Добрый день!Помогите пожалуйста интрпретировать секстиль между Солнцем и Луной в моей карте!На сколько знаю,он предоставляет возможность,а какую?Может он дает возможность связь подсознания с сознанием?Данные 08.03.1984 07.25 г.Тамбов
Связь сознания с подсознанием, причем полное это ближе к трактовке соединения. Секстиль же придает легкость в жизни, оптимизма и душевного комфорта, спокойствия и гармонии, что иногда просто превращается в лень. Чтобы воспользоватся любым секстилем следует иметь сильный Сатурн, без сильного Сатурна это будет проявлятся скорее как простая лень.
В вашем конкретном случае Сатурн хоть и не особо силен, но аспектирует оппозицией Луну - в моей практике часто встречается у очень исполнительного и трудолюбивого народа, тригон к Солнцу и Меркурию. К тому же Марс в обители. Так что здесь влияние секстиля очень и очень позитивно. А вообще карта неплохая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме