|
Автор |
Сообщение |
orion03
Участник
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 31 Благодарности: 4/24 Откуда: Молдова , Кишинев |
|
Выделяется 3-ий дом ! |
|
Здравствуйте ! Я не астролог но недавно начал интересоваться астрологией , узнал многое интересного но всетаки очень много вопросов В моей карте я увидел что много планет и управителей у меня в 3-м и 4-м доме ! Скажите пожалуйста о чем это говорит ? Сейчас я учусь на юриста но чувствую что професия неподходящая , а чего точно хочу не знаю , может астрология поможет...извините если что неправельно ! Родился я ( Александр ) в Кишиневе (Молдова) 30.11.1986 , 00:20 (местное время )
|
|
02-09-2009 23:26 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
Ответ в теме: Выделяется 3-ий дом ! |
|
Александр!!!. а мы с вами в один день рождены и в один год!!! ( )
итак, в 3 доме у вас нет планет,(незнаю как вы смотрели) но по моим рассчетам, я их там не увидела!
осносвное скопление у вас в 4 доме и 5. а это значит что основная тема вашего воплощения будет реализовываться через тему брака., любви и детей. ваш лелит на куспиде 12 дома альмутен которого управитель 4. могу сделать предположеине что в прошлом воплащение вы сильно "перестарались" в семейных отношениях, причем не в лучшую сторону. т.е здесь есть недоработки, и в этотм воплащении вам нужно больше уделять времени семье, родителям, детям, своей родине и т.д. вся энергия и большая концентрация внимания будет направлена на эти области жизни.
Брак хороший.
по поводу выражения себя в творчестве любви я т.д. прослеживается напряженка.
возможет переезд (дальнее зарубежье) и так же присуствует травмоопасность.
п.с. а вообще интерессно работать с человеком, который рожден в один день с тобой., отсюда предложение!! давайте дружить семьями???? Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
03-09-2009 9:47 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Сейчас я учусь на юриста но чувствую что професия неподходящая , а чего точно хочу не знаю |
Профессия, професиональная деятельность, карьера, перспектива и рост, все это описывается 10-м домом карты. Начните изучение с него, с управителя 10-го дома и т.д.
Ваш Мс находится на границе между Знаками, 29-29-52 Тельца, поэтому придется еще решить к какому Знаку он больше относится (время же рождения никогда не бывает известно из роддома с точностью до секунд).
 |
 |
осносвное скопление у вас в 4 доме и 5. |
Нет, не верно. Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
03-09-2009 12:07 |
|
 |
Olgabochko
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.07.2009 Сообщения: 69 Благодарности: 2/37 Откуда: минск |
|
|
спасибо Юрий что поправили меня! скажите, может быть я не веду учет в времени и не учитываю добавку?. Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
03-09-2009 12:14 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
может быть я не веду учет в времени и не учитываю добавку?. |
Да, такое часто бывает у начинающих, дело в том, что каждая программа имеет свои "глюки", свои подводные камни (идеального программного продукта не бывает). Например, в программе Зет5,6,7,8 очень распространенная проблема это перескок с одного часового пояса в другой (несмотря на то, что стоит правильный город в окошке населенного пункта, но его из атласа, вручную, нужно выбирать повторно!). Когда уже есть достаточный опыт работы в различных программах, то учитываешь все возможные ошибки и учишься их обходить/исправлять/не допускать самостоятельно. Поблагодарили(2): Olgabochko, orion03 |  |
|
|
03-09-2009 12:35 |
|
 |
orion03
Участник
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 31 Благодарности: 4/24 Откуда: Молдова , Кишинев |
|
|
Olgabochko да супер , конечно будем дружить , жалко что в Кыргызстане не родился , а вот насчет работать не знаю..я совсем первоклашка в астрологии ))
у меня в групе однокурсник тоже 30.11.86 родился , было время поноблюдать за ним и за собой...но увы разные мы ...хотя я тогда еще не знал что такое натальная карта !
свою карту построил на двух сайтах .... на одном всегда выдает GMT +3 на другом то +2 то +3 , установил ZET 9 сегодня тоже +2 ...непонятно но и там и там вроде есть планеты в 3,4-ом доме .
и вот кстати еще вопросик появился , интересно что Olgabochko и я интересуемся астрологией ... а какие аспекты вообще в карте показывают на интерес к изучению астрологии ?
|
|
04-09-2009 0:08 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
здравствуйте!
Когда я посмотрела Вашу карту (только много от меня не ждите ), тогда мне показалось, что из вас выйдет хороший Гёте. Знаете такого немецкого писателя? Почитейте его "Фауст". Можно даже на русском, мне понравился перевод Пастернака.
У Вас должно быть связанно в одно: письмо, красота, чувствительность и глубина мысли в плоть до оккультизма, смешана с философией. Всё это я вижу в "Фаусте". Мне даже кажется, что Вам повезло в несчастье с Вашими управителями возможных знаков на МС (Спросим Юрия ) Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
05-09-2009 10:44 |
|
 |
Nataly
Участник
|
|
|
 |
 |
Сейчас я учусь на юриста но чувствую что професия неподходящая , а чего точно хочу не знаю Sad, может астрология поможет.. |
мне кажется - очень подойдет профессия журналиста или писателя; выражен 3 дом: здесь нах-ся Меркурий (управитель Асц и возм, 10, если куспид будет смещен с уточнением времени рождения) и Венера (управ. 3 и возм, 10). Согласна, что может прослеживаться тяга к философии, но, может, и какой-нибудь эротический контекст в творчестве??? уж очень выражен знак скорпиона)))) Как думаете???
Только вот воздушная стихия выражена слабо... Можно ли в таком случае реализоваться как журналист или писатель?
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Юрий, а нужно ли рассматривать Марс для определения подходящей сферы деятельности???? Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
05-09-2009 11:26 |
|
 |
Едена
Изучаю астрологию
|
|
|
А чем Вам юрист не нравиться.Вроде бы все предпосылkи y Вас есть.Хотите почитать...Фроленко Алла Георгиевна.
"Астрологические показания и формулы профессий адвоката и юрисконсульта"
www.astro.in.ua/scientific/14-2009-04-18-17-21-06.html Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
05-09-2009 21:06 |
|
 |
Satin
Изучаю астрологию
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу Едена, мне тоже интересно узнать, в чём не удовлетворяет юрист.
Nataly, Марс наверно рассматривается (если МС в Тельце) он делает трин к Венере. Если эротический контекст, то в сторону, например, Тантры Йога, думаю... Поблагодарили(1): orion03 |  |
|
|
05-09-2009 23:45 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |