|
Автор |
Сообщение |
Бусинка
Изучаю астрологию
|
|
Большой Крест, что дает? |
|
Уважаемые астрологи!
Как Вы рассматриваете показатель Большого креста в натале, что он по-вашему, дает нативу в жизни.
Я понимаю, что разные планеты могут быть задействованы. Соответственно, и разные проявления в разных сферах - это ясно.
А вопрос в том, как Вы считаете, что это в большей степени носит характер рока и испытаний или как некоторые считают, что это дает большие возможности и силы человеку???
Лично у меня, получается Б.крест из двух осей:
Asz - Dsz и Раху - Кету. ( 3-й, 9-й дома)
Что это может давать нативу или ничего???
Просто некоторые астрологи, вроде как не учитывают вообще такой показатель между узлами и осью Asz - Dsz.
Буду признательна услышать Ваше мнение.
|
|
26-01-2010 19:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Большой Крест, что дает? |
|
Конфигурацию большой крест стоит рассматривать если на всех его углах стоят планеты, причем желательно не фиктивные (типа Черной Луны), а реальные, тогда он может себя проявить так как его описывают. Поблагодарили(1): Бусинка |  |
|
|
26-01-2010 21:41 |
|
 |
Бусинка
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Большой Крест, что дает? |
|
Юрий, спасибо за Ваш ответ!
Будем считать, что ПРОНЕСЛО!!!!! 
|
|
26-01-2010 22:00 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |