Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Перспективы отошений после расставания
Автор Сообщение
Alisa
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Сообщение Перспективы отошений после расставания Ответить с цитатой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобрать хорар. Я несколько лет встречалась с К и у нас есть общий ребёнок. Проблемы начались когда об этом узнала его мать, которая не только против, но и открыто заявляет, что желает смерти нашему ребёнку(т.к. деньги, потраченные на нас могли стать её)! К. живёт с ней мотивируя тем, что она не сможет одна, а наши взаимоотошения ухудшились, т.к. его такая ситуация устраивает, а меня нет. Он не может пойти с ней на открытый конфликт, я его периодически выгоняю, он опять возвращается и мне уже всё надоело. После того, как я сказала ему не приходить и не звонить, возник вопрос: "Какие отношения у меня будут с К?" 07.04.2007
14:10:06 г.Тернополь(GMT+3)
Не понятно по какому дому брать К., по 7 (вроде не муж), а ели по 5, то не смогу отличить связи через ребёнка от связей с ним (да и уже не уверена есть ли любовь), другом тоже не получается.
Аспекты с Солнцем (упр АСЦ) сходящиеся трины упр5 и упр7, но ретроградный Сатурн(упр7) на АСЦ вносит сомнения насчёт продолжения хороших отношений и последний аспект Луны (соединение с Плутоном) не знаю как трактовать.
09-04-2007 18:23 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Перспективы отошений после расставания Ответить с цитатой
Доброго Времени !!

1. Управитель 7-го это К., вы - это управитель 1-го дома.
2. В 7-м доме находится Нептун и Марс. Это показатель того что как партнер этот человек сам по себе несколько тяжел. Нептун указывает на отсутствие четких позиций, Марс - указание на возможное противостояние, конфликт.
3. В 1-м доме ретроградный Сатурн. С одной стороны это показатель нерадикальности (человек который сам задал вопрос может запутаться в ходе прочтения), с другой стороны это подчеркивает радикальность (для тек кто работает со спрашивающей), спрашивающую действительно сильно волнует вопрос партнерства (управитель 7-го в 1-м), и дела связанные с возвратом этого человека (ретроградный управитель 7-го в 1-м доме), также указание на то, что человек хочет вернуть что-то прошлое в отношениях (Сатурн связан со временем, ретроградность с прошлым, возвратом) и от этого всего присутствует изрядная доля тяжести и мрачности (Сатурн не веселая планета).

NB!. Вы не указали данные своего рождения, укажите их.

4. Луна 120 Солнце, несмотря на более ранний 90 к Урану, который прерывает этот аспект, все же кое-что обещает. Поскольку СолнцеS1 довольно сильно, в знаке экзальтации, триплицитете и в своем деканате. Это указывает на то, что сама спрашивающая в принципе энергичный и активный человек (несмотря на текущие потрясения обозначенные Сатурном в 1-м доме).
5. СолнцеS1 120 01-02-11 СатурнS7, указание что впереди будет встреча, отношения не закончены.
6. Сказанному в 5. не противоречит Луна 120 09-05-43 ретроСатурн. Аспект образуется после 90 Уран 07-17-39, так что впереди все еще будут некоторые эмоциональные потрясения.

Обязательно держите в курсе дальнейших событий !!

....................................
С уважением,
Юрий.
09-04-2007 19:54 Отправить личное сообщение
Alisa
Изучаю астрологию

Сообщение Перспективы отошений после расставания Ответить с цитатой
Большое спасибо, Юрий, что отвечаете на мой вопрос! Карта действительо радикальна ёщё из-за восходящего Льва, т.к. у меня Солнце, Венера и куспид 5 дома во Льве. А про аспект Луна-Плутон я спросила потому, что он повторяет мой радикальный
Моя дата рождения 20.08.1974 22:08:34 (GMT+3) Тернополь(после ректификации по системе Шестопалова)
09-04-2007 20:21 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Сообщение Ответ в теме: Перспективы отошений после расставания Ответить с цитатой
Alisa
Цитата:
Моя дата рождения 20.08.1974 22:08:34 (GMT+3) Тернополь(после ректификации по системе Шестопалова)

Укажите пожалуйста время рождения чистое, без ректификации, а также насколько оно точное и откуда взята информация (запомнила мама, бирочка или иное).

