, оторванность, изолированность от него.
Однако он находится в благоприятных аспектах секстиля и трина к куспидам IV - X домов, что говорит о том, что имеется возможность благоприятного разрешения ситуации, выхода из неё с наименьшими потерями.
Тем не менее прохождение транзитного Урана (управителя I дома) по I дому, находящемуся в квадрате с Сатурном радикса, стоящим на куспиде XI дома, и в квадратах с куспидами V - XI домов, прохождение транзитного Солнца через VII дом (Солнце - управитель VII дома радикса) и Черную Луну радикса (в радиксе Солнце в квадрате - неточном! - с Черной Луной) и прохождение транзитного ВЛУ через X дом должно предостеречь Вас от необдуманных, импульсивных действий с Вашей стороны, которые могут привести к разрыву... Поблагодарили(1): Baffy | |
|
|
25-07-2011 13:25 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
меня интересует: закончится ли мой первый брак разводом. |
Чтобы получить ответ на такой вопрос нужно:
1) смотреть синастрию + синастрию в динамике + полноценный прогноз ректифицированных карт обоих супругов. Одна натальная карта одного из партнеров НЕ дает такой информации;
2) чтобы получить быстрый ответ уровня "да/нет", построить хорарную карту. Поблагодарили(1): Baffy | |
|
|
25-07-2011 16:27 |
|
|
ZZS
Гость
|
|
|
|
|
|
меня интересует: закончится ли мой первый брак разводом. |
Чтобы получить ответ на такой вопрос нужно:
1) смотреть синастрию + синастрию в динамике + полноценный прогноз ректифицированных карт обоих супругов. Одна натальная карта одного из партнеров НЕ дает такой информации;
2) чтобы получить быстрый ответ уровня "да/нет", построить хорарную карту. |
Ответ на этот вопрос заложен в радиксе. Например:
|
|
§ 7. Дом VII.
Дом угловой, относящийся к браку, обществу, явным врагам.
Козерог: проницательный дух. При гармоничном Сатурне - чистый, ясный характер; в противном случае - лицемер и ханжа. Честолюбивый, сдержанный, постоянный, проницательный и осторожный муж. Опасность развода.
Ян Кефер. ПРАКТИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ или ИСКУССТВО ПРЕДВИДЕНИЯ И ПРОТИВОСТОЯНИЯ СУДЬБЕ |
В данном случае куспид VII дома не в знаке Козерога, тем не менее на вероятность развода - если она имеется - должны быть указания.
Ответ на хорарный вопрос "нет" при указании радикса "да" ничего не стоит... Поблагодарили(1): Baffy | |
|
|
26-07-2011 2:32 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
"Опасность развода" это не значит развод. Также как "опасность, экстремальная ситуация" это не значит обязательно смерть (иначе бы люди и пару месяцев не прожили бы, умирали бы при каждом напряженном аспекте). Поблагодарили(1): Baffy | |
|
|
26-07-2011 10:29 |
|
|
ZZS
Гость
|
|
|
|
"Опасность развода" это не значит развод. Также как "опасность, экстремальная ситуация" это не значит обязательно смерть (иначе бы люди и пару месяцев не прожили бы, умирали бы при каждом напряженном аспекте). |
Опасность развода - не значит развод, вероятность брака - не значит брак, угроза заболевания - не значит заболевание... И что? Вы хотите сказать, что одного фактора (как, например, положения куспида VII в Козероге или Лилит в VII доме) недостаточно для того, чтобы с уверенностью сказать, что развод будет? Согласен... Но если Черная Луна находится в аспекте квадратуры с управителем VII дома Солнцем, то это уже звучит более весомо - хотя вряд ли достаточно для однозначного утверждения...
Если же Вы хотите сказать, что можете со 100% гарантией сказать, что развод будет (не будет) при рассмотрении радикса, синастрии, синастрии в динамике - чего угодно! - то скромность украшает... Поблагодарили(1): Baffy | |
|
|
27-07-2011 6:33 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|