Автор |
Сообщение |
Джай
Гость
|
Почему лишили прав? |
|
1/ Я уже давно лишен некоторых прав и функций на форуме. Мне их "отрезали". Просьба к администрации -восстановить обратно.
2/ почему то под моим именем написано астролог-любитель, если это не так.
|
|
17-01-2010 8:47 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: Почему лишили прав? |
|
|
|
1/ Я уже давно лишен некоторых прав и функций на форуме. Мне их "отрезали". Просьба к администрации -восстановить обратно. |
И что же у Вас здесь, по-Вашему, "отрезали", при условии, что с лета прошлого года Вас здесь никто не видел и не слышал?
|
|
2/ почему то под моим именем написано астролог-любитель, если это не так. |
Какой уровень практических и теоретических знаний в астрологии участники на этом форуме показывают, такой специальный статус они здесь и получают.
Поскольку Вас это не устраивает, спец. статус с Вас снят, отныне здесь у Вас будет обычный (автоматический) статус, зависящий только от количества сообщений.
|
|
17-01-2010 11:52 |
|
|
Джай
Гость
|
Ответ в теме: Почему лишили прав? |
|
Статус - мне не очень важен. Вообщем -все нормально. Если что не так - я напишу. Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Самый непонятный вот этот раздел ТОП-10. Иногда здесь появляется отметка о сделанном сообщении, а иногда -нет.
Отчего это зависит?
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Количество сообщений и благодарности мне тоже не нужны. Вы можете их убрать. Лишняя информация.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Вопросы здесь у вас хорошие, поэтому я вернулся. На них интересно отвечать, словно свою жизнь заново перелистываешь, свое вспоминаешь, анализируешь.
|
|
17-01-2010 17:08 |
|
|
Джай
Гость
|
|
Здесь меня никто не знает. Наверное надо года три безвылазно просидеть, чобы тебя заметили, потом оценили, потом пошел процесс.
|
|
19-01-2010 14:49 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
Самый непонятный вот этот раздел ТОП-10. Иногда здесь появляется отметка о сделанном сообщении, а иногда -нет.
Отчего это зависит?
Количество сообщений и благодарности мне тоже не нужны. Вы можете их убрать. Лишняя информация. |
В топе появляются темы, в которых были свежие сообщения и отображаются имена тех, кто оставляет самое последнее сообщение.
Количество сообщений и благодарностей отображается автоматически у всех пользователей форума, у кого эти параметры есть, вне зависимости нужно им это или нет.
|
|
19-01-2010 15:19 |
|
|
Джай
Гость
|
|
А вы не могли бы дать мне точную дату рождения форума ASTROLAND + город рождения, там где он был первый раз открыт. Так бы я быстрее понял, в каком направлении мне работать. Я бы совместил свою карту и карту форума.
Там должно быть четко указано, уместно ли на форуме мое присутствие или нет. И в каком направлении работать. Что ждет от меня форум. Ведь каждый сайт -это как живой организм. Если я не вписываюсь, и по картам нет завязок, то я не буду напрасно терять время. А если завязки есть, то в синастрической карте будет видно, какие именно завязки. Зачем биться в дверь, если для меня она не откроется.
/дату можно в личку/
|
|
19-01-2010 16:07 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Наверное главный критерий вписаться в форум это умение правильно и логично мыслить в астрологической плоскости (но такие требования не обязательны на многих других популярный сайтах рунета, где каждый астролог может придумывают "свою систему" потому, что ее бездоказательно придумать проще чем понять, что написано в книге по классической астрологии... да книгу еще нужно и иметь). Это ни к кому конкретно не относится просто отвечаю по теме обсуждения.
|
|
19-01-2010 16:42 |
|
|
Джай
Гость
|
|
Да - это хорошее качество. Мыслить логично.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Интересно, на сайте Astrologer я столкнулся с таким моментом, где давалось резюме по астрокарте. Некоторые использовали разные системы домов. Лучшим резюме стало у мужчины с системой домов знак-дом. Я по ней например не работал. А она имеет оказывается значение, если уметь правильно интерпретировать то что видишь. Ведь Вы например видите в карте одно и считаете это самым важным, а другой астролог видит в другой плоскости и считает Это важным. Тем и интересно, что карта - неоднозначна.
|
|
19-01-2010 16:46 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
А кем был этот "один" мужчина?
|
|
19-01-2010 17:04 |
|
|
Джай
Гость
|
|
Забыл фамилию. Астролог. Там наверное можно найти на сайте. Тема "Резюме по гороскопу" вроде так...
|
|
19-01-2010 17:20 |
|
|
|