Я не обращал особого внимания на аспект Луна-Плутон потому что с Луной много чего происходит прежде чем она доберется до этой планеты (аспекты к: Сатурну, Солнцу, Юпитеру (соединение), Урану, Раху-Кету), но учитывая что этот аспект последний и тем более что он повторяет элемент радикса, его также нужно брать в рассмотрение (однако он будет все равно дополнительным, а не основным показателем).

………………………
С уважением,
Юрий.
09-04-2007 20:40 Отправить личное сообщение
Alisa
Изучаю астрологию

Время рождения с бирочки 22:15
09-04-2007 21:01 Отправить личное сообщение
Alisa
Изучаю астрологию

Idea О моём вопросе, кажется, забыли!
А у меня возникло ещё несколько:
1. Может ли смена направления ретро Сатурна (упр 7) 19 апреля указывать на изменение отношения ко мне К в такие же сроки?
2. Рассматривать ли аспекты Нептуна, который находится во взаимной рецепции с Ураном (упр7)? Тогда после перемены их местами Солнце(упр1) окажется в сходящемся секстиле с Ураном (упр7).
3. Может ли означть Юпитер (упр5) на куспиде 5 дома в Стрельце встречу с новой любовью (Луна также соединяется с Юпитером) и проблемы из-за этого с К (Уран упр7 в квадратуре к Юпитеру)?
4. Указывает ли Венера (упр10 и 3) в 10 доме в секстиле с Меркурием (упр11 и сигнификатор докуметов), в случае позитивного продолжения отношений с К, официальное оформление отношений (брак)?
5. Означает ли Уран в 8 доме изменение в моём финансировании со стороны К в худшую сторону, и плохие денежные дела у него (2 дом от 7)? Или Раху поможет в этом вопросе?
12-04-2007 15:48 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

Alisa писал(а):
О моём вопросе, кажется, забыли!

Во-первых, Ваш вопрос изначально НЕ хорарный. Поэтому Сатурн в 1 доме вопрошающего, самостоятельно разбирающего хорар, в данном конкретном случае – типичный признак нерадикальности хорарной карты, указывающий на то, что "Вопрос неверно сформулирован…, что может вызвать сложность трактовки для астролога и привести к ошибочным выводам." (см. "Хорарный ликбез", трактовки признака нерадикальности "Сатурн в 7 доме")

Хорарными являются те вопросы, на которые можно дать ответь "Да/Нет", а также касающиеся поиска "Где? " или времени "Когда?".
Ваша формулировка вопроса "Какие…?", т.е. направленность на определение уровня отношений, не является допустимой для хорара. Вы должны сами для себя определить, какой уровень отношений с указанным человеком Вас интересует, в связи с чем задавать хорарный вопрос, возможно ли это. Или смотреть все перспективы вашего союза методами астрологии взаимоотношений.

Во-вторых, Юра, со своей стороны, все-таки посчитал возможным сделать разбор этой карты и уже дал Вам свой ответ.

Alisa писал(а):
А у меня возникло ещё несколько

Поскольку вопрос некорректен и карта нерадикальная, любые попытки подробного анализа подобной карты не имеют смысла.
13-04-2007 10:18 Отправить личное сообщение
Alisa
Изучаю астрологию

