|
Автор |
Сообщение |
Karina
Участник
|
|
удасться ли разойтись? |
|
Здравствуйте, все смотрю синастрию, и думаю когда же расстанемся? (еще не проходили синастрию) или не стоит может?
Я 17.06.1981 09:52 Березовский свердловская обл.
Он 10.03.1964 16:00 там же
Живем вместе 10 лет, любовь уже прошла, есть ребенок 6 лет. Хочу жить одна с ребенком. Как-то все надоело.
Вообще он злой - марс оппозиция плутон. Да и марс сожжен .И моя селена делает квадраты к его узлам. Вот думаю, что он виноват в наших бедах в моей семье, отец мой утонул когда поехал с ним на рыбалку, я болела серъезно, сейчас у мамы моей рак челюсти.
Кто-нибудь может что-то сказать? посоветовать? (я не замужем). наверно, никогда и не выйду....(уран упр. 7 в шахте)
|
|
03-03-2010 14:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: удасться ли разойтись? |
|
Корректнее и результативнее будет рассмотреть этот вопрос методами хорарной астрологии.
|
|
04-03-2010 22:17 |
|
 |
Медок
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: удасться ли разойтись? |
|
Вы живёте 10 лет вместе, но так и не поженились, даже несмотря на ребёнка.
Вы говорите, что любовь прошла.
Вы хотите жить одна с ребёнком и вам всё надоело.
Вы думаете, он виноват в ваших семейных бедах.
Из вашего поста можно сделать вывод, вы несчастливы с этим человеком.
п.с. и вы до сих пор всё сидите синастрию смотрите и раздумываете? Удивительно..
Чего Вы ждёте? Думаете, что-то или кто-то изменится?
|
|
05-03-2010 17:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |