Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

возьмут ли на работу?
Автор Сообщение
Светлая
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/42

Сообщение возьмут ли на работу? Ответить с цитатой
Буквально час назад пригласили на собеседование в организацию. Меня подкупает эта фирма тем, что находится недалеко от моего дома, достаточно удобно добираться. Зарплата, которую предлагают соответствует той, на которую я претендую. Да и сама фирма достаточно известная, по моему взгляду.
Вообщем, я задала вопрос: Возьмут ли меня на эту работу? Подразумеваю также вопрос о своевременной выплате з/п, поскольку ищу работу как раз потому, что з/п могут "задержать" на несколько месяцев.
Вопрос задан 13 января в 14.42 из г. Лобня Московской области.
Управитель Асц. Луна находится в 6 доме в соединении с упр. 6 дома Плутоном. Плутон в секстиле с Юпитером, тем самым усиливает положительный результат. Значит - ответ "да". И это должно произойти в ближайшие дни, часы, поскольку и Луна и Плутон находятся в кардинальных знаках.
Луна также находится в аспекте с ретроградным Меркурием, скорее всего произойдет какая-то задержка. Скорее всего это событие произойдет через несколько недель. Это разумно, т. к. без отработки с прежней работы меня не отпустят.
Мне неясна роль Сатурна (в экзальтации) - управителя 7 и 8 домов, который делает квадрат к Луне 9которая является еще и упр. 2 дома - доходы), Меркурию и Плутону. Не означает ли это, что и в этой организации будут происходить задержки с выплатой з/п?
10-й дом - работодатель. упр. этого дома Уран. Непредсказуемый, оригинальный? Уран в секстиле с Солнцем из 8 дома. Что это значит?
Как будет там обстоять дело с карьерой? МС в соединении с Нептуном, Юпитером и Хироном. Должно все сложится хорошо?
Помогите, пожалуйста, разобраться в хорарной карте.... Neutral
13-01-2010 15:22 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: возьмут ли на работу? Ответить с цитатой
Добрый день.

Если в данное время Вы имеете работу, 6 дом - это Ваша нынешняя работа, новая работа 6-й от 6-го = 11 дом. Т.е. ответ на вопрос, устроитесь ли Вы на новую работу, дает связь Луны с сигнификаторами 11 дома (Нептуном, Юпитером, Марсом). Но аспектов с этими планетами у Луны нет.
Если рассматривать карту с точки зрения пройдете ли Вы собеседование в организации, куда Вас пригласили, смотрим связь 1 и 10 домов, т.е. аспекты Луны с Ураном, Сатурном, Юпитером и Нептуном. Квадратура с Сатурном не сулит ничего хорошего, тем более что Луна находится в знаке своей слабости; с Ураном будет секстиль, но это не последний аспект в знаке и предшествующая квадратура может его легко перебить, учитывая другие факторы.
Сама фирма, возможно, известная (Юпитер), но если она по роду деятельности не связана с темами Нептуна, то его присутствие почти на куспиде наводит на мысли, что там может быть не все чисто и прозрачно, особенно по части финансов...

P.S. У Юпитера в этой карте нет аспектов с планетами до выхода из знака.
Поблагодарили(1): Светлая
13-01-2010 17:13 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Цитата:
Плутон в секстиле с Юпитером

Аспект идет через границу знака, если его и учитывать в хорарной астрологии, то нужно отдавать должное тому, что его проявление может быть мизерным....

Цитата:
Луна также находится в аспекте с ретроградным Меркурием, скорее всего произойдет какая-то задержка.

Куда важнее, что и Луна и Плутон и Меркурий спешат к квадратуре с Сатурном. Этот показатель в значительной пере перевешивает аспект Юпитера разобранный ранее.

Цитата:
Мне неясна роль Сатурна (в экзальтации) - управителя 7 и 8 домов, который делает квадрат к Луне 9которая является еще и упр. 2 дома - доходы), Меркурию и Плутону. Не означает ли это, что и в этой организации будут происходить задержки с выплатой з/п?

Это может быть как и дистанция в коллективе, отсрочки с началом работы/трудоустройства или сложные задания отбирающие много сил и времени, вред здоровью (например из-за распорядка дня, плохого питания, нагрузок, либо может быть близость к вредным веществам, шуму и т.д.).

Цитата:
Должно все сложится хорошо?

На мой взгляд здесь преобладает отрицательный ответ... скорее всего спрашивающая на данной работе работать не будет. Возможно сам работодатель передумает или начав работать вы поймете что это совсем не ваша организация...
Сатурн еще и управитель 10-го дома, так что даже если учитывать работу как 10-й дом, натянуть положительный ответ весьма непросто (при ослабленной Луне в Козероге, идущей на Новолуние, уже невидимой на небе и замедленной в движении).
13-01-2010 17:15 Отправить личное сообщение
Светлая
Изучаю астрологию

А какие дома надо смотреть, если вопрос будет звучать так: устроюсь ли я на новую работу, если нет конкретизации - какая именно это за работа. Также 11 дом?
13-01-2010 17:41 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Надо понимать, что именно подразумевается под словом "новая", новая работа как вторая работа, или новая после того, как человек уволился с основного места работы и теперь, не имея работы, задает вопрос.
13-01-2010 19:56 Отправить личное сообщение
Светлая
Изучаю астрологию

Я пока работаю и ищу одновременно другую работу. А когда узнаю, что меня берут, увольняюсь со старой работы и устраиваюсь на новую.
13-01-2010 21:32 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Тогда имеет смысл исследовать 11-й, как производный 6-й от 6-го... (т.е. вторая работа).
Если работа родственная, в той же компании, например, но в другом отделении и т.п. тогда может рассматриваться принцип производного дома 3-й от 6-го, т.е. 8-й дом (этот принцип мы используем когда смотрим первого ребенка по 5-му дому, второго по 7-му и т.д. или первого мужа по 7-му, второго по 9-му...).
13-01-2010 21:55 Отправить личное сообщение
Светлая
Изучаю астрологию

Обратная связь!
Мне сегодня позвонили из той организации, где я была вчера на собеседовании и уведомили, что берут меня на работу.
Я думаю, что в моем случае надо смотреть 6 дом, поскольку данная работа будет замена прежней, а не вторая работа одновременно с первой.
Работодатель хочет, чтобы на работу я вышла поскорее, но этого не получится
Цитата:
Луна также находится в аспекте с ретроградным Меркурием, скорее всего произойдет какая-то задержка. Скорее всего это событие произойдет через несколько недель.
Если меня и отпустят раньше с работы, то сама я смогу сдать все дела только через 10 дней.
Я писала
Цитата:
Как будет там обстоять дело с карьерой? МС в соединении с Нептуном, Юпитером и Хироном. Должно все сложится хорошо?

15-01-2010 12:06 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Светлая писал(а):
Мне сегодня позвонили из той организации, где я была вчера на собеседовании и уведомили, что берут меня на работу.
Я думаю, что в моем случае надо смотреть 6 дом, поскольку данная работа будет замена прежней, а не вторая работа одновременно с первой.

Могу еще раз повторить, в Вашем случае, как и во всех подобных случаях, новая работа, при наличии текущей, рассматривается по 11 дому, но в Вашей ситуации это вторичный показатель. При поиске прямого ответа на Вашу формулировку хорарного вопроса "Возьмут ли меня на эту работу?", с учетом необходимости пройти собеседование, на которое Вас уже пригласили, рассматривается связь первичных сигнификаторов 1 (Вы) и 10 домов (фирма и ее руководство) - берут Вас на работу или не берут.
Положительный ответ, не зная результата, по такой карте можно дать с ОЧЕНЬ большой натяжкой, поскольку негатива гораздо больше и он существеннее: слабый секстиль Луны с Ураном против сильной квадартуры с Сатурном, последний аспект Луны в знаке гармоничный (но до него много препятствий, включая сожжение Луны!), и, пожалуй, точный секстиль Солнца, как сигнификатора 4 дома (завершение ситуации для Вас), с Ураном.

Светлая писал(а):
Я писала
Цитата:

В контексте Вашего хорарного вопроса эти показатели выступают сигнификаторами организации и ее руководства, не более того. А вот перевес негатива в хорарной карте не исключает еще и предупреждение, что место работы, куда Вы стремитесь может не оправдать Ваших ожиданий.
Так что, ответы на свои дополнительные вопросы (о карьере, зарплате и т.д.), не связанные с исходной формулировкой, Вы получите тогда, когда устроитесь на новую работу и начнете работать.
15-01-2010 14:19 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
последний аспект Луны в знаке гармоничный (но до него много препятствий, включая сожжение Луны!)

Причем такое сожжение которое бывает раз в 1000 лет (даже немного реже), Луна перед Полным Кольцевым затмением Солнца максимальной продолжительности... это скорее предупреждающий показатель о том, что работа не та ради которой стоит выкладываться по полной программе, это точно не обещание легкости и гармонии...

Цитата:
Мне сегодня позвонили из той организации

Интересно, что позвонить они решили в момент дня затмения! Т.е. показатель проигрывается повторно, значит он основной, а не второстепенный.
15-01-2010 17:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2