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Когда мой вопрос Юлия S. запечатала как не хорарный, а карту посчитала не радикальной, я не поленилась перерыть литературу(Бонатти, Лилли, Миддлтон, Аппелби, Олешко) и не нашла прямого указания на то, что ретроградный Сатурн на АСЦ является признаком нерадикальности и что его единственного хватит для отказа в разборе карты (тем более, если он упр квезитом)! Нашла суждения, что такая позиция редко приводит к добру, если не пересилят позитивные факторы и что ретоградный Сатурн уничтожает вопрос (для кверента он становится не актуальным), ну и ещё это проблемы для астролога в разборе карты. Чтобы лишний раз не спорить я решила проверить правильность суждений временем и поделиться с вами наблюдениями: упрАСЦ в 9 указывал на моё желание уехать (о чём я промолчала). Я приняла движение Луны 1гр=1день и записала события согласно аспектам:
13.04 Луна 90 Раху и Урану в 8 - узнала, что моя подруга пыталась умереть, бросившись под поезд вместе с ребёнком;
14.04 Луна 90 Уран (упр7)- К. пытался прорваться ко мне домой, но я его не пустила и не отвечала на телефон.звонки;
15.04 Луна 120 Солнце-К. подкараулил меня под дверью,пришлось впустить в дом (до этого мы месяц не встречались)
16.04 Луна 120 Сатурн - мне пообещали льготную путёвку на курорт с ребёнком (выезд 17.04), собрала вещи;
17.04 Луна 0 Юпитер- поездка сорвалсь(для ребёнка там нет условий), но К. мне принёс солидную сумму денег;
19.04 Луна 60 Нептун; Сатурн пошёл прямо- я изменила своё отншение к К.(сменила гнев на милость);
24.04 Луна 150 Венера(упр10,3)в 10-по телеф. предложили работу в офисе (я не работаю 3,5 года); и подруга сообщила о своём приезде(её не было 3,5 года)!
26.04 Луна 0 Плутон -вернули компьютер после капремонта; основательно решила начать свой бизнес связанный с модой, одобрала оборудование.
Надеюсь моя обратная связь вам пригодится в исследованиях!
Поблагодарили(1): Sadalsuud
28-04-2007 1:14 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Alisa писал(а):
Когда мой вопрос Юлия S. запечатала как не хорарный, а карту посчитала не радикальной, я не поленилась перерыть литературу(Бонатти, Лилли, Миддлтон, Аппелби, Олешко) и не нашла прямого указания на то, что ретроградный Сатурн на АСЦ является признаком нерадикальности и что его единственного хватит для отказа в разборе карты (тем более, если он упр квезитом)!

Очень хорошо, что Вы не ленитесь лишний раз заглядывать в хорарную литературу. Вот только в данном случае Вы искали не то, о чем шла речь. Есть разница между трактовкой Сатурна в 1 доме обычного кверента, который обращается к астрологу (то, что Вы нашли в книгах) и человека, задающего себе вопрос и выступающего в роли астролога. В последнем случае трактовка Сатурна в 1 дом равна трактовке Сатурна в 7 доме, классического признака нерадикальности.
Я могу еще раз Вам повторить, что Вы задали некорректный для хорарной астрологии вопрос, в связи с чем появление Сатурна в 1 доме в данном случае закономерно: нерадикальность здесь лишь следствие причины - формулировки, не являющей хорарной.
Хорарная астрология призвана искать конкретный результат (т.н. "поиск завершения")! В Вашем вопросе изначально НЕ заявлен поиск какого-либо конкретного результата (Наладятся отношения? Прекратятся отношения? Расстанемся? Поженимся? и т.п.). В этой связи применение любого метода динамического анализа к такому хорару (в роли доказательства) – не более чем попытка притянуть что-то к чему-то, извините, "за уши", тем более, когда сваливаются в одну кучу все события без разбора.

Alisa писал(а):
Чтобы лишний раз не спорить я решила проверить правильность суждений временем

То, что Вы сейчас пытаетесь что-то здесь показать (доказать), вместо того, чтобы понять для себя важную вещь, прописанную в тех же книгах по хорарной астрологии - НЕ ВСЕ возможные вопросы и формулировки бывают хорарными – скорее Ваша проблема новичка, пытающегося самостоятельно использовать хорарную астрологию, чем повод для спора с опытным астрологом, высказавшим Вам свое мнение.

28-04-2007 8:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Доброго Времени !

На самом деле с нерадикальностью все обстоит очень просто Smile
Сатурн в первом доме (а тем более ослабленный, находясь во Льве и ретроградный) указывает на то, что карта нерадикально по отношению к самому спрашиваю (т.е. задавшей вопрос персоне).
Если человек задается вопросом, а затем начинает анализировать карту в которой Сатурн пребывает в 1-м доме (и чем ближе к куспиду 1-го тем это будет выраженней), то лично он имеет дело с нерадикальной картой, другими словами, по отношению к нему максимализируется вероятность что-то не заметить или понять в неверном ключе.
(напомню известное правило: 1-й дом это сам спрашивающий, 7-й дом это те кто его окружают, в том числе и другие астрологи, которые берутся за интерпретацию, поэтому если бы был Сатурн в 7-м доме, то самому человеку было бы разобраться в ситуации проще чем астрологам вовлеченным в процесс толкования, но, тем не менее, если астролог достаточно опытный, а спрашивающий открыт в своей проблеме, этим показателем, Сатурн в 7-м, иногда можно пренебречь).

...............................
С уважением,
Юрий.
28-04-2007 12:50 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3