|
| Автор |
Сообщение |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
аспекты успешного риэлтера |
|
Здравствуйте все!
Уважаемые астрологи, меня интересует вопрос: какие аспекты, дома и планеты высвечивают успех/неуспех в риэлтерском бизнесе?
Наверное, здесь будут замешаны Меркурий и Луна...А что еще?
|
|
| 27-02-2010 20:19 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: аспекты успешного риэлтера |
|
Добрый вечер, Ирина.
Если речь о личном риэлтерском бизнесе (собственном агентстве недвижимости) и его успешности, классические показатели: Мс в Козероге, достаточно сильный и не поврежденный Сатурн, предпочтительно имеющий гармоничные аспекты с Юпитером или Венерой, управителями 2 или 11 домов (2-й от 10-го). Или гармоничные аспекты этих планет с МС, особенно из 2-го или 11 домов. | Поблагодарили(1): Ирина_Ш |  |
|
|
| 27-02-2010 22:17 |
|
 |
Ирина_Ш
Участник
Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 8/11 Откуда: г. Москва |
|
|
Спасибо Юлия!
Но речь пока идет не о собственном агенстве недвижимости, а о повседневной работе рядового риэлтера из агенства.
Вот уже полгода работаю риэлтером, было 7 договоров. Три из них сорвалось на самом последнем этапе, когда вся работа была уже сделана, по остальным - работа идет, но конца не видать. Пока нет ни одной сделки, полгода сижу без денег.
Но тем не менее, работа мне безумно нравится: новые люди, много информации, свободный график, замечательный коллектив.
Клиенты меня любят, доверяют, даже те, с кем договора не сложилось.
Заметила, что в течении жизни всегда выбирала меркурианские профессии: клерк в офисе, трейдер, теперь риэлтер, хобби - писательство.
Вопрос, собственно, такой: моя нынешняя неуспешность обусловлена транзитом Сатурна по 6 дому или риэлтерская деятельность всегда будет даваться с большим трудом, поскольку в моей натальной карте плохо аспектированный ретро-Меркурий в знаке своего падения?
Мои данные: 3 сентября 1971г, город Москва, местное время 21:11
|
|
| 28-02-2010 10:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Вопрос, собственно, такой: моя нынешняя неуспешность обусловлена транзитом Сатурна по 6 дому или риэлтерская деятельность всегда будет даваться с большим трудом, поскольку в моей натальной карте плохо аспектированный ретро-Меркурий в знаке своего падения? |
Выбор очередной меркурианской профессии у Вас обусловлен Сатурном, упр. 10 дома, в Близнецах и вершиной 2 дома (источник дохода) в Близнецах. Поскольку обе планеты в натале имеют напряженные аспекты, не все может получаться в профессии так, как хотелось бы.
Кроме того, у агента могут быть трудности, прежде всего связанные с объективной обстановкой на рынке недвижимости. В такой профессии, чтобы постоянно везло, попадались сговорчивые и платежеспособные клиенты, невзирая на финансовый кризис, спад спроса, конкуренцию агентств (агентов внутри одной организации) и т.п. объективные препятствия, нужны более сильные и благоприятные показатели в натале по теме.
Лев не является знаком падения Меркурия. Это нейтральный знак для него. Знак падения Меркурия – Рыбы.
| Поблагодарили(1): Ирина_Ш |  |
|
|
| 28-02-2010 18:40 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |