|
| Автор |
Сообщение |
Ashavir
Новый участник
|
|
Асцендент в соединении с лилит +выбор професии |
|
Добрый вечер всем, вот давно интересовали эти аспекты своей натальной карты.
не получалось найти какой либо информации по Лилит в соединении с Асцендентом, и другого подобного не мог толком найти... был бы рад либо новой информации - советов про проработки аспекта и т.д. да и просто влияния на личность.
Начитался что лилит дает страсть к насилию, убийствам и т.д., но под меня не подходит на реальности, куда то все сложнее. Самоконтроль - главное)
мои данные : 18.02.1990 1.40 ( GTM 17.02.1990 14.40) Сахалинская область, Смирных (49 45 ; 142 50)
почему в разных астро программах - разные варианты перевода на GTM времени рождения, анализировал соединение Солнца с IC и нахождении его в 4м доме - все как раз подходит под меня, как и расположение Асцендента в скорпионе.
еще 1н вопрос сразу же, с этим соединением - Солнце в 4м доме с IC, как его прорабатывать, понимать?
Ну и заметил что тут много людей интересуются профессиями своими, так же заодно спрошу, на что вобще смотреть для выбора профессии в моем гороскопе? и мб у кого будет совет на какие планеты смотреть, какие связи брать в учет?
|
|
| 16-02-2010 20:24 |
|
 |
Маринад
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Асцендент в соединении с лилит +выбор професии |
|
Я товарищ начинающий,так что заранее извиняюсь)
Карта безумно интересная.И в жизни вы можете себя реализовать,вы просто обязаны.Мне кажется,что у вас хороший потенциал для журналиста например...общественнго деятеля.Можете стать знаменитым даже,только будто в вас что-то борется.Может следует не усугублять серьезность,но в то же время быть оригинальным и испульсивным?
Если честно,то серьезно натальная карта у вас хорошая.Духовность на высоте.
|
|
| 17-02-2010 16:57 |
|
 |
Ashavir
Новый участник
|
|
|
Хм, спасибо), но я как то не понимаю чего в ней такого особенного Оо
Журналиста?О_о с это чего.... Никогда не думал вобще о такой профессии, к людям тянет, но в общество - наоборот, всегда обратно, в дом, отдохнуть зарядиться.... это мб солнце в 4м доме так влияет, чтоб его. Оригинальный - я был всегда и буду) импульсивность ... относительно не давно развил, ну контроль.
Не на столько хорошая чтоб было все хорошо )))) Духовность есть, но толку то от неё в материальном мире - в обществе я не вижу, это так, для саморазвития и самопознания.
Борьба, ну по мне она в каждом есть, но её можно использовать как свою силу на какую то область , будь там учеба, работа, и достижение обычных материальных целей и т.д. или черт его знает ) ну ет уже не по теме, вроде.
Размышлений по поводу Асцендента в соединении с лилит нету? ну и и там же плутон.
По профессии, тянет к технологиям, IT, к ко всему новому (меркурий в водолее) все пробую пробую, а вот что свое найти - загадка века блин)
|
|
| 17-02-2010 20:06 |
|
 |
Ashavir
Новый участник
|
|
|
Хм , странно что почти всем не интересна эта тема, или профессионалы сомневаются в своей профессионализме? или пару минут нету... мистика.
Ап в общем.
|
|
| 21-02-2010 21:32 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6489 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Про Черную Луну вопросы задаются регулярно, ответ стандартен, см. в поиске ответы другим пользователям по схожей ситуации и смиритесь с тем, что практикующие астрологи рассматривают Черную Луну как вспомогательный, но далеко не решающий и единственный фактор.
Там где вы читали про ужасы Черной Луны, наверняка что-то было и про проработку. Но повторюсь, карту нужно смотреть в целом и не переоценивать второстепенное и тем более... фиктивный объект, а то будет происходить как в поговорке "за деревьями леса не видно", если никто не прячется, то такая ситуация с отсутствием прозрачности явно лишняя...
|
|
| 22-02-2010 1:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |