Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Кармические завязки?
Автор Сообщение
Саша
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Кармические завязки?.. Ответить с цитатой
Доброго времени суток.

Беспокоят взаимоотношения с одним человеком... Я много "напортачила" (хотя, можно и без кавычек) в этом с ним общении, сама же его прекратила, прошло несколько месяцев - старалась не думать о нём, отпустила (так мне казалось). А на днях нахлынуло...невыносимо. Понимаю, что спасение утопающих - дело их же рук... Но как только подумаю, что в конце авнуста снова в его город (учёба), что рядом буду... Надеяться, что нас пересечёт "случай" или самой что-то предпринять?.. Снова понимаю, что сама себе на эти вопросы ответить должна, но меня с самого нашего знакомства (а произошло оно очень уж странным образом) не покидает ощущение фатальности этой встречи, присутствия каких-то кармических завязок между нами. И не понимаю, кто кому тут "задолжал"...

Данные:
Жен.: 7.3.1990; 2.05; г. Кишинёв.
Муж.: 20.11.1972; 22.00; г. Москва.

Вот, на что обратила внимание при построении синастрии:
1. мой Южный Узел (располагается в VIII доме) на его Asc (соответственно Северный - на Dsc);
2. соединение моей Луны (VIII дом) c его Южным Узлом (XII дом);
3. тригон его Южного Узла и секстиль Севрного Узла к моему Плутону (находящемуся в соединении с моей Лилит на куспиде моего XII дома);
4. его Солнце в соединении с его Лилит в моём XII доме;
5. моё Солнце в его VIII доме.
Могут ли эти аспекты говорить об этих самых кармических завязках?.. Если да, то кому в этих взаимоотношениях принадлежит "учительская роль"?

Или же мои чувствования фатальности этого общения могут быть субъективными, обманчивыми?.. Не говорит ли об этиой моей внезапной, волнами накатывающей (прямо цунами какое-то...) к нему тяге соединение его Юпитера в V доме с моим Ураном?

Человек очень светлый, отзывчивый, старается в своей жизни воплощать христианские добродетели; я же вела себя совсем не сообразно этим добродетелям и заповедям (были с моей стороны обманы, "развод" на жалость, на чувство вины...в общем - игра), но он этого не знает.
Хочу понять, оправданы ли мои ощущения "неслучайности" этого общения, возможно ли его возобновление и продолжение (или лучше не нарушать более покой этого человека)?

Буду благодарна за отзывы!
25-06-2010 23:54 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Кармические завязки? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Не Ваш это человек.

P.S. Вас тянет к мужчинам строго на 18 лет старше (вторая Ваш тема на этом форуме и снова партнер 1972 г.р.), видимо работает Марс в соединении с Сатурном в Козероге. Но партнер-"папа" не Ваша судьба - для нормальных отношений Вам нужен ровесник или моложе. С возрастом Вы это поймете.

Цитата:
мой Южный Узел (располагается в VIII доме) на его Asc (соответственно Северный - на Dsc);

Учитывать соединение Узлов с куспидами можно только в ректифицированных картах, т.е. когда время партнера точно известно и проверено.
28-06-2010 19:19 Отправить личное сообщение
Саша
Новый участник
Благодарности: 0/1

Сообщение Ответ в теме: Кармические завязки? Ответить с цитатой
Про "строго на 18 старше" - не совсем верно... Так вот вышло как-то... Тот человек, о котором писала в первом сообщении (кажись, около года назад), с ним как-то всё странно сложилось: боялась его невероятно, а потом он стал ухаживать-обхаживать;оказалось к тому же, что я давно знакома с его дочерью (на год она меня младше). Я то общение пресекла. Были отношения (недолгие совсем - год) с человеком на 26 лет старше... не знаю, отчего оно так складывается, но со сверстниками всё как-то в других плоскостях совсем... дружба, интересное общение, но никогда меня к ним не тянет.

да, время, наверняка, неточное(
28-06-2010 20:01 